Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А Вы В Курсе ? Что Вы Завтра Должны....

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Завтра, 28 марта, на Театральной площади перед зданием городской администрации автоспортсмены проведут акцию в поддержку главы Челябинска

смотри тут http://avtodrom74.ru/show_article.php?id=2510&site=13

Незакрепленные сообщения

Гы ... счас говорю в конторе - типа митинг в поддержку мЕра на теотральной площади... а мне уставший чел отрываясь от монитора - это что-то типа гей-парада что-ли? гы... чудная оговорочка :)

хахахах :rofl: :rofl:

по неофициальной пока информации в акции замечено ТРИ представителя "рэйсеров! - Е.С., МОНК и ктото от ЛИГИ.

Большой брат видит всё! :crazy:

Большой брат видит всё! :crazy:

Давай отчёт в студию ! :) О проделанной работе , целях и задачах и дальнейших перспективах. Расписались в списке участвующих? Сегодня на пилораме смотрим сюжет.

2 gmpagтак мы с тобой в соседнем здании работаем :good: ты в Челябэнерго?

ага. на последнем этаже. хорошо все видно. :)

ну все....разошлись наконец то...пойду по-человечески припаркуюсь :new_russian:

а мне надо было выехать - не смог. менты подперли весь ряд своими волгами и куда-то делись. рядом еще два чела тоже не могли выехать.

Давай отчёт в студию ! :) О проделанной работе , целях и задачах и дальнейших перспективах. Расписались в списке участвующих? Сегодня на пилораме смотрим сюжет.

Политика - это ужасно неприятная штука. Поэтому во избежание недоразумений я предпочту промолчать...Хотя...Лично мне Юревич нравится больше Тарасова. Я за него (Ю) и голосовал на выборах. И вся эта заваруха с переизбранием это только лишний геморой на весь наш город. Опять очередной год неразберихи и передела власти... Оно мне не надо. Положено ему по закону четыре года править.Пусть правит. Всё что происходило в городе за это время - в основном ещё заслуга старой администрации(бюрократический аппарат очень инертен),так что судить Юревича сейчас просто ещё преждевременно...

Чуш какая, я лучше поеду за праворуких бастовать, а в политике всё мутно ну кому *ЦЕНЗУРА* этот митинг нужен самообман сплошной всё куплено, и за идею там никто не стоит и не орёт...

собралось порядка 2-х тысяч человек. даже кухню полевую развернули.

До сего момента был более скромного представления о количестве автоспортсменов г.Челябинска :blush2: По каким критериям определялась причастность к высокому званию автоспортсмена?

Я не вникал, но насколько я понял, собирались не спортсмены, а люда всего города, поддерживающие Юревича. Пригласили И спортсменов. Поэтому порядка 2-х тысяч человек - эт не толька спортсменов.

До сего момента был более скромного представления о количестве автоспортсменов г.Челябинска :blush2: По каким критериям определялась причастность к высокому званию автоспортсмена?

примерный репортаж с демонстрации 1975 год" Вот в единый людской поток вливаются дружными рядами сварщики треста челябтракторострой !!! УРАААААААААААА сварщикам всего мира - !!!!! а с ул.красной эту реку единого движения за мир во всём мире вступают сталевары металургических предприятий города урааааа - наша сила в ПЛАВКАХ !!!!! А с улицы революционера воровского в едином экстазе двигаются на 4 колёсных повозках РЭЙСЕРЫ - водители скорой помощи, милицейских уазиков и прочих мусоровозок с синими писалками и прочими атрибутами автомобилиста - ура борцам за мир на КОЛЁСАХ !!!! ух попёрло :)))))

примерный репортаж с демонстрации 1975 год" Вот в единый людской поток вливаются дружными рядами сварщики треста челябтракторострой !!! УРАААААААААААА сварщикам всего мира - !!!!! а с ул.красной эту реку единого движения за мир во всём мире вступают сталевары металургических предприятий города урааааа - наша сила в ПЛАВКАХ !!!!! А с улицы революционера воровского в едином экстазе двигаются на 4 колёсных повозках РЭЙСЕРЫ - водители скорой помощи, милицейских уазиков и прочих мусоровозок с синими писалками и прочими атрибутами автомобилиста - ура борцам за мир на КОЛЁСАХ !!!! ух попёрло :)))))

:good: :rofl: :rofl: :rofl: :good:

По каким критериям определялась причастность к высокому званию автоспортсмена?

По факту выхода на Театральную площадь в означенный момент :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...