RIF Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Завтра, 28 марта, на Театральной площади перед зданием городской администрации автоспортсмены проведут акцию в поддержку главы Челябинска смотри тут http://avtodrom74.ru/show_article.php?id=2510&site=13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Гы ... счас говорю в конторе - типа митинг в поддержку мЕра на теотральной площади... а мне уставший чел отрываясь от монитора - это что-то типа гей-парада что-ли? гы... чудная оговорочка хахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 - это что-то типа гей-парада что-ли? гы... чудная оговорочка ЖЖЖЖЖЖестьНАХ ! готовся к суду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 по неофициальной пока информации в акции замечено ТРИ представителя "рэйсеров! - Е.С., МОНК и ктото от ЛИГИ.Большой брат видит всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Большой брат видит всё! Давай отчёт в студию ! О проделанной работе , целях и задачах и дальнейших перспективах. Расписались в списке участвующих? Сегодня на пилораме смотрим сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 2 gmpagтак мы с тобой в соседнем здании работаем ты в Челябэнерго?ага. на последнем этаже. хорошо все видно. ну все....разошлись наконец то...пойду по-человечески припаркуюсь а мне надо было выехать - не смог. менты подперли весь ряд своими волгами и куда-то делись. рядом еще два чела тоже не могли выехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Давай отчёт в студию ! О проделанной работе , целях и задачах и дальнейших перспективах. Расписались в списке участвующих? Сегодня на пилораме смотрим сюжет.Политика - это ужасно неприятная штука. Поэтому во избежание недоразумений я предпочту промолчать...Хотя...Лично мне Юревич нравится больше Тарасова. Я за него (Ю) и голосовал на выборах. И вся эта заваруха с переизбранием это только лишний геморой на весь наш город. Опять очередной год неразберихи и передела власти... Оно мне не надо. Положено ему по закону четыре года править.Пусть правит. Всё что происходило в городе за это время - в основном ещё заслуга старой администрации(бюрократический аппарат очень инертен),так что судить Юревича сейчас просто ещё преждевременно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Чуш какая, я лучше поеду за праворуких бастовать, а в политике всё мутно ну кому *ЦЕНЗУРА* этот митинг нужен самообман сплошной всё куплено, и за идею там никто не стоит и не орёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 собралось порядка 2-х тысяч человек. даже кухню полевую развернули.До сего момента был более скромного представления о количестве автоспортсменов г.Челябинска :blush2: По каким критериям определялась причастность к высокому званию автоспортсмена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Я не вникал, но насколько я понял, собирались не спортсмены, а люда всего города, поддерживающие Юревича. Пригласили И спортсменов. Поэтому порядка 2-х тысяч человек - эт не толька спортсменов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 До сего момента был более скромного представления о количестве автоспортсменов г.Челябинска :blush2: По каким критериям определялась причастность к высокому званию автоспортсмена?примерный репортаж с демонстрации 1975 год" Вот в единый людской поток вливаются дружными рядами сварщики треста челябтракторострой !!! УРАААААААААААА сварщикам всего мира - !!!!! а с ул.красной эту реку единого движения за мир во всём мире вступают сталевары металургических предприятий города урааааа - наша сила в ПЛАВКАХ !!!!! А с улицы революционера воровского в едином экстазе двигаются на 4 колёсных повозках РЭЙСЕРЫ - водители скорой помощи, милицейских уазиков и прочих мусоровозок с синими писалками и прочими атрибутами автомобилиста - ура борцам за мир на КОЛЁСАХ !!!! ух попёрло )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 примерный репортаж с демонстрации 1975 год" Вот в единый людской поток вливаются дружными рядами сварщики треста челябтракторострой !!! УРАААААААААААА сварщикам всего мира - !!!!! а с ул.красной эту реку единого движения за мир во всём мире вступают сталевары металургических предприятий города урааааа - наша сила в ПЛАВКАХ !!!!! А с улицы революционера воровского в едином экстазе двигаются на 4 колёсных повозках РЭЙСЕРЫ - водители скорой помощи, милицейских уазиков и прочих мусоровозок с синими писалками и прочими атрибутами автомобилиста - ура борцам за мир на КОЛЁСАХ !!!! ух попёрло )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 По каким критериям определялась причастность к высокому званию автоспортсмена?По факту выхода на Театральную площадь в означенный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти