Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Питерские коммунальщики разбили машину инвалида (видео)

Сергеич

Рекомендуемые сообщения

Петербургские коммунальщики продолжают уничтожать автомобили граждан. Так при сбросе снега с крыши дома 104 по Большому проспекту автомобиль «Ока» получила повреждения крыши, дверей и капота, при этом опять же никаких табличек не было. Владельцем малютки является женщина-инвалид и это единственное средство для передвижения по городу.

Татьяна Дегтярева была вынуждена обратиться и в местный отдел милиции, и в прокуратуру. Чуть позже из 43-го отдела пришла отписка, что ее «Ока» и «Жигули» соседа пострадали от самостоятельного схода снега с крыш, и вина третьих лиц (сотрудников местного ЖЭС-3) не зафиксирована. Видео от Дмитрия Черкашина свидетельствует об умышленной порче имущества. Но ее почему-то в милиции проигнорировали…

http://www.youtube.com/watch?v=ts8U_7SXv3Q

Почему-то сложилось впечатление,что человек очень нетрадиционной сексуальной ориентации специально метился в автомобили...

Что самое интересное - мужик который снимал даже не крикнул этим даунам что внизу машины стоят.

Вот такой у нас менталитет - любим экшены.

Я тут недавно шел рядом с домом, не доходя 3 метров до дома снег летел с него, чистили однако и никто не поставил знаки или ограждение.

Куда мы катимся...

мне кажется, что по-хорошему надо было хотя бы объявления повесить на подъезды - типа, в такой-то период будет производиться уборка снега с крыш, просим на это время обеспечить отсутствие ваших авто в опасной зоне.. а также поставить плакаты - УБОРКА СНЕГА С КРЫШ, и ограждения..

Не думаю, что они уж прямо специально, просто пофиг было, сказали снег скинуть - вот и скинули. А на ограждения и знаки тратиться - зачем?

мне кажется, что по-хорошему надо было хотя бы объявления повесить на подъезды - типа, в такой-то период будет производиться уборка снега с крыш, просим на это время обеспечить отсутствие ваших авто в опасной зоне.. а также поставить плакаты - УБОРКА СНЕГА С КРЫШ, и ограждения..

Не думаю, что они уж прямо специально, просто пофиг было, сказали снег скинуть - вот и скинули. А на ограждения и знаки тратиться - зачем?

была подобная история . Обклеили все подъезды , людей предупредили. Люди машины выгнали из двора. А двор засыпали снегом так , что туда вообще не вариант кому то заехать ))). Вот и ставили люди машины на дороге в 2 ряда , попутно воюя с гаишниками.

зато машины целы остались)

и потом, всё в жизни проходит - и снег тоже исчезнет.. когда-нибудь... когда дворники протрезвеют. ))

на первом видеоролике вообще прицельный огонь вел комунальщик

кинул, посмотрел, - ага, не попал,- корректировка и снова огонь. Ура попал. Да будет счастье инвалиду.

Вот шакал, самого нахрен с крыши скинул.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...