RIF Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Завтра, 28 марта, на Театральной площади перед зданием городской администрации автоспортсмены проведут акцию в поддержку главы Челябинска смотри тут http://avtodrom74.ru/show_article.php?id=2510&site=13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 А что Мижган что то сделал хорошего для автоспортсменов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) я, пожалуй, передумаю и промолчу Изменено 27 марта, 2006 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 А что Мижган что то сделал хорошего для автоспортсменов?наверно А это обязательно ? Может он человек хороший, а за хорошего чела грех не побастовать Щербинского же поддерживали а вдруг нехороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Просто знал его лично когда он еще не был так "КРУТ" не думаю что люди меняются к лучшему.Обычно наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 я не думаю,что здесь кто-то поедет поддерживать Мишу Юревича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Чет не понял, отчего наших автоспортсменов внезапно бросило в политику? Вроде ничего не предвещало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 КАпец..я в щоке... ити пикипировать за какого то .. которы ЕЩЕ ничего не сделал? уже и спортсменов купили ( по крайней мере складывается впечатление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 На вопрос темы отвечу: я никому ничего не должен.И смысл происходящего мне не очень ясен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Я лучше посплю в это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 припарковаться негде из-за этой акции менты все окружили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) припарковаться негде из-за этой акции менты все окружилиэт точно. предпоследнее свободное место успел занять Изменено 28 марта, 2006 пользователем gmpag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinT99 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 no comment..... интересно кто кому что сделал то хорошего... или сколько оплачено??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Был там примерно в 8-20.Площадь уже "оцеплена"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 капец... полный... ну и ну.... вот дела!!!думаю ,что приедут только те рейсеры ,которые остались на трассе, а основной касяк, который вышел из того порочного круга, будет тихо-мирно спать, либо работать, либо по делам поедит, но ни как на это панихиду!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 капец... полный... ну и ну.... вот дела!!!думаю ,что приедут только те рейсеры ,которые остались на трассе, а основной касяк, который вышел из того порочного круга, будет тихо-мирно спать, либо работать, либо по делам поедит, но ни как на это панихиду!!!...собралось порядка 2-х тысяч человек. даже кухню полевую развернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 вот ужас-то.... в основном, наверное, толпы зевак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 орут в мегафон какую-то ахинею, про то как нам хорошо с нашим мэром, как много в городе сделано улучшений и т.д.А люди стоят в ментовском оцеплении со всех сторон. Эт наверное чтоб не разбежались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 "Смехопанорама" какая-то... Поддержим мэра....БрЭд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 мда. это надо слышать нахфик петросян не нужен.вот первая фотка. post-614-1143522326.jpgа вот что стало сейчаспохоже вся макфа пришлаpost-614-1143522597.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 мбдя уж... что-то машин РЕЙСЕРОВ не видать??!!... хы!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) 2 gmpagтак мы с тобой в соседнем здании работаем ты в Челябэнерго?ну все....разошлись наконец то...пойду по-человечески припаркуюсь Изменено 28 марта, 2006 пользователем Санек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 по неофициальной пока информации в акции замечено ТРИ представителя "рэйсеров! - Е.С., МОНК и ктото от ЛИГИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Смех да и только.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Гы ... счас говорю в конторе - типа митинг в поддержку мЕра на теотральной площади... а мне уставший чел отрываясь от монитора - это что-то типа гей-парада что-ли? гы... чудная оговорочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти