@kul@ Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Добрый день!!! Есть вопрос такого плана на днях видел новости где сказали что за "не правильный" ксенон лишение прав на год.Вот вопрос в том что сказали что если фары одоптированы под газоразрядные лампы то можно, если на 2109 оптика подходящяя под это дело??? ссылка на авточеле http://autochel.ru/news/265377.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 1.Фары должны быть адаптированны под ксенон. 2.Должны стоять и работать омыватели фар. 3.Должнен стоять автоматический корректор фар. Короче я поехал на искру за лампочками . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@kul@ Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 а проспорт не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 а проспорт не катит? Вот проспорт очень плохая оптика,сколько слышал про нее негативно отзываются.А на проспорте есть омыватель фар и автоматический корректор фар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Вот проспорт очень плохая оптика,сколько слышал про нее негативно отзываются.А на проспорте есть омыватель фар и автоматический корректор фар? а главное - на ней есть соответствующая маркировка? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@kul@ Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 вот и спрашиваю можно или нет? значит без вариантов мне снимать ксенон... какие хорошие лампы галогеновые??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 вот и спрашиваю можно или нет? значит без вариантов мне снимать ксенон... какие хорошие лампы галогеновые??? А фиг его знает какие хорошие,вот щас на искру собираюсь ехать выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@kul@ Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 брат ездил сказал что болие мение нормальные и светят как ксенон стоят 1800... как называются не сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 беру всегда Osram NightBraker. Около 500 +- за комплект из двух ламп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@kul@ Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 они белым светят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Мне посоветовали купить либо Осрам гиперблю +30%;либо Дженерал электрик +50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 они белым светят Еще из курса школьного, по физике.Чем свет желтее - тем лучше в непогоду. Чем спектр ближе к голубому - тем сильнее его поглощают темные поверхности, и отражают светлые. Соответственно хуже видно в непогоду или на мокром асфальте. Это краткий курс для любителей "синих писалок" Мне посоветовали купить либо Осрам гиперблю +30%;либо Дженерал электрик +50%. гипер блю - это корявый понт. Синий спектр - хуже видно. Найтбрекер +80% света +20% белизны .. а не "кюрютой синий аля колхоз ксинонама" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Тема про лампочки тут Про ксенон и изъятие "прав" тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения