Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вот что тпрячется под снегом.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вот что прячется под снегом на ул. Сталеваров.

post-6203-1266853981,91_thumb.jpg

Незакрепленные сообщения
Вот сволочи,Жыпа забыли,оставили там одного,бедненького...

Сталеваров 11 напротив дом и парковка там и стоит.

Теперь понял.Надо будет глянуть)) Изменено пользователем Badmarat007

чо вы там высматрели? мая савсем нипанимает.....

по дворам столько сугробов стоит с двигателями и колесами.

Надо будет сделать фото бумера возле стоянки где я машину ставлю.Он стоит прям за моей машиной за забором куда я снег скидываю))).Там ваще агрегат почти не видно)))

Да таких сугробов по улицам города с несколько десятков наберется! Жестоко так с машинами поступать....

Да таких сугробов по улицам города с несколько десятков наберется! Жестоко так с машинами поступать....

:crazy:

Пиндос чушь. Глупо конечно деньги оставлять, но ЖЕСТОКО??!!!

в питер съездите

там такого металлолома заброшенного тысячами вдоль дорог стоит...

у меня корешок - кадетовод, когда он кавырялся в своем, к нему подошла тетка из соседнего двора и бесплатно отдала кадик хэтч 1.8 на ходу с доброй импортной резиной и аккуратным салоном...

Печально наблюдать такие картины. Машинки жалко... ((( Кому то ездить не на чем, а кто то под снег закапывает...

У этой Нивы колеса еще месяц назад были на месте. Номера кстати татарстанские. Тоже обратил внимание.. поездка в Челябинск не удалась...

сегодня с товаришем откапывали подобный сугроб :lol: только тут ситуация так сложилась, клин двигателя, оттащить на стоянку было некому, денег на ремонт тоже не было, ну а гаража тем более нету, только хорошо что машина стояла не на дороге, а во дворе, в уголке и не мешала никому Изменено пользователем Simpson

Стоит и стоит. у меня по дороге на работу 3 подобных "авто" стоят- 2106, Волга 31029 и ГАЗон.еще вполне мирно стоит на Свободе около Молнии Гранд Чироки. просто под кучей снега стоит и все. довольно давно.

У меня на стоянке "10" стоит, уже 2-3 года. Год выпуска примерно 2006. Битая в морду, но ремонто пригодная. :(

На стоянке около Дикси (На ул. Пекинской) стоит Форд Скорпио - всю зиму обрастает снегом.

на ЦК стоит 99, прям перед клубом и возле магазина ЦК стоит семера, не давно приметил ее, а вчера отъезжая от профилактория в каштаке заметил в сугробе волгу 10, прям по ходу движения с чмз, думал случилось что, подошли, а там уже и салона то нет, в шеснарях на першино тоже волга полуразобранная стоит, жалко такие картины наблюдать, а больше машины жалко :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...