Cherry Lady Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Никогда не пользовалась аськой и не знала, что это такое. Посмотрела в интернете столько разных ссылок с аськой. Какая лучше не знаю. Посоветуйте, пож-та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 щас начнется тут каждому свое, мне миранда нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 вот хорошаая аська: http:/go.icq.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) qip - простой, удобный, ничего лишнего, русский. Пожалуй, кстати, это самый популярный в России клиент использующий протокол ICQ Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Snake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 миранда рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 qip - простой, удобный, ничего лишнего, русский.Пожалуй, кстати, это самый популярный в России клиент использующий протокол ICQ Плюс адын ЗЫ: А давайте голосовалку прикрутим? И кажись такая тема уже была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Нимбузз рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrio Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Копыта - мой выбор, ну Kopete в смысле . Но это только под Линуксом пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 квип. собственно ася меня рекламой отвращала всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 За QIP!!! Классная вещь! Ну,в общем,он мне нравится... Чем-не знаю,но нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 За кип. Только старый, не инфлюм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 За кип. Только старый, не инфлюм...Infium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XVKoNDoR Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Миранда конечно же У меня на ней 3 аськи и 2 жабы, всё на одном значке висит - оч. удобно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Дада, инфьюм пакость. качаем однопротокольный qip Миранда конечно же У меня на ней 3 аськи и 2 жабы, всё на одном значке висит - оч. удобно!!! У человека ни жабы ни аськи еще нет. А обычный кип - самая простая прога, русская и даром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Мессенджеров много: QIP, Miranda, Pidgin, Korete, Jimm (последний уже для мобильника). Скачивай, пробуй какой больше понравится, все они бесплатные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Спасибо, друзья! Сейчас попробую скачать qip. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 если для компа-одно, а для мобильника свой, кип (qip) меня бесит, у меня Смапер, версия 1.20, трубка ноккио N70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 За QIP квип qip За кип качаем однопротокольный qip Ну не знаю. Сидел я как то на нем. Потом мне сборку Зелибобы посоветовали. И с тех пор другого клиента как миранда даже ставить не хочу. Сейчас стоит Miranda IM сборка от LexSys, проблем 0 Конструктор online, ставишь то что тебе нужноМессенджеров много: QIP, Miranda, Pidgin, Korete, Jimm (последний уже для мобильника). Скачивай, пробуй какой больше понравится, все они бесплатные. +100500Мнения у всех разные и каждому свое. Лучше попробовать каждый и выбрать свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну не знаю. Сидел я как то на нем. Потом мне сборку Зелибобы посоветовали. И с тех пор другого клиента как миранда даже ставить не хочу. Сейчас стоит Miranda IM сборка от LexSys, проблем 0 Конструктор online, ставишь то что тебе нужно Да какой конструктор, о чем вы? человеку надо скачать установочник, поставить и не думать чо там как работает. Нужна только аська. Ни жабер, ни майл нинада. зачем заморачиваться? Вот когда будет заводить ченить другое - спросит "А чо вы мне ребята такого мультипротокольного посоветуете?" - И все дружно посоветуют миранду. А сейчас кип лучший выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 http://qip.ru/ru/pages/download_qip_ru/ переходи по ссылке и качай установочный файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти