Karmadon Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Некоторое время назад, я спрашивал, стоит ли брать побеганную Нексию для женщины. И большинство сошлось во мнении, что брать стоит, но нужно смотреть... Так как я не в курсе куда смотреть, то возникает вопрос - кто может помочь? Пиво с меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Ну как поежешь - звони - поедем все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Если есть конкретный экземпляр, то можно у спеца знакомого посмотреть, к компу подключить, в УзДЭУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Мне предлагают встретиться и посмотреть в субботу, утром, часов в 10 на площади театральной ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Eugene15, а можно мою машинку к компу твоего знакомого подключить? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Хм... на площади это не дело. Надо как минимум чтобы эстакада была а еще лучше подъемник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Eugene15, а можно мою машинку к компу твоего знакомого подключить? )))Можно конечно. Только это комп не моего знакомого, а фирмы УзДЭУ. Я могу договориться с ним, чтобы он лично посмотрел (он шарит очень хорошо, старшой там ).Но платить по их прайсу все-равно прийдется за диагностику.Сколько - сразу говорю, не знаю.Но, если привезете ему диск с переводчиком Лингво многоязыковым, да еще поставите там на комп, то наверняка будут дополнительные бонусы. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Хм... на площади это не дело. Надо как минимум чтобы эстакада была а еще лучше подъемник.Ну, с эстакадой - не проблема, рядом 201 гараж, там можно посмотреть... а уж если скажете, что есть смысл смотреть дальше, то бум думать по поводу подъемника, компьютера и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Ну так-скать первоначальный осмотр можно сделать... А что за ксю? Год, комплектация, пробег и скоко денюх просют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Кармадон, ты не звонил мне по-старому объявлению о продаже Нексии 97 г.в., ? тел там еще 890481106... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Ну так-скать первоначальный осмотр можно сделать... А что за ксю? Год, комплектация, пробег и скоко денюх просют?Нексия 97 г/в. Просят за нее вроде как 150 тыщ рублев. Бегала она вроде как мало...На самом деле мне и нужен первоначальный осмотр. Моей жене нужна машина, а её тут коллега по работе продаёт ксюху. которую все оч хвалят, и ей втемяшилось, что ее стоит взять. До смешного - я даж комплектацию пока не знаю Мужик в командировке, а с женщин толку ноль Потому и прошу, чтоб знающий чел посмотрел ее и сказал - стоит связываться, аль нет. Если стоит, то и на диагностику погоню, и по цене обсуждать будем... Вот собсно и всё...Кармадон, ты не звонил мне по-старому объявлению о продаже Нексии 97 г.в., ? тел там еще 890481106...Неа... жене в начале марта стала машина невтерпеж... Я еще ни куда не звонил, не смотрел ни чего, пока ту- предложенную не посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 За 150 она должна быть GLE (гур, кондей, все эсп) и с маленьким пробегом. Если у нас в тяпницу не будет корпоративного мероприятия можно и глянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 За 150 она должна быть GLE (гур, кондей, все эсп) и с маленьким пробегом. Если у нас в тяпницу не будет корпоративного мероприятия можно и глянуть...Здорово! В субботу в 10 утра, к управлению ж/д на площади можешь подъехать?! Точнее сказать так - прикинь, если сможешь, то я буду просто счастлив! При необходимости могу тя забрать откуда скажешь Предварительно напиши здесь, а ближе к пятнице созвонимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Если не переберу в тяпницу то подъеду... В крайнем случае заберешь меня с перекрестка пр.Победы и Краснознаменной. Давай вечером в четверг или с утра пятницы созвонимся я тогда уже 100% планы на субботу буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 ОК. только я твой номер тела посеял ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 А где эта площадь театральная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Перед драмтеатром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Граждане автомобилисты... В связи с тем, что посмотренная машина не безспорная, то хочется вопросить - не продает ли кто-нидь ДЭУ Нексия в пределах 150 тыщ... Интересует именно Нексия, т.к. по качеству она уже ближе к иномаркам, а по цене обслуживания к ВАЗам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Кармадон, ты не звонил мне по-старому объявлению о продаже Нексии 97 г.в., ? тел там еще 890481106...Звонил тебе и по аське болтал я. Ксюшу себе по душе нашел и взял GLE полный, конец 1999 г.в. с приличной ходовкой и движком. Пробег 83т.км. Салон конечно не новый. Хозяин - одна женщина. За 169тыров. После "шохи" ощущения странноватые. Углы не видно габариты не чуствуешь, педалей как будто нет, руль "отломился". Скорость не замечаешь, чуть надавил и опять 80. За 150 97г. д.б. GLE полная. С не ушатанной ходовкой и приличным движком. См. особенно задние арки и низ дверей. Почему то именно задних. Пружины задние смотри, слабые крайние витки.Почитай тут подробно все описано:http://daewoo-faq.auto.ru/378/391/С центром ДЭУ созванивался. Заказ надо делать заранее, т.к. заняты очень. Согласовать со своим временем и временем продавца бывает проблематично.Диагностика ходовки и движка в районе 600 руб с кузовом надо на месте с кузовщиком договориться, отдельная площадка. Так по тел. говорят.Удачи в этой лотерее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Пасибо, про достоинства, недостатки и особенности уже начитался Теперь бы саму машину найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Граждане автомобилисты...В связи с тем, что посмотренная машина не безспорная, то хочется вопросить - не продает ли кто-нидь ДЭУ Нексия в пределах 150 тыщ...Интересует именно Нексия, т.к. по качеству она уже ближе к иномаркам, а по цене обслуживания к ВАЗам... Хотя если кто предложит другой разумный вариант, тоже буду благодарен...P.S. К сожалению авто с правым рулем не рассматриваются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Седня только около работы видел нексию с объявой "продается".Но цена там была 199 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 не, не мой буджет ... я выше 170 не прыгну ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Имхо за 150 - дороговато... насколько я в курсе реальная цена на этот год - 120-130. По крайней мере мне так говорили, когда я задавался воросом стоимости своей ксюхи...Да кстати в УзДэу есть теперь трейд-ин можешь там б/у посмотреть. Толком ниче не знаю, просто знаю что у них это появилось. Да и покупаемая машина вроде как на гарантии должна быть.И еще... смотри ксюхи именно конца 90х годов, по новым (02-03 год) слишком много нареканий у самих сервисменов (шепнули в УзДэу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти