Lenochka Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Дорогой горячо любимый муж Гришенька!!!!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю всего тебе самого наилучшего, ну и меня любить еще крепче!!! Пусть сегодня бесконечно звучат пожелания, Отражая твою доброту, сердечность и умения быть собой!!! Пусть тебя всегда окружают верные друзья, Любящие близкие, а жизнь преподносит только приятные сюрпризы!!! Светлых тебе дней, замечательных событий, Процветания, бодрости, удачи и огромного счастья!!!! Когда ты рядом – мне на сердце легче. Ты нужные слова всегда найдешь, Любовь с годами наша крепче, Я знаю – ты меня не подведешь….. Я тебя очень, очень, очень сильно люблю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipovnic Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Гриша! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Гриня С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 С Днём варенья, Гриша!!! :party: С Днём Варенья, Гриша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 shipovnic Obelisk mini-жипаводек Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Много не пей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jee Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Одноклубнику и соседу Гриш - прими поздравления от "Jee" и "Catwomаn" Сегодня, в День рожденья твой,Желаем сердцем и душой:Здоровья, бодрости и смеха,Во всех делах твоих успеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Желаю радости всегдаИ настроения бодрого,Не знать печали никогдаИ в жизни всего доброго.Никогда не унывать,Не видеть огорченияИ дни с улыбкой начинать,Как в этот День Рождения! Присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Гриша - happy birthday !!! всего и побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Jee Gremlin striker Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Поздравляю с двойным праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 И от меня прими поздравления с Днем Твоего Рождения(сори за то что что с опозданием-до компа сейчас только добрался). Расти большой и слушайся маму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 YurkaS Алексей Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 С днем! Grin`у побольше гринов? Хоть и не патриотично, но чтобы всего хорошего побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 С денюхой друКК! Извини что позно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Хеппибездей!!!:girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Зелёный с днюхою тебя, жму лапу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 С запазданием, но тоже присоединяюсь к поздравлениям))) всего всего тебе и семье вашей, и чтоб машина не болела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Design_Nick ChelSI Anderson Малыш Slaventiy kro Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти