Slaventiy Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 В минувшую субботу уехала на работу и не вернулась Лена Стар174. В воскресенье ее на работе не было. Особые приметы - машина черная ВАЗ 2113, госномер е098ам174, на боках машины белые иероглифы. Муж, тоже наш форумчанин Кактус места себе не находит. Ее тел выключен. Тел Кактуса 2487448 Если кто видел-слышал-знает, может помочь с гайцами в поисках... Короче все, что можете... Смстер и чат КК оповещен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Вернулсо домой. сижу с пивом читаю. какая бы не была причина потери Стар174 - не суть.... (надеюс у них с Кактусом все гуд будет) важно то - какая была реакция народа!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 важно то - какая была реакция народа!.. ДА!!!! Реакция Как хорошо, что есть КК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 фу, переполошили) Буратино: Артемон, Пьеро! Мальвина пропала! Артемон: Как же пропала, буратино? Вот же она у тебя на руках. Буратино: Да сами понюхайте, пропала говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 важно то - какая была реакция народа!.. Ну да - Кактус перепуганный до полусмерти, полфорума не спит. Давайте такое почаще!зы: давайте все-таки беречь своих близких, как бы ни ссорились.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 претензия к мужу : почему молчал что ссора была? это многое бы объяснило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 кстати, да - самый кайф в этой истории это то, что за столь короткий срок, в полночь собралась нехилая команда спасения типа, респект и уважуха всем, кто не побоялся мороза и рванул на помощь - теперь я не боюсь потеряться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 претензия к мужу : почему молчал что ссора была? это многое бы объяснило... из беседы с другом Павла: толи было толи нет, получается не получается...и тд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Я дома. Никогда-никому-не теряться! Всех-с праздником!(Кактуса-с двойным!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 я отсюда уезжал и сюда вернулся...живу я у самоделкина))) по сабжу: дай то бог что бы все такие истории вот такое вот разрешение имели... ты в каком кстате доме живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 efiop,275, а твою видел возле соседнего дома, за которым досаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну да - Кактус перепуганный до полусмерти, полфорума не спит. Давайте такое почаще!зы: давайте все-таки беречь своих близких, как бы ни ссорились.. ну собсна я про то что народ на форуме не тупо пялится в тему с попкорном и ждет когда и как все решится, а откликается на проблему.. кстати, да - самый кайф в этой истории это то, что за столь короткий срок, в полночь собралась нехилая команда спасениятипа, респект и уважуха всем, кто не побоялся мороза и рванул на помощь - теперь я не боюсь потеряться именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 efiop,275, а твою видел возле соседнего дома, за которым досаф Ну вот как я уже говорил по Плеханова 4 родители живут и брат. Я там частенько бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Вернулсо домой. сижу с пивом читаю. Пиво в данном случае самая класная развязка темы... попкорн отдыхает. сидим с женой попиваем пивко ждем долгожданной развязки теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Вооще там Славентий должен быть в эфире. Если в СМС-тер кинуть что бы отписался о результатах поездки в еманжелинск, то он может это сразу же и сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ну всё,всем спок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Вот сижу и читаю тему.Удивлен очень что КК действительно не бросает своих людей.Молодцы ребята.Хотел бы тоже чем нибудь помочь,но принял немного на грудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Лена жива и здорова!!! В Еманжелинске вроде бы у родственников как я поняла, Малыш, Славентий, Паша поехали туда! Как найдут отпишутся! Славу Петарду забыли, без него бы торжественное и полюбовное воссоединение ячейки общества не случилось в эту праздничную ночь. А, да, пишет снова Малыш. Лена и Паша, а также Слава и я в гараже у Славентия, разбираем машину Петарды. Все живы и здоровы, все гут. Подробности личного общения могут разглашать только они сами, путешествие в Еман было веселым и незабываемым!!! С машиной, Леной, Пашей, а также всеми остальными все в порядке, все здоровы и счастливы. ЗЫ: теряться на карсе - себе дороже)))))) 10 раз теперь подумаю, прежде чем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 блин не вытерпел. пошел спать. Всем спокойной ночи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАТАСТРОФА Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 РЕБЯТА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЛОДЦЫ-БЫСТРЕНЬКО И ОПЕРАТИВНО СРАБОТАЛИ!!!! ТОЛЬКО ХОТЕЛА НАПИСАТЬ ЦЕННУЮ ИНФУ,А ТУТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕ!!!!ХЭППИ ЭНД! НУ И СЛАВА БОГУ.ЧТО ВСЕ ТАК ЗАКОНЧИЛОСЬ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Слава Богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Лена заставила поволноваться. Хорошо, что все хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ниче из вещания Малыша не поняла.Петарда-машина-Паша............ все в елку вобщем?здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Слава и я в гараже у Славентия, разбираем машину Петарды Зачем вы её разбираете?По теме: хорошо, что всё хорошо, но на будущее - народ надо предупреждать, что поссорились, а не на ровном месте человек пропал - людей переполошили на ночь глядя, куда кидаться, кому звонить!? А тут сразу понятно с каких мест нужно начинать поиски: родители/подруги. Ну и собстно сама Стар174, ну разве можно вот так вот пропадать, муж переживает, форум на ушах стоит, ну взрослые люди ёмаё, а ведут себя как дети...П.С. Норелатоведии - зачот, не поленился человек по ночи поехать в Еманжелинск из-за чьих-то семейных неурядиц. П.П.С. Слава, возвращайся на форум - забей на всех, кто криво смотрит и пишет. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ну,причем тут машину разбирают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения