Slaventiy Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 В минувшую субботу уехала на работу и не вернулась Лена Стар174. В воскресенье ее на работе не было. Особые приметы - машина черная ВАЗ 2113, госномер е098ам174, на боках машины белые иероглифы. Муж, тоже наш форумчанин Кактус места себе не находит. Ее тел выключен. Тел Кактуса 2487448 Если кто видел-слышал-знает, может помочь с гайцами в поисках... Короче все, что можете... Смстер и чат КК оповещен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) 89О857ОЧ867 космакс оттуда позвонит и всё уточнит, разобьёмся в зависимости от количества и будем кусками маршрут прочёсывать, кто едет отзвонитесь, что бы мы дождались елси что Изменено 22 февраля, 2010 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 а у нас на Интерсвязи есть кто-нибудь???позвоните её мужу, уточните время выезда и просмотреть записи с камер ИС по пути следованиярайон поиска значительно уменьшится... это надо подвязки у гайцов чтоб по "потоку" искали где машина засветиласьпо ИС долго придется искать, час-два по каждой камере надо просмотретьи номера там не видны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 это надо подвязки у гайцов чтоб по "потоку" искали где машина засветиласьпо ИС долго придется искать, час-два по каждой камере надо просмотретьи номера там не видны Сразу с шершневских камер смотреть проезжали они по плотине или нет . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 помогитте, я не знаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 номера мож и не видно, но черную тринашку с белыми иероглифами найти реально... Кто-нибудь с мужем её связался? время выезда узнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Сразу с шершневских камер смотреть проезжали они по плотине или нет . . . смысла нет, это сколько 13х в городе ездят?+ запись суточную смотреть явно пропустишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) С ЧМЗ едет кто??? меня возьмите....помогу чем смогу.... Изменено 22 февраля, 2010 пользователем FUEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 помогитте, я не знаю что делать выехала она во сколько из дома...и адрес откуда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 помогитте, я не знаю что делать пиши все подробно, когда, куда, возможно с кем и т.д. когда последний раз созванивались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 помогитте, я не знаю что делать Паш, соберисьскоро позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 буду в течении бл. получаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Дайте еще раз номера машины,марку и район где пропала. Я позвоню на пульт "Витязя" а они передадут всем экипажам,если увидят-задержат и передадут инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 всё я тоже выезжаю . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Хоть примерно то накидайте маршрут следования. Откуда с работы должна была ехать (адрес), как, через что обычно ехала, есть ли пути следования проживающие подруги (родственники)? Есть ли возможность взять деталку за сб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Так что делать то будем? У наших же у кого то был выход на систему "Поток"??? Надо у Паши уточнить все возможные адреса, где она может быть. Даже самые маловероятные. И ехать искать. особое внимание надо уделить парковкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 помогитте, я не знаю что делать 1. когда последний раз видели и кто2. была на работе в субботу?3. если была - когда выехала4. откуда выехала и куда должна была приехать5. куда еще могла заехать? (район+адрес дома) а мы уж постараемся город прочесать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Смотрите пост 62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Дайте еще раз номера машины,марку и район где пропала машина черная ВАЗ 2113, госномер е098ам174, на боках машины белые иероглифы Про район все молчатС ленинского до с/з по плотине как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Если еще нужны две машины, звоните 8=90261434три восемь, готовы выйхать если нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 В минувшую субботу уехала на работу и не вернулась Лена Стар174. В воскресенье ее на работе не было. Особые приметы - машина черная ВАЗ 2113, госномер е098ам174, на боках машины белые иероглифы. Муж, тоже наш форумчанин Кактус места себе не находит. Ее тел выключен. Тел Кактуса 2487448 Если кто видел-слышал-знает, может помочь с гайцами в поисках... Короче все, что можете... Смстер и чат КК оповещен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 2. была на работе в субботу? первый пост внимательней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 короче союираюсь выехжаю, если что симафорте в смс-тер. Ща позвоню Пешику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 первый пост внимательней ну мне вот непонятно написано что уехала на работу в субботу. Доехала ли и была ли там - вот в чем вопрос. С какого момента надо отслеживать-то? С утра по дороге на работу или вечером с работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 кстати чо каво с северка подобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения