остервенелая Фрося Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 читаю тему и вижу, что написала сообщение. первая мысль, что случайно нажала что-то. потом в аську стучится Митрич, говорит, что это написал он... хочу снова быть остервенелой Фросей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 вот тому подтверждение! Я- Митрич! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 вот оказия какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Разлогинтесь оба, очистите кеши и.. объясните форумчанам как вы связаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 я разлогинилась и все ок.. а Митрич так и остался под моим профилем.. связаны совсем невинно.. в одной команде играем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 А у меня вопрос, почти в тему... Имела неосторожность "запомнить" себя на рабочем компе И форум меня распознаёт и из дома (с UTEL) и с работы (Билайн) без всякого перелогинивания. Вопрос в следующем: запоминание происходит на основании ip только? То есть, если с рабочего компа кто-то зайдёт с другого провайдера, пройдёт по ссылке, форум не узнает меня? А то что-то неспокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 связаны совсем невинно.. в одной команде играем)) Смени пароль и будет те счастье То есть, если с рабочего компа кто-то зайдёт с другого провайдера, пройдёт по ссылке, форум не узнает меня? Нормально все, сижу и на работе и дома и везде сохранен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Смени пароль и будет те счастье Митрич зашел под собой, я под собой.. в итоге написанное им сообщение было подо мной.. я в это момент оказалась под ним.. вряд ли он под моим паролем зашел.. и уж точно я под его не заходила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) А я вот,кроме как с ноута,ниоткуда больше чего-то не могу зайти.Пишет,что пароль либо логин неверны...Причем только с моего ноута могу зайти только через ИЕ,выхожу,пытаюсь зайти через Мозилу-пишет-пшел,отсюда,не знаем такого... Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Димариканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 вряд ли он под моим паролем зашел ты не много не понялаСмени пароль и он под тобой писать больше не сможет, т.к надо будет заново логинеться либо чисти куки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 сейчас я-это я, без каких-либо манипуляций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 меня теперь постоянно выкидывает и новые сообщения не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 меня теперь постоянно выкидывает и новые сообщения не видно сейчас я-это я, без каких-либо манипуляций Чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 А у меня вопрос, почти в тему... Имела неосторожность "запомнить" себя на рабочем компе И форум меня распознаёт и из дома (с UTEL) и с работы (Билайн) без всякого перелогинивания. Вопрос в следующем: запоминание происходит на основании ip только? То есть, если с рабочего компа кто-то зайдёт с другого провайдера, пройдёт по ссылке, форум не узнает меня? А то что-то неспокойно... при авторизации на форуме у тебя на копутере (гдебы он небыл) создается файлег небольшой - кукис (cookies) - в нем и хранится инфа о том, что ты авторизованный пользоветль.форум узнает тебя, если ты (или ктото другой) выйдеш на него с компа на котором уже быда авторизация хоть раз пройдена и все впишетсяв рамки жизни кукиса (сколько здесь днейживет кукис у Дизай_Ника спросить нуна). если файл кукиса будет просрочен - то авторизация повтороно.и еще - у каждого браузера свои кукисы. если авторизоваластьв ИЕ, то в Опере придется делать это повторно (кпримеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 меня теперь постоянно выкидывает и новые сообщения не видно А слабо было выполнить обоим то что я сказал? Разлогиниться и почистить куки они не желают желают помучаться ПС. IP у них разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Разлогиниться и почистить куки они не желают желают помучаться не ну надо же немного секиса для большей остроты обоим пароль сменить на своих компах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 А я вот,кроме как с ноута,ниоткуда больше чего-то не могу зайти.Пишет,что пароль либо логин неверны...Причем только с моего ноута могу зайти только через ИЕ,выхожу,пытаюсь зайти через Мозилу-пишет-пшел,отсюда,не знаем такого... Выйди в аську, сменим принудительно пароль и сделаем новые ключи Думаю исправится.Нормально все, сижу и на работе и дома и везде сохранен да, все будет хорошо. Только вот в твое отсутствие кто-то с работы зайти на форум сможет под твоим ником для большей остроты обоим пароль сменить на своих компах Для еще большей "остроты" надо мне им пароли поменять и не говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 при авторизации на форуме у тебя на копутере (гдебы он небыл) создается файлег небольшой - кукис (cookies) - в нем и хранится инфа о том, что ты авторизованный пользоветль.форум узнает тебя, если ты (или ктото другой) выйдеш на него с компа на котором уже быда авторизация хоть раз пройдена и все впишетсяв рамки жизни кукиса (сколько здесь днейживет кукис у Дизай_Ника спросить нуна). если файл кукиса будет просрочен - то авторизация повтороно. получается, ip тут ни при чём и если кто-то на работе получит с этого компа инет (а пока он только у меня), то станет, при нажатии на ссылку форума, модератором Амазонкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Только вот в твое отсутствие кто-то с работы зайти на форум сможет под твоим ником Учетка запаролена на работе, так что исключено при нажатии на ссылку форума, модератором Амазонкой? если ты выход не нажимаешь и работаете под одной не запароленой учеткой то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Учетка запаролена на работе, так что исключено тогда не сможет просто войти в твою учетку.получается, ip тут ни при чём и если кто-то на работе получит с этого компа инет (а пока он только у меня), то станет, при нажатии на ссылку форума, модератором Амазонкой? если ты выход не нажимаешь и работаете под одной не запароленой учеткой то да Именно. Со всеми вытекающими. А если пароль еще и запомненный, то войдя под твоей учетной записью (если она одна на всех или без пароля) нажмут на вход в форум и браузер сам подставит твои данные.. И вперед, новая Амазонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 да я то все уже сделала.. поэтому и обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 да я то все уже сделала..поэтому и обидно... Оба сделали? ну выходи завтра в аську, будем пароль тебе менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти