KEPESH Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 От всей души поздравляю с получением долгожданного ВУ! Ни жезла, как говорится, ни гвоздя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Поздравляю! По себе знаю, как это приятно снова сеть за руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Спасибо, друзья!!! Теперь я вновь полноценный афтамабилист . Буду придерживаться ваших пожеланий и наставлений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 поздравляю!!!дождался Славка, пьет работает вдвойне поди Слава обратный счетчик включал )) 4 дня. 3 ...... и вот настал день X !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Слава обратный счетчик включал )) 4 дня. 3 ...... и вот настал день X !! Не Х, а дембель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Спасибо, друзья!!! Теперь я вновь полноценный афтамабилист . Буду придерживаться ваших пожеланий и наставлений! Полноценный ты наш, держи первый совет - чешки смени)))) В профиле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Полноценный ты наш, держи первый совет - чешки смени)))) В профиле)))...на Матиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Поздавляю! Тож был сегодня у Славы, а он как партизан молчал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Слава, поздравляю от души. А мне еще год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Помню Славик мне говорил: "Вот вернут права неделю из-за руля не вылезу"))))Поздравляю дуржище)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Слава, рули без попадосов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Поздравляю!!! терь полноправный ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Принимай поздравления! Хоть за тебя порадуемся а не хоккеистов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Славка! поздравляю с правами! Теперь ты наконец-то стал полноправным человеком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Слава, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Уоу! Солнце!!!! Поздравляю от души!!!!!1 :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Вячеслав, УРА тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти