Ivo Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 В четверг вечером Урал с полуприцепом врезался в дерево.Последнее дерево на перекрестке С.Кривой - Свердловский пр. в сторону Ленина.Судя по повреждениям удар был очень сильный.Когда я проходил мимо мне показалось (с большой долей уверенности) что водитель БЫЛ ПЬЯН В СТЕЛЬКУ!Он бы на этом урале малолитражку переехал бы и не заметил! Жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 блииин..не дай БОГ рядом стаким оказаться-снесет тебя прицепом или переедет...бояюсь я иногда этих больших монстров.там же из кабины не видно ничего.меня один раз чуть грузовик небольшой 3-х тонник японский не бортанул хорошо,а что говорить про Урал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 а мне пофигу у меня большое авто сам какой хочешь урал бортану)он еще и отлетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 а мне пофигу у меня большое авто сам какой хочешь урал бортану)он еще и отлетитДима,рассмешил! Уралу твой "Патрольчик" как мне велосипедист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Экспедиторствовал на ЗИЛе.Проезжали перекресток перед мостами на Рождественского, ехали со стороны КБС.К основному потоку примыкает главная, по которой в основном маршрутные ТС едут.Водитель мне:"Посмотри справа". И тут понимаешь, что он РЕАЛЬНО НИ%ЕРА не ВИДИТ!Я то со своего места не могу ничего разглядеть, что там приближается, кузов мешает. А ему еще хуже.Чего там справа внизу у кабины мельтишит не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Вот ведь в чем дело. Нехрен таким грузовикам в городском потоке делать. В европе давно уже фуры за городом разгружают а по городу развозят на авто типа газелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Вот ведь в чем дело. Нехрен таким грузовикам в городском потоке делать. В европе давно уже фуры за городом разгружают а по городу развозят на авто типа газелей.ну это же у них.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти