Forever Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Никто не подскажет где взять такой? Для диплома срочно нужно, с шилом это будет долго, второй раз я сшивать шилом не переживу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 а обычным прицелиться и прошить? по одному отверстию? я вроде так сшивал... Правда это было давно и не правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Неудобственно и дольше)) пробовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) сшивают в печаталках, стоит нереальных денег рублей 10 за диплом. кстати, там еще особая техника шнурования))) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Мне бы адресок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Набираешь в 2gis Оперативная полиграфия - и только успевай обзванивать Жена 10 лет назад и то сшивала в Энерготехнике. Сейчас о таком и спрашивать по моему стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 специалист, это не тот кто все знает, а тот кто знает где найти=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Могу на работе сплести переплетной машинкой или сделать три дырки (у нас есть машинка для прошива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Неудобственно и дольше)) пробовала Ну куда быстрее, чем искать 3х дырный дырокол - однозначно, насчёт "неудобно" - хз, я прицелился и всё получилось нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 два удара-восемь дырок сорри, не смог удержаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 )). подсмотрела в копи-центре, пока стояла в очереди :preved: , и сделала сама. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти