Slaventiy Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 В минувшую субботу уехала на работу и не вернулась Лена Стар174. В воскресенье ее на работе не было. Особые приметы - машина черная ВАЗ 2113, госномер е098ам174, на боках машины белые иероглифы. Муж, тоже наш форумчанин Кактус места себе не находит. Ее тел выключен. Тел Кактуса 2487448 Если кто видел-слышал-знает, может помочь с гайцами в поисках... Короче все, что можете... Смстер и чат КК оповещен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) машина стоит в Еманжелинске, народ поехал туда Все хорошо, что хорошо кончается! Если ради этого нужно было всего лишь скататься до курчатова и потанцевать там немного шаманские танцы на морозе - могу это cделать еще хоть десять раз! Кстати я был не один, а с Кенни мы там подождали немного и поехали домой к Кактусу Изменено 22 февраля, 2010 пользователем L-Temin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ждем когда народ из области отпишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Все всем спать!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 мы там подождали немного и поехали домой к Кактусу а чего ж через молодняк там тусовавшийся весточку не передали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 машина стоит в Еманжелинске, народ поехал туда Вы реально как издеваетесь все.Почему в Еманжелинске? А Лена сама нашлась? Если нашлась, то зачем поехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Все ок. Паша едет к Лене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 в Емане нашли машину - Паша уехал с Малышом, Славентием и Норелатоведией остальные подробности уже от них, остальные разъехались по домам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Узнал недавно от Barsa, но так как с пивком выехать не смог хорошо что нашлась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 блин так машина нашлась или Лена? С ней все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Вы реально как издеваетесь все.Почему в Еманжелинске? А Лена сама нашлась? меня вот тоже это беспокоит - как сказал Паша: нашли только машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Вы реально как издеваетесь все.Почему в Еманжелинске? А Лена сама нашлась? Если нашлась, то зачем поехали? потому что как я понял она родом оттуда и родители там живут . И как я предполагал выпад этот связан скорее всего с семейными проблемами . Народ выдвинулся туда , встретяться разберутся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Вы реально как издеваетесь все.Почему в Еманжелинске? А Лена сама нашлась? Если нашлась, то зачем поехали? Лена жива и здорова!!! В Еманжелинске вроде бы у родственников как я поняла, Малыш, Славентий, Паша поехали туда! Как найдут отпишутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Я сразу сказал, поругалися поди, слава Богу, что это так и есть . . . помирятся и все будит нормально Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Cheb_A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ...ох уж эти семейные недомолвки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 меня вот тоже это беспокоит - как сказал Паша: нашли только машину машина без хозяйки туда скорее всего не добралась бы , поэтому рискну предположить что 99% она там же . думаю , чтоб не продожать сарофанное радио или слухи , тему временно можно прикрыть. Открыть по результатам отписавшихся доехавших . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ...ох уж эти семейные недомолвки... без этого жить не интересно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 машина без хозяйки туда скорее всего не добралась бы , поэтому рискну предположить что 99% она там же . думаю , чтоб не продожать сарофанное радио или слухи , тему временно можно прикрыть. Открыть по результатам отписавшихся доехавших . пральна НЕТ бесполезному флуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 без этого жить не интересно ... нашему форуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 без этого жить не интересно ... ты женись для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) ты женись для начала скора уже скора Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Cheb_A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 lex@ и silwerу отзвонился, чтоб поиски прекращали. Ждем подробностей на форуме ага, вернулся с ленинского тока что )))) теперь осталось найти и дождаться всю спасательную команду ))) чтоб еще кого не потеряли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну слава богу!!! Ждем подробной инфы что как и почемуХорошо что Кос отзвонился, как я со стоянки стартанул, так бы был уже в компании закурчатовских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Предлагаю переименовать тему в "Нашлась Стар 174"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Я наверное уже сегодня фиг усну. хочется узнать развязку... ЗЫ: В очередной раз убежаюсь что карсклуб это не просто форум, а настоящая семья.... И я очень рад что я вхожу в ее состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 возле самоделкина кто нить проезжать будет? я отсюда уезжал и сюда вернулся...живу я у самоделкина))) по сабжу: дай то бог что бы все такие истории вот такое вот разрешение имели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения