Kati Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Очень хочу заказать японские диски с резиной (летней или димисезонной) через аукцион INJAPAN, кто пользовался их услугами прошу высказать своё мнение, насколько реально заказать крутые катки через инет, какие ньюансы и особенности? Может посоветуете другой ресурс ;-} Воообще,какую обувку посоветуете на мой пепелац? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Судя по названию темы хотите заказать их "в Японию"? сорри за оффfrom japan Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Имеется ввиду сайт injapan Заказывали и не раз. и много кто Реально круты катки реально заказать при наличии достаточной суммы денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Судя по названию темы хотите заказать их "в Японию"? сорри за оффfrom japan в Японию будет "to japan" сорри за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Очень хочу заказать японские диски с резиной (летней или димисезонной) через аукцион INJAPAN, кто пользовался их услугами прошу высказать своё мнение, насколько реально заказать крутые катки через инет, какие ньюансы и особенности? Может посоветуете другой ресурс ;-} Воообще,какую обувку посоветуете на мой пепелац? Могу помоч привезти из Владивостока или Находки диски с резиной. Если интересно пиши в асю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Очень хочу заказать японские диски с резиной (летней или димисезонной) через аукцион INJAPAN, кто пользовался их услугами прошу высказать своё мнение, насколько реально заказать крутые катки через инет, какие ньюансы и особенности? Может посоветуете другой ресурс ;-} Воообще,какую обувку посоветуете на мой пепелац? Фото-барахло привозил через этого посредника много раз. Но покупать колеса там будет очень дорого, скорее всего.Вот контакты их регионального представителя(список РП есть на сайте) - звоните спрашивайте нюансы.8(902)89-000-91 ICQ 220-935-506Вариант предложенный Mike, имхо - более предпочтителен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Имеется ввиду сайт injapanВай! Вот я безграмотный!(посыпал голову пеплом)в Японию будет "to japan" сорри за оффДа-да,Антон,точно...поздно писал-перепутал In Japan получится "в ЯпониИ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Спасибо за полезную инфу))) Заказать хочу без посредников...сама)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Заказать хочу без посредников...сама)) injapan это уже посредник. А напрямую это называется http://auctions.yahoo.co.jp/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ВАУУУУ...Тот же ресурс то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ну чтож...Проведя некоторые исследования на рынке резины и моего кошелька напрашивается вывод: мне теперь нужна хотя бы просто резина, а именно R-15 195/55 б\у ,но желательно ещё с антенками побокам))))) Во всех предложенных вариантов литья с резиной я малость разочаровалась: либо отстой пакоцаный, либо зачётные, но за эту цену можно новьё прикупить)))и 4-100 сверловка-трудно найти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти