SystemNIK Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) http://www.lexpress.fr/medias/507/campagne-cigarettes-tabac_260.jpg http://www.lexpress....ons_850520.html Данная реклама направлена на подростковую аудиторию http://newsru.com/wo...010/nosmok.html Авторы пояснили, что только шокирующая антиреклама может достучаться до подростков. "Мы хотим сказать, что курение - род покорности чужой воле. В массовом сознании идеальный символ покорности - это оральный секс", - пояснил Марко де ла Фуэнте, руководитель проекта в агентстве BDDP et Fils. Аргументы, касающиеся вреда здоровью, на подростков не действуют, подчеркнул президент Les Droits des Non-fumeurs Жерар Одюро. В целом потребление сигарет во Франции снизилось с 1991 года почти вдвое, однако среди молодежи популярность курения растет быстрыми темпами, отмечает газета. P.S. Можете кидаться в меня камнями, обзываться, аргументированно оппонировать, но я еще много лет назад предлагал официально заменить термин "табакокурение" на "отсос", а курильщиков официально называть "отсосниками"... на взрослых это вряд ли бы подействовало, но на подростков точно! Да кстати, оппонетны, засуньте в ж... свои аргументы... у меня во дворе школа и я каждый день ваши аргументы вижу в деле. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Эх Малыш, Малыш! Я именно и хотел услышать объяснение, "объясняющие" отчего Объяснять, откуда берутся стереотипы? Полноте, этого достаточно в современной литературе))) а целоваться всё равно с вами противно! Согласна. Ненавижу, когда при мне курят, и если я временно не курю - целоваться противно... Почему большая часть баб - откровенные дуры? Я честно признала это в первом посте, что сосу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Объяснять, откуда берутся стереотипы? Полноте, этого достаточно в современной литературе))) Так как ты Малыш, двойного подхода к отношению к курящим мужчине и женщине, как я понял не имеешь, то и вопрос был собственно не к тебе, а к носителям (держателям) подобного стереотипа. Печатные источники анализирующие многочисленные современные социальные мифыи и стереотипы это одно, а вот узнать из уст разделяющего подобные мнения, да ещё и активно несущего их в жизнь совершенно другое. И вопросы я подобные задаю, чаще с целью того, что бы отвечающий задал этот вопрос себе и обнаружил у себя причины возникновения подобных суждений и потрудился найти смысл обладания ими (суждениями). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Я честно признала это в первом посте, что сосу Сосет большинство, это не ново... а глотаешь? Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 хорошие девочки глотают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Сосет большинство, это не ново... а глотаешь? Это уже обсуждалось в процессе поездки на Сказ)))Кстати, а почему именно тебя, женатого мужчину, интересует данная грань словоблудия, вызванного ассоциативным мышлением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Это уже обсуждалось в процессе поездки на Сказ)))Кстати, а почему именно тебя, женатого мужчину, интересует данная грань словоблудия, вызванного ассоциативным мышлением? а потому что меня всегда интересовало и интересует всякая пошлятина =) - Вот ты о чем думаешь?- О бабах...- 0 Почему о бабах?- а я всегда о них думаю Ибо я хоть и женатый, но мужчина.. а не тряпка какая у меня жена не любит хлюпикоф и тряпкоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Глотает? Ну раз уж тема пошла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ибо я хоть и женатый, но мужчина.. а не тряпка какая Сказал к маме, значит - к маме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Глотает? Ну раз уж тема пошла.... а Системник то "работающая антитабачная реклама"как я люблю наш форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) я регулярно вижу курящих детей 11-12 лет (она к нам во двор бегают курить), при этом вполне прилично одетых... что их заставило взять сигарету? Желание быть "взрослыми" и "крутыми". Откуда этот дурной стереотип? как подобные мысли выбить из головы ребенка? Все потому что публчное курение - это норма, а должно быть приравнено к испражнению. Хочешь курить - закройся в туалете, ты ж не срешь посреди улицы или в подъезде! Или все-таки срешь!? Изменено 25 февраля, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Стас, лучше и не скажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 должно быть приравнено к испражнениюпочему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 почему? потому-что стрёмно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 потому-что стрёмно... курить стрёмно? всем, или только детям, или только женщинам? только сигареты или и трубки, кальяны тоже? можно поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Глотает? Ну раз уж тема пошла.... Ну тебя то это в меньшей степени должно интересовать. Сказал к маме, значит - к маме! Именно так! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну тебя то это в меньшей степени должно интересовать. Странно... Я в последнее время все чаще сталкиваюсь с еще одним стереотипом. Назову его так "почему тебе можно, а мне нет?" Почему ты можешь задавать такие вопросы, а я нет?Можно этот шовинизм за уши притянуть и к стереотипам про курящих разнополых. Это уж кому как захочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Странно... Я в последнее время все чаще сталкиваюсь с еще одним стереотипом. Назову его так "почему тебе можно, а мне нет?" Почему ты можешь задавать такие вопросы, а я нет?Можно этот шовинизм за уши притянуть и к стереотипам про курящих разнополых. Это уж кому как захочется. спрошу по другому... тебе важно, глотает девушка или нет? Как это влияет на отношение к ней? Или тебя это тупо заводит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 http://futbol-1960.ru/UserFiles/Image/s6713942%5B1%5D.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 спрошу по другому... тебе важно, глотает девушка или нет? Как это влияет на отношение к ней? Или тебя это тупо заводит? Ну раз мы начали отвечать вопросом на вопрос, то ответь для начала сам себе. Доводы, что ты мужчина, а не тряпка, я уже слышала. Что-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну раз мы начали отвечать вопросом на вопрос, то ответь для начала сам себе. Доводы, что ты мужчина, а не тряпка, я уже слышала. Что-то еще? Со мной как раз все ясно. Вы еврей? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Со мной как раз все ясно. Вы еврей? =) Если бы лично не были знакомы, было бы неясно И как же, интересно, повлияло некое знание о моих личных пристрастиях при каких бы то ни было оральных манипуляциях на твое отношение ко мне, как к девушке? А, хотя нет, я же курящая, значит, если судить по предыдущим постам, как к девушке, ты ко мне никак не относишься... А зачем тогда спрашивал? Ви таки нет, а ви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 о, тут междусобойчик за минет..мож вам в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Если бы лично не были знакомы, было бы неясно И как же, интересно, повлияло некое знание о моих личных пристрастиях при каких бы то ни было оральных манипуляциях на твое отношение ко мне, как к девушке? А, хотя нет, я же курящая, значит, если судить по предыдущим постам, как к девушке, ты ко мне никак не относишься... А зачем тогда спрашивал? Сама ответила на свои вопросы. =)я так.. чисса поболтать о, тут междусобойчик за минет..мож вам в личку? Не за минет. Ты в меру своей испорченности как всегда неправильно понял. =)Я про сосать сигареты.. а вы про чо? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 о, тут междусобойчик за минет..мож вам в личку? Нееее - битва языков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну если чисста поболтать, то зачем тогда задавал четкие вопросы? Кстати, сосать сигареты - это да, а вот что глотать-то? Нипанятно...Сама ответила на свои вопросы. =) Тогда последний, с вашего позволения. Юленька, мини-жипаводек, в то время, когда вы познакомились, курила? Или уже бросила? Тока честна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти