Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

KIA Soul vs Nissan Juke

61 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Всем доброго времени суток.

Очень интересны и симпатичны мне эти авто.

KIA Soul http://www.kia.ru/models/soul/photo/

Nissan Juke http://www.drive.ru/nissan/news/2010/02/11/3132132/zhuk-serdtseed.html

Формат почти один. Очень разный дизайн.

Ценник на нисан еще не объявлен, но мне кажется, что приблизительно будет как у соула.

Вообще в душе я любитель японских авто. Но это можно опустить.

Вопрос в следующем: какой из этих двух авто вы выбирите?

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Кстати на систематическом вечере (на последнем) на соуле кто то приезжал.

Андрей klautz приезжал. По-моему около года им владеет.
  • Плюс 1

Да они оба страшные) но при этом Жук стильный и имеет турбо) зато у соула есть салон сзади и багажник, которые не всем нужны впрочем.

...всегда есть такое, большинство говорят да он уродлив он страшный и прочее, а один такой покупает и грит а мне нравится))) дЖук отвратителен не только снаружи но и внутри (сидел) абсолютная дисгармония салона и кузова. Умудриться надо такую машину спроектировать блин! ИМХО.

На Кипре видел очень много Джуков. Популярная там машина. http://i010.radikal.ru/1107/da/0f0be6edf72e.jpg

Путь отзыв накатает... :yes:

Да он лентяй :) Говорит "мне ВСЁ нравится, зачем что-то писать".

Мне, как пассажиру задних сидений, очень комфортно, можно даже ногу на ногу спокойно положить и место остается. Несмотря на то, что впереди сидит немаленький и нехуденький Клауц (т.е. не впритык к рулю).

Могу вот фотки выложить. В сравнении с Рио рядом ))

post-5324-0-30517900-1310028052_thumb.jpgpost-5324-0-95976200-1310028088_thumb.jpgpost-5324-0-43422500-1310028051_thumb.jpg

Багажник невеликоват, по моим ощущениям, но всё остальное хорошо. высоко, обзорно, тихо, плавно, дизель, автомат :)

Изменено пользователем Melissenta

Juke редкий уродец по моему...

такого кошмара я давно не видел.

одобряю... Хоть и киа, предложенная топикстартером далеко не идеал конструкторской мысли, но вот Juke он такой же страшный как део нексия )

• 8 месяцев спустя...
Родители выбирают новую тачку, похоже купят Жука. Вот те на ) я в шоке, они ж пенсионеры. Мама на другие вваще не смотрит, любофь с первого взгляда у них. К внешности привык уже, турбу взял бы покататься, прикольная. А вот Соул ваще не нравится категорически ничем. Изменено пользователем Yashcher

Мама на другие вваще не смотрит, любофь с первого взгляда у них.

у женщин свои критерии выбора машин. Нисколько не удивлен выбором Вашей мамы. Практичность, функциональность вообще не берутся в расчет.

Рассматривали в своё время Киа Соул как вариант машины... отказались из-за маленького багажника. Ниссановское насекомое не рассматривала.

Мама на другие вваще не смотрит, любофь с первого взгляда у них.

У Кати мама тоже на джука запала :)

Так что это женское.

У Кати мама тоже на джука запала :)

Так что это женское.

На вид то он такой брутальный...озорной шалунишка, но с@ка маленький. Багажник ниочем, косметичку возить.

• 2 месяца спустя...

Рено выпускает одноплатформенника Nissan Juke.

В начале следующего года компания Renault готовится запустить в производство очень ожидаемый кроссовер Renault Captur. Предполагается, что он удовлетворит растущий потребительский спрос на субкомпактные кроссоверы, и станет именно тем звеном, которого недоставало в этом сегменте...

Читать далее

SUZUKI SX4- за эти же деньги. Она же в варианте 4х4.

1)уроды уродами . оба варианта .

2)в миассе на джуках куча мадамов ездит . в основном молодых . на киа-соул тоже много женщин в миассе .

• Плюс 1

Плюс прожорливые тупые моторы.

Ага :crazy: , зато кореянские 1.6 прям поражают динамикой и мощью :rofl:

Особенно на последних моделях ( собираемые и поставляемые , кстати, из Китая)...

Ага :crazy: , зато кореянские 1.6 прям поражают динамикой и мощью :rofl:

Особенно на последних моделях ( собираемые и поставляемые , кстати, из Китая)...

ага, на новом Сиде аж 130 кобыл написали. это с 1,6. А тайоты всякие с немцами у 120 болтаются с этого объема, а то и меньше :) сразу понятно, чо кореяки - лучшие моторостроители в мире :) Изменено пользователем DDD

Шкода со своим 1.6 - 102 л.с. , едет честнее, чем корейские 120- 130 с такого же объема. Но тут еще и КПП имеет значение. У Шкоды автомат- шестиступый и создан грамотно. Про " мешалку" и говорить не буду...

Если совсем по теме, то выбрал бы все же КИА. Внешне нравится больше, все же 5 лет хоть и ограниченной, но гарантии, за рулем поудобнее....

Изменено пользователем PILLIGRIM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...