Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Дэуводы, Хелп!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Некоторое время назад, я спрашивал, стоит ли брать побеганную Нексию для женщины. И большинство сошлось во мнении, что брать стоит, но нужно смотреть... Так как я не в курсе куда смотреть, то возникает вопрос - кто может помочь? Пиво с меня :)

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Имхо за 150 - дороговато... насколько я в курсе реальная цена на этот год - 120-130. По крайней мере мне так говорили, когда я задавался воросом стоимости своей ксюхи...Да кстати в УзДэу есть теперь трейд-ин можешь там б/у посмотреть. Толком ниче не знаю, просто знаю что у них это появилось. Да и покупаемая машина вроде как на гарантии должна быть.И еще... смотри ксюхи именно конца 90х годов, по новым (02-03 год) слишком много нареканий у самих сервисменов (шепнули в УзДэу)

А телефончик часом не подскажешь куда звонить? И еще, что имеет смысл больший - взять "пустую" но посвежее, или GLE чуть постарше? Просто интересует, что потом проще продавать будет...

бери GLE !!!! она может будет стоить б/у чуть по дороже (5-10 тыр), а продается на УРА !!! свою продали за 30 мин. на базаре )) с косяками. (была GLE)

бери GLE !!!! она может будет стоить б/у чуть по дороже (5-10 тыр), а продается на УРА !!! свою продали за 30 мин. на базаре )) с косяками. (была GLE)

Ага, пасибо... Я вот тоже к GLE склоняюсь... Осталось только приличный вариант найти...Звонил в УзДЭУ... нет у них счас б/у Нексий, одна только RIA Rio ...

А авторынок нет?

Там много перепродавцов. А мне хочется поискать вначале у хозяина. Не получится - поеду туда ...

Ага, пасибо... Я вот тоже к GLE склоняюсь... Осталось только приличный вариант найти...Звонил в УзДЭУ... нет у них счас б/у Нексий, одна только RIA Rio ...

наверно ты хотел написать KIA Rio )))и для девушке ГУР не помешает !!!

www.autochel.ruwww.rus74.ruwww.chelauto.ruwww.izrukvruki.ruеще какой-то был сайт забыл, посмотри здесь может что и есть подходящеею

Ага, именно KIA Rioи про ГУР согласен... да и про кондей, особо летом ...

www.autochel.ruwww.rus74.ruwww.chelauto.ruwww.izrukvruki.ruеще какой-то был сайт забыл, посмотри здесь может что и есть подходящеею

Пасибки ... на авточеле уже смотрел. Остальные гляну... Есть один забавный вариант. Завтра бум глядеть ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...