Ruslan S Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) http://chelyabinsk.ru/news/263830.html Почему никто не думает о детских домах, а домах малюток или как его там... Или просто выгодно заниматься этими опустившимися элементами общества? PS: наркомания не излечима!!! чтоб не говорили... Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Ruslan S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 http://chelyabinsk.ru/news/263830.html Почему никто не думает о детских домах, а домах малюток или как его там...Или просто выгодно заниматься этими опустившимися элементами общества? PS: наркомания не излечима!!! чтоб не говорили... 1. относительно бесплатная рабочая сила .. 2. "армия" своих - за спиной.3. Какой-то продукт они наверняка производят. И его можно продать.4. Потуги на освоение бюджетных средств итд, итп.. В чистые позывы человеческой души.. по отношению к наркам - не верю. Как упоминали - это НЕ ЛЕЧИТСЯ. Проверено уже не раз.. и не два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Надо мысль развить. Вот ты обычный трудяга, исполнитель, управленец и т.д. Работаешь. Ведешь более менее здоровый образ жизни. И к отпуску получаешь не прибавку в один день, за отсутствие болезней в течении года, а путёвку на базу отдыха, чтобы еще лучше здоровье стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Надо мысль развить. Вот ты обычный трудяга, исполнитель, управленец и т.д.Работаешь. Ведешь более менее здоровый образ жизни. И к отпуску получаешь не прибавку в один день, за отсутствие болезней в течении года, а путёвку на базу отдыха, чтобы еще лучше здоровье стало. и чего ? ты это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Знаю один реабилитационный центр Нифига там не за бесплатно лечаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 и чего ? ты это к чему? К тому что если ты наркоман или алкаш, тебя на лечение отправляют. Если здоровый, то отправляют на три весёлых буквы. Вместо того, чтобы также отправить на санаторно-курортное лечение, чтобы ты еще здоровее стал.Вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Кому-то выгодно иметь страну убогих... Управлять элементарно - от каждого по труду, каждому по шприцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ...В чистые позывы человеческой души.. по отношению к наркам - не верю. Как упоминали - это НЕ ЛЕЧИТСЯ. Проверено уже не раз.. и не два А я знаю прецедент, когда человек вылечился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А я знаю прецедент, когда человек вылечился Это скорее исключение из правил.Я тоже знаю ОДИН случай, но теперь пьет регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А я знаю прецедент, когда человек вылечилсяя даже не один знаю, на вскидку 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) я даже не один знаю, на вскидку 5 вы дайте этому настояться.. лет этак 10-15.. потом будете утверждать что вылечился. И еще не плохо было бы, посчитать каков процент из общей волны наркоманов .. этих "вылечившихся".. думаю не более 3%. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Пусть делают свой поселок только где подальше, пусть сами себя обеспечивают, покопал, посадил, вырастил, скушал. Через подобные организации выгодно только деньги отмывать, дохода сних недождешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 И еще не плохо было бы, посчитать каков процент из общей волны наркоманов .. этих "вылечившихся".. думаю не более 3%.и чё"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 и чё"? Я к тому, что "Это исключение а не правило"И возвращаясь к теме... что "бывших" наркоманов не бывает. В бОльшей массе... за редким исключением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Кто знаешь как работает наркота в человеке тот поймет что это не лечится!!! Зачем помогать тем, кто себя загоняет сам в гроб? Все они по своей воле употребляют, еще и другим советуют! Их на кол садить а не лечить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 видел кучу "излечившихся" многие постоянно не употребляют, но разочек в месяц или в неделю сто пудофф...а в свободное время бухают как черти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Так чё, лучше не стоит? (откладывая шприц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) можете возмущаться, но я согласна.. нечего на них тратиться.. это - пропащие души, они сами выбрали своё падение. Пара-тройка завязавших - ничто по сравнению с сотнями и тысячами заживо сдыхающих отступников. Их что, кто-то насильно туда тянул? да уж, конечно. Бедные, несчастные детки.. ога, виновато равнодушное окружение и тяжёлые жизненные условия... пожалеем их.. как же. Душевная летаргия и трусость перед реальной жизнью - вот в чём причина. Именно поэтому у них девиз - "уколоться и забыться". Нет в таком человеке бога, не чувствует он своего призвания, не видит цели в жизни. И выбирает жалкое существование. Это его личный выбор. Так пусть за него и отвечает. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 можете возмущаться, но я согласна.. нечего на них тратиться.. это - пропащие души, они сами выбрали своё падение. Пара-тройка завязавших - ничто по сравнению с сотнями и тысячами заживо сдыхающих отступников. Их что, кто-то насильно туда тянул? да уж, конечно. Бедные, несчастные детки.. ога, виновато равнодушное окружение и тяжёлые жизненные условия... пожалеем их.. как же. Душевная летаргия и трусость перед реальной жизнью - вот в чём причина. Именно поэтому у них девиз - "уколоться и забыться". Нет в таком человеке бога, не чувствует он своего призвания, не видит цели в жизни. И выбирает жалкое существование. Это его личный выбор. Так пусть за него и отвечает. плюс пицотт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) ааа, ещё прочитала и про молельный дом неподалёку. Вот оно что. Спасением занимается поди-кась секта какая-нибудь. Ладно, возможно, что у наркомана есть желание излечиться - ведь это душевная болезнь прежде всего, и при определённых психических усилиях можно завязать. На этом и играют ловцы душ. Но из пут наркозависимости попасть в объятия секты.. фуу, врагу не пожелаешь. Какая там религиозная организация-то действует, кто знает? Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 срелять из сцук надо, пусть бы себя гробили - *ЦЕНЗУРА*, так ведь надо "отрабатываться" на дозу. раньше я как-то не так к ним относилась. а щаз - стрелять. Нашли с дозой в кармане - пулю в лоб перед памятником Ленину райским весенним солнышком, проблема резко была бы решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 нечего на них тратиться.. это - пропащие душиНе богохжлобствуйте. В свое время если бы Святая Инквизиция пожилилась на лепрозории, вполне возможно планета распрощалась бы с нами как с классом.Если кто-то идет в бесплатную столовку, пусть идет.Если кого-то судьба закинула в нарколечебницу, пусть полечится. Главное - чтобы подобное притягивалось подобным, а не шлялось само по себе. Нашли с дозой в кармане - пулю в лоб перед памятникомНе рекомендую. Возможно, научатся нехило отстреливаться - ибо если Ваш вердикт возвести в Закон, терять им станет нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) можете возмущаться, но я согласна.. нечего на них тратиться.. это - пропащие души, они сами выбрали своё падение. Пара-тройка завязавших - ничто по сравнению с сотнями и тысячами заживо сдыхающих отступников. Их что, кто-то насильно туда тянул? да уж, конечно. Бедные, несчастные детки.. ога, виновато равнодушное окружение и тяжёлые жизненные условия... пожалеем их.. как же. Душевная летаргия и трусость перед реальной жизнью - вот в чём причина. Именно поэтому у них девиз - "уколоться и забыться". Нет в таком человеке бога, не чувствует он своего призвания, не видит цели в жизни. И выбирает жалкое существование. Это его личный выбор. Так пусть за него и отвечает. какая патетикав сочетании с авой получается очаровательный эффектмиль пардон Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Наркам нужно бесплатно раздавать дезоморфин, точнее бесплатно ставить по их желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 я думаю не от хорошей жизни они этот дезоморфин ставят по идеи надо как в Штатах, на учёт и метадон ПС. ну а кто сопротивляться пытается греху, конечно молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти