Geolog Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Кто-нибудь себе ставил? Где у нас в Че продаются? и какая примерная цена? Буду благодарен за любую инфу, хочу поставить себе на недорогое литье, исключительно от малолеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 тоже надо секретки, только не болты, а гайки получается..где брать и почем? ну и чтоб качественный метал, а не пластилин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 По моему, в любых авто-магазинах...или там где шины/диски. 100% будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kом Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 в автошинснабе (радонежская 14) есть McGard немецкие обычные есть в интеркоме, формуле удачи, шининвесте и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 У меня есть секретки, но только на Nissan/Subaru/Daihatsu с шагом 12х1,25. на тойотах шаг резьбы 12х1,5. Кому надо-обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Mike, Миш а какой нужен типоразмер на мой Акцент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kом Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 12*1,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 в автошинснабе (радонежская 14) есть McGard немецкиеобычные есть в интеркоме, формуле удачи, шининвесте и т.д. если ставить секретки, то что-нибудь типа McGard как раз, от них хоть толк есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Kом, пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 у меня оригинал NISSAN в упаковке как раз McGard лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kом Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 цена вопроса? в помощьПрочии запчасти:7. Секретки новые оригинальные Nissan с шагом резьбы 12х1,25. Оригинальный номер KE409-89950ND. Подходят на Ниссаны, Субару, Дайхатсу и другие автомобили с соответствующим шагом резьбы.Цена 1200р/комплект Без торга. у оф. дилеров такие секретки стоят порядка 2400/комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 а типоразмер болта на Фокуса кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusto Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 У меня есть секретки, но только на Nissan/Subaru/Daihatsu с шагом 12х1,25. на тойотах шаг резьбы 12х1,5. Кому надо-обращайтесь. Привет, у меня Субару, хочу приобрести секретки - что можешь предложить и по какой цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Себе на хонду купил гайки-секретки на искре,стоили вроде как рублей 300-400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 себе заказывал с Владивостока в автошинснабе (радонежская 14) есть McGard немецкие хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 а помогут ли они? Эти хитрые гайки?Кто колеса комуниздит , у тех наверное и болонники эти есь? или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 а помогут ли они? Эти хитрые гайки?Кто колеса комуниздит , у тех наверное и болонники эти есь? или нет? Если McGard, то их подобрать нереально практически, свернуть тоже не свернешь,если они утоплены в шахте диска, то только привариваться к гайке секретной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 у McGard иднивидуальный ключ для каждого комплекта + есть модели где даже если приварить что-нибудь, все равно не снять секретку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 McGard есть для акцента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 McGard есть для акцента? Существуют. думаю в Регинасе ты их найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а скока они стоят? Яндекс мне не помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Существуют. думаю в Регинасе ты их найдешь. Нафиг нафыиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти