Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Убогим быть выгодно

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://chelyabinsk.ru/news/263830.html

Почему никто не думает о детских домах, а домах малюток или как его там...

Или просто выгодно заниматься этими опустившимися элементами общества?

PS: наркомания не излечима!!! чтоб не говорили...

Изменено пользователем Ruslan S

Незакрепленные сообщения

сложный вообще вопрос... с одной стороны сами виноваты, но с другой стороны в это болото легко влезть (особенно молодым-глупым), а вылезти из него исключительно непросто. А уж в одиночку - еще сложнее.

Так что какая-то помощь им не помешала бы. Но нынешние центры эти - далеко не все бескорыстны, в большинстве своём просто зарабатывают деньги :( либо сосут бюджетные бабки

А я знаю прецедент, когда человек вылечился

скорее всего не вылечился, а сила воли всёж-таки имеется! Я вот тоже наркоман (курю, а это слабый наркотик), бросал, продержался 11 месыцев, "влетел" в аварию не по своей вине и от "нервов" закурил................ сила есть, воля есть, а силы воли - нет

Прежде всего это идет от родителей - которые не знают чем занять свое чадо и предоставляют его самому себе...

Скажите туда легко ступить? не думаю. Я за свои годы ни разу даже не курил, потому что не интересно и не вижу смысла!!!

Духа мужества у нас в людях нет. Чуть что в кусты, набухаться, уколоться...

Это просто слабоки!!!!!

какая патетика

в сочетании с авой получается очаровательный эффект

миль пардон

к делу не относится, это уже переход на личности)

миль пардон)

ну, какбэ тут обмен мнениями свободный? это моё право - считать нариков слабаками. Но я ведь не навязываю эту точку зрения.)

Очень много людей живёт в плохих условиях, или влачат бремя бедной жизни, наполненной низкопрофильным и не возвышающим душу трудом.. но тем не менее, разве им приходит в голову мысль обколоться?

ну ладно, может, и бухают от безысходности.. я и не говорю, что бухашка по воздействию намного мягче, чем ширка. Если злоупотреблять - всё равно сдохнешь, рано или поздно, но вероятнее, что рано. Но всё равно, к алконавтам отношение получше) алкоголь не так быстро выедает остатки человека в личности, как наркота!

но что-то подозрительна такая благотворительность... украдут, наверно, все деньги, которые государство выделит.. а нарки как были, так и останутся. Ну что поделаешь, не верю я в исключительно бескорыстные чьи-то порывы. Всегда есть скрытый мотив.

или, опять же, если это секта - они с радостью примут новых адептов. У сект всегда есть денежка, которой они могут поделиться для постройки этого приюта. Не все нарки безхозные, у многих ведь есть родственники.. с которых можно что-то потом поиметь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...