Сильно Вредный Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Вот что прячется под снегом на ул. Сталеваров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Вот сволочи,Жыпа забыли,оставили там одного,бедненького... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ого,а где там на Сталеваров именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ага тоже видел, на весне.... жалкое зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Хм...Не видел там ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Сталеваров 11 напротив дом и парковка там и стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Теперь понял.Надо будет глянуть)) Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Badmarat007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 без колес кажись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 я б с хозяином данного агегата познакомился-пообщался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 чо вы там высматрели? мая савсем нипанимает..... по дворам столько сугробов стоит с двигателями и колесами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 самое главное сугроб какой модели =) сугроб типа "нива" мне интересен, а копейка или волга - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Надо будет сделать фото бумера возле стоянки где я машину ставлю.Он стоит прям за моей машиной за забором куда я снег скидываю))).Там ваще агрегат почти не видно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Да таких сугробов по улицам города с несколько десятков наберется! Жестоко так с машинами поступать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Да таких сугробов по улицам города с несколько десятков наберется! Жестоко так с машинами поступать.... Пиндос чушь. Глупо конечно деньги оставлять, но ЖЕСТОКО??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 в питер съездите там такого металлолома заброшенного тысячами вдоль дорог стоит... у меня корешок - кадетовод, когда он кавырялся в своем, к нему подошла тетка из соседнего двора и бесплатно отдала кадик хэтч 1.8 на ходу с доброй импортной резиной и аккуратным салоном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканка Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Печально наблюдать такие картины. Машинки жалко... ((( Кому то ездить не на чем, а кто то под снег закапывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_ron Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 У этой Нивы колеса еще месяц назад были на месте. Номера кстати татарстанские. Тоже обратил внимание.. поездка в Челябинск не удалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpson Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) сегодня с товаришем откапывали подобный сугроб только тут ситуация так сложилась, клин двигателя, оттащить на стоянку было некому, денег на ремонт тоже не было, ну а гаража тем более нету, только хорошо что машина стояла не на дороге, а во дворе, в уголке и не мешала никому Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Simpson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Стоит и стоит. у меня по дороге на работу 3 подобных "авто" стоят- 2106, Волга 31029 и ГАЗон.еще вполне мирно стоит на Свободе около Молнии Гранд Чироки. просто под кучей снега стоит и все. довольно давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 У меня на стоянке "10" стоит, уже 2-3 года. Год выпуска примерно 2006. Битая в морду, но ремонто пригодная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 На стоянке около Дикси (На ул. Пекинской) стоит Форд Скорпио - всю зиму обрастает снегом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 на ЦК стоит 99, прям перед клубом и возле магазина ЦК стоит семера, не давно приметил ее, а вчера отъезжая от профилактория в каштаке заметил в сугробе волгу 10, прям по ходу движения с чмз, думал случилось что, подошли, а там уже и салона то нет, в шеснарях на першино тоже волга полуразобранная стоит, жалко такие картины наблюдать, а больше машины жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти