Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Дэуводы, Хелп!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Некоторое время назад, я спрашивал, стоит ли брать побеганную Нексию для женщины. И большинство сошлось во мнении, что брать стоит, но нужно смотреть... Так как я не в курсе куда смотреть, то возникает вопрос - кто может помочь? Пиво с меня :)

Незакрепленные сообщения
Если есть конкретный экземпляр, то можно у спеца знакомого посмотреть, к компу подключить, в УзДЭУ.

Мне предлагают встретиться и посмотреть в субботу, утром, часов в 10 на площади театральной ...

Хм... на площади это не дело. Надо как минимум чтобы эстакада была а еще лучше подъемник.

Eugene15, а можно мою машинку к компу твоего знакомого подключить? )))

Можно конечно. Только это комп не моего знакомого, а фирмы УзДЭУ. :)Я могу договориться с ним, чтобы он лично посмотрел (он шарит очень хорошо, старшой там :)).Но платить по их прайсу все-равно прийдется за диагностику.Сколько - сразу говорю, не знаю.Но, если привезете ему диск с переводчиком Лингво многоязыковым, да еще поставите там на комп, то наверняка будут дополнительные бонусы. :))))

Хм... на площади это не дело. Надо как минимум чтобы эстакада была а еще лучше подъемник.

Ну, с эстакадой - не проблема, рядом 201 гараж, там можно посмотреть... а уж если скажете, что есть смысл смотреть дальше, то бум думать по поводу подъемника, компьютера и прочее :)

Ну так-скать первоначальный осмотр можно сделать... А что за ксю? Год, комплектация, пробег и скоко денюх просют?

Кармадон, ты не звонил мне по-старому объявлению о продаже Нексии 97 г.в., ? тел там еще 890481106...

Ну так-скать первоначальный осмотр можно сделать... А что за ксю? Год, комплектация, пробег и скоко денюх просют?

Нексия 97 г/в. Просят за нее вроде как 150 тыщ рублев. Бегала она вроде как мало...На самом деле мне и нужен первоначальный осмотр. Моей жене нужна машина, а её тут коллега по работе продаёт ксюху. которую все оч хвалят, и ей втемяшилось, что ее стоит взять. До смешного - я даж комплектацию пока не знаю :) Мужик в командировке, а с женщин толку ноль :) Потому и прошу, чтоб знающий чел посмотрел ее и сказал - стоит связываться, аль нет. Если стоит, то и на диагностику погоню, и по цене обсуждать будем... Вот собсно и всё...

Кармадон, ты не звонил мне по-старому объявлению о продаже Нексии 97 г.в., ? тел там еще 890481106...

Неа... жене в начале марта стала машина невтерпеж... Я еще ни куда не звонил, не смотрел ни чего, пока ту- предложенную не посмотрю :)

За 150 она должна быть GLE (гур, кондей, все эсп) и с маленьким пробегом. Если у нас в тяпницу не будет корпоративного мероприятия можно и глянуть...

За 150 она должна быть GLE (гур, кондей, все эсп) и с маленьким пробегом. Если у нас в тяпницу не будет корпоративного мероприятия можно и глянуть...

Здорово! В субботу в 10 утра, к управлению ж/д на площади можешь подъехать?! Точнее сказать так - прикинь, если сможешь, то я буду просто счастлив! При необходимости могу тя забрать откуда скажешь :) Предварительно напиши здесь, а ближе к пятнице созвонимся :)

Если не переберу в тяпницу :) то подъеду... В крайнем случае заберешь меня с перекрестка пр.Победы и Краснознаменной. Давай вечером в четверг или с утра пятницы созвонимся я тогда уже 100% планы на субботу буду знать.

Граждане автомобилисты... В связи с тем, что посмотренная машина не безспорная, то хочется вопросить - не продает ли кто-нидь ДЭУ Нексия в пределах 150 тыщ... Интересует именно Нексия, т.к. по качеству она уже ближе к иномаркам, а по цене обслуживания к ВАЗам

Звонил тебе и по аське болтал я. Ксюшу себе по душе нашел и взял :) GLE полный, конец 1999 г.в. с приличной ходовкой и движком. Пробег 83т.км. Салон конечно не новый. Хозяин - одна женщина. За 169тыров. После "шохи" ощущения странноватые. Углы не видно габариты не чуствуешь, педалей как будто нет, руль "отломился". Скорость не замечаешь, чуть надавил и опять 80. :)За 150 97г. д.б. GLE полная. С не ушатанной ходовкой и приличным движком. См. особенно задние арки и низ дверей. Почему то именно задних. Пружины задние смотри, слабые крайние витки.Почитай тут подробно все описано:http://daewoo-faq.auto.ru/378/391/С центром ДЭУ созванивался. Заказ надо делать заранее, т.к. заняты очень. Согласовать со своим временем и временем продавца бывает проблематично.Диагностика ходовки и движка в районе 600 руб с кузовом надо на месте с кузовщиком договориться, отдельная площадка. Так по тел. говорят.Удачи в этой лотерее. :)

Пасибо, про достоинства, недостатки и особенности уже начитался :) Теперь бы саму машину найти :)

Граждане автомобилисты...В связи с тем, что посмотренная машина не безспорная, то хочется вопросить - не продает ли кто-нидь ДЭУ Нексия в пределах 150 тыщ...Интересует именно Нексия, т.к. по качеству она уже ближе к иномаркам, а по цене обслуживания к ВАЗам... Хотя если кто предложит другой разумный вариант, тоже буду благодарен...P.S. К сожалению авто с правым рулем не рассматриваются...

Имхо за 150 - дороговато... насколько я в курсе реальная цена на этот год - 120-130. По крайней мере мне так говорили, когда я задавался воросом стоимости своей ксюхи...Да кстати в УзДэу есть теперь трейд-ин можешь там б/у посмотреть. Толком ниче не знаю, просто знаю что у них это появилось. Да и покупаемая машина вроде как на гарантии должна быть.И еще... смотри ксюхи именно конца 90х годов, по новым (02-03 год) слишком много нареканий у самих сервисменов (шепнули в УзДэу)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...