KroXa Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Очень-срочно нужен оценщик для консультации, если работали с Аско - замечательно, если из Экипажа - ещё лучше. Ну очень срочно надо знать способ высчитывания повреждений, чтоб не уйти в тотал. аська - 274-004-334 тел.8-9068658321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 обращался в свое время в Челябинск-Лада. работают не только с ВАЗ. Шикарные, фирменные бланки на ура конвертируются в суде в наличман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Найди Тоха..он оценщик. телефон в личку кинул,надеюсь он не обидится,ведь потенциального клиента привел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Мне тоже оценщика нужно. Посоветуйте знакомого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Мне тоже оценщика нужно. Посоветуйте знакомого? Тел. в подписи, звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
para_bellum Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Теме АП. Нужна независимая оценка ущерба после ДТП, машина практичеки новая (3 мес.) Подскажите, плиз. И да, нужен эксперт, мнение которого признает СК. Изменено 15 января, 2011 пользователем para_bellum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 у нас в городе только одна контора !!! чей авторитет, не разу не пошатнулся , "ЭКСПЕРТИЗА СОБСТВЕННОСТИ" цвиллинга, 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Я обращался в "Эксперт" - Труда 163. Сделали очень оперативно и качественно. =) Оценщик очень адекватный, советую. Ценник кстати самый низкий который я нашел. Но я делал полгода назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения