LuCaS Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Конкурс посвящен Международному женскому дню 8 марта. Дата и время определены, но карандашиком и под вопросом. Если до 3 числа включительно не наберётся достаточно заявок, 4-го объявлю конкурс несостоявшимся, так что активнее Формат, как в прошлом соревновании. Цитирую:В наличии покрытый льдом стадион за умеренную арендную плату. Соревнования соответственно по льду. Границы стадиона покрыты снегом, опасным для бамперов только при значительных скоростях (испытано неоднократно, соврать не дадут). Скорости искуственно будут сильно ограничиваться при помощи конусов, определяющих рисунок трассы. Опасности для автомобиля и водителя нулевые при условии адекватности водителя, само собой.В прошлый конкурс ни одна машина не пострадала и даже не вылетела. Всё прошло дружно и просто отлично. Дабы было более понятно:Скачать Регламент КВМ CARSCLUB.RU к 8 марта.docВкратце: взнос от 50р. Свободные заезды, квалификации, финалы. Дополнительно добавился класс "Леди" - само собой. Регистрация с 11, заезды с 12 до 15. ВСЕ Леди, кто за рулем! Не надо говорить "я только посмотрю", приезжайте учавствовать! Как вариант - сделать мастер-класс для женщин за день-два до конкурса продолжительностью пару часов. Аренда льда прежняя - 500/час, тут придется немного раскошелится или раскошелить своих мужчин, кому как удобнее. Добавлено 27.02.2010Требуются судьи. Судейство, считаю, должно быть преимущественно мужского состава, но только лишь потому, что в преддверии 8 марта. Чтобы не нагружать наших женщин. Пол в общем не важен, гораздо важнее наличие судей. Требуются интересные идеи по организации с последующей реализацией. Вот, допустим, идея пригласить другие клубы, даже женские - надо хотя бы создать у них тему со ссылкой сюда, а то и поагитировать. Или идея пригнать музыку - надо взять и пригнать Ну и т.п.Список предварительных заявок на 03.03 Леди1. Особь, Мазда2. Шпулька, ВАЗ-21133. ezhik, ВАЗ-210994. LinkoZavr, Daewoo Nexia Стандарт1. ASTRAвитянин, Opel Astra2. bamer, Chevrolet Viva3. Heaver_007, ВАЗ-210834. Yaroslav74, ВАЗ 21051 Спорт1. ASTRAвитянин, Opel Astra2. evgenik, ED3. Madmax, Хонда Аккорд4. silwer, ВАЗ 21120 Итого 11 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 К сожалению поучаствовать не смогу машинка сломалась, а к мужа машине я не привыкла((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Пейте пиво и спирт на встречах, веселитесь в прокуренных кабаках и харчевнях, дорогие автомобилисты к сожалению из-за сидения в декрете порастерялись навыки вождения, поэтому ехать на соревнования просто смешно(не хочу позорит свою седую голову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Пожалуй, я бы с удовольствием. Однако неплохо бы сначала мастер-класс, потому что ни разу в таких мероприятиях не участвовала.. :smile3: +1 ВАЗ 21099 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А я уезжаю из города с 05.03 по 07.03 и не смогу принять участие в конкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 записывайте в спорт. еще бы на мастеркласс приехал (с целью покататься по льду... если пуститие) дату ф студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 скорее всего приеду в качестве зрителя. резина без шипов (((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 надо подумать :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Константин создайте, пожалуйста, предварительный список участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 В этот раз и я наверно приеду, тоже зрителем,ну или в отдельный класс - летняя резина :-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 еще бы на мастеркласс приехал (с целью покататься по льду... если пуститие) в четверг и пятницу есть варианты покататься, позвони или в аську дату ф студию дык всё в первом сообщении: 6-го, с 11 до 15 Константин создайте, пожалуйста, предварительный список участников. всё в первом сообщении: пока 9 человек. лёд мы уже окупим, вот только кто с кем соревноваться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 всё в первом сообщении: пока 9 человек. лёд мы уже окупим, вот только кто с кем соревноваться будет? дружественные заезды :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А меня возьмете?? Только с предварительной тренировкой!!! Если Да, то когда можно потренироваться? ВАЗ-2113 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Могу помочь в судействе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Я буду. Ваз 2105, белый. Класс - стандарт. В спорте врядли чото смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Итого с трудом набралось все 3 класса, которым и квалификация не требуется, только 2 заезда. На конкурс не тянет, я прямо сейчас могу с большой долей достоверности сказать, кто какое место займёт. Поэтому в задуманном варианте конкурс - отменяется. Судьи - не требуются. Однако вполне возможно оставить время с 13 до 15, расставить конуса, подъехать заявившимся желающим и поскользить. Если наберём 5 человек, железно уверенных, что подъедут, всё получится. Парные заезды, старт параллельный. Можно поездить на время, можно увеличить количество кругов или ещё что - для интересности. Стоимость та же: 200р. Пишите сюда до завтра, или даже это отменим. Мастер-класс. На завтра с 19 до 21 есть время, стоимость от 400р за три человека до 200р за шесть и более. Поизучаем несколько упражнений, которые помогут при прохождении трассы. Опять-таки пишите сегодня, завтра утром по итогам приму решение быть или не. На всякий, мой т.: 8-950-722-6три-9восемь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Я приеду))) телефон записала, предварительно позвоню, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а)...время с 13 до 15, расставить конуса, подъехать заявившимся желающим и поскользить. Если наберём 5 человек, железно уверенных, что подъедут, всё получится. Парные заезды, старт параллельный. Можно поездить на время, можно увеличить количество кругов или ещё что - для интересности. Стоимость та же: 200р. Пишите сюда до завтра, или даже это отменим. б)...На завтра с 19 до 21 есть время, стоимость от 400р за три человека до 200р за шесть и более. Поизучаем несколько упражнений, которые помогут при прохождении трассы. Опять-таки пишите сегодня, завтра утром по итогам приму решение быть или не. На всякий, мой т.: 8-950-722-6три-9восемь а) железно ДА...б) да, при наличии 6 человек (т.е. за 200р готов)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Я приеду))) и на МК и погонять? телефон записала, предварительно позвоню я завтра уже отпишу, состоится ли хоть что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Я бы приехал, но сделать пару кругов по льду за 200 рублей меня жаба душит. Или за 200 будет больше, чем пара кругов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 прошлый раз заезды были один в 4 минуты примерно. возьмем один за 6 минут, если брать по два круга за заезд. 20 заездов за 2 часа = 40 машин если предположить, что будет 10 человек - можно прокатиться минимум 4 раза, простаивая между заездами по 10 минут. примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 свежая информация: благодаря погоде, днём лёд будет закрываться на сохранение ВСЁ ОТМЕНЯЕТСЯ! иногда хорошо, что карсклуб никак не собрать, ничем не заманить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 свежая информация: благодаря погоде, днём лёд будет закрываться на сохранение так ночью даже интереснее ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 во блин облом(((( может хоть в субботу с утра, пока холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 во блин облом(((( может хоть в субботу с утра, пока холодно? В 8? А вообще жалько, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 карсклуб днём-то не собрать почти, а уж утром или вечером и вовсе. вчера был вечером - там раньше 9 делать нечего, практически лужи. утром в субботу у меня занятия, тоже не пойдёт так что теперь ближе к лету можно, как растает. если найдутся вдруг энтузиасты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти