Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ак Я Сегодня Чуть Ле Лишился Прав,не Попал На 2500,и Не Потерял Номера..

Рекомендуемые сообщения

Дело было так.. сидим мы с Майком делаем тормоза.. время уже к 8 часам.ему ехать надо..он пошел за машиной... через несколько минут заехал говорит ты говорит сразу как повернешь на ПР,победы с С Юлаева- сразу во дворы езжай- там МЕНТЫ стоят.. ,я говорю понял тебя... так и сделал, еду к себе в гараж....подехал поделл педаль.. начал проверять тормаза- туда сюда.... потормозил, готовлюсь в гараж заехатьи ТУТ начинаются чудеса...подезжаю ГАйцы ,Ваши документики...а у меня нету ничего ... дома оставил..так как гараж в 5 минутах...я ГОВорю -нету дома забыл он пройдемте в машину.. сажусь и тут началось... А у меня еще бампер был снял..соответсвенно и номер передний... почему без номеров ездим...я говорю да вот машину ремонтирую... без документов... коточе самне понял но как то удалось их разрулить... отпустили....СОБАКИ.. ПАДАЛЬЩИКИ...оказывается они меня приметили как я поворачивал во дворы и Специально поехали меня искать...и с НИХ ФИГЕЮ.... Короче как все хорошо закончилось.... а из нарушений... не было прав и вообще каких либо документов, тех ОСМОТРА вообще нету, бампер и соответсвенно момеры были сняты.. ТАК что повезло блин:))) досих пор в шоке...:)

а из нарушений... не было прав и вообще каких либо документов, тех ОСМОТРА вообще нету, бампер и соответсвенно момеры были сняты.. ТАК что повезло блин:))) досих пор в шоке...:)

Мда,Дим...не повезло тебе!они там всех тормозили!сволочи эти.меня из левого ряда из-за Газели вытащили,чтоб посмотреть на мой ТО и все такое прочее.будто какая облава у них была.

Хех, легко отделался. А могли бы по крупному развести тебя

Дима у нас хитрый,он сам кого хошь разведет!:D

Вообще в последнее время озверели блин, пока на облавы не попадался... но каждый день вижу 2-3... Стоят гайцев по 6-10 и тормозят почти всех кого успеют, средь бела дня!

Может облава???Действительно, что-то много стало гаишников на дорогах.Или может акция по раздаче банов на управление транспортным средством???

Ну так за Щербинского то надо отомстить. Это как последнее слово в споре. Хотя без указявки сверху вряд ли будут облаву делать.Кстати, в это воскресенье у Соловьева выступал один высокий чин. Так сказал такую фразу "Я недоволен решением суда по делу Щербинского. А вдруг он виновен". Вслушайтесь во фразу! Речь не о справедливости, а о том, что если есть хоть малая вероятность виновности, значит осудить надо. Я был в шоке

У меня вопрос возник .. имели они право меня оштрафовать вообще ,если я стоял, когда они подъехали ко мне? ..но с заведеным двигателем... Малоли кого они могли видеть в долике может это и не я был.... кстати Отсутствие задних Фонарей является нарушением?

Ага, а после показали самого Щербинского. Обычный работяга...А Кучерена с еще одним правозащитником рассказывали, как взорвали "провинцию" своим появлением.И вообще при просмотре этого момента в передаче, сложилось впечатление, что идет глумление над первым решением суда."Судья (вынесшая первое решение) должна уволится, потому что так судить нельзя..." вот примерная цитата Кучерены.

имели они право меня оштрафовать вообще ,если я стоял, когда они подъехали ко мне?

Если ты остановился не на сфетофоре и не пропуская пешеходов (т.е. на обочине или еще где), то ты не является участником движения и, соответственно, к тебе не применимы санкции за нарушение ПДД.

А Кучерена с еще одним правозащитником рассказывали, как взорвали "провинцию" своим появлением.И вообще при просмотре этого момента в передаче, сложилось впечатление, что идет глумление над первым решением суда.

Согласен. Часть передачи со Щербинским была показуха, бахвальство и глумление. Я ожидал более серьезного поведения от таких важных дядек.

ProDi и все-все-все, в аварийных ситуациях если чё звоните!

Меня помню Вампир спасал... Alexxus на форуме клич бросил...

Дело было так.. сидим мы с Майком делаем тормоза.. время уже к 8 часам.ему ехать надо..он пошел за машиной... через несколько минут заехал говорит ты говорит сразу как повернешь на ПР,победы с С Юлаева- сразу во дворы езжай- там МЕНТЫ стоят.. ,я говорю понял тебя... так и сделал, еду к себе в гараж....подехал поделл педаль.. начал проверять тормаза- туда сюда.... потормозил, готовлюсь в гараж заехатьи ТУТ начинаются чудеса...подезжаю ГАйцы ,Ваши документики...а у меня нету ничего ... дома оставил..так как гараж в 5 минутах...я ГОВорю -нету дома забыл он пройдемте в машину.. сажусь и тут началось... А у меня еще бампер был снял..соответсвенно и номер передний... почему без номеров ездим...я говорю да вот машину ремонтирую... без документов... коточе самне понял но как то удалось их разрулить... отпустили....СОБАКИ.. ПАДАЛЬЩИКИ...оказывается они меня приметили как я поворачивал во дворы и Специально поехали меня искать...и с НИХ ФИГЕЮ.... Короче как все хорошо закончилось.... а из нарушений... не было прав и вообще каких либо документов, тех ОСМОТРА вообще нету, бампер и соответсвенно момеры были сняты.. ТАК что повезло блин:))) досих пор в шоке...:)

Дааа тебе ещё повезло они там в этом кооперативе частенько ловят!!! особино на пьянку!!! так что окуратнее. У меня дедуля уже так попал!!(Водки не хватило так он до лорька гонял)Поймали но откупился

Дааа тебе ещё повезло они там в этом кооперативе частенько ловят!!! особино на пьянку!!! так что окуратнее. У меня дедуля уже так попал!!(Водки не хватило так он до лорька гонял)Поймали но откупился

по-хорошему надо было их посылать на все 3 буквы и все.и деду этому.говорить машина не моя,а я вообще тут сижу греюсь и водить я не умею!переставить???садись товарищ мент на место водителя и сам переставь.вот тебе ключи в зубы,а я ничего делать не буду,потому как пьян и т.д.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...