Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

KIA Soul vs Nissan Juke

61 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Всем доброго времени суток.

Очень интересны и симпатичны мне эти авто.

KIA Soul http://www.kia.ru/models/soul/photo/

Nissan Juke http://www.drive.ru/nissan/news/2010/02/11/3132132/zhuk-serdtseed.html

Формат почти один. Очень разный дизайн.

Ценник на нисан еще не объявлен, но мне кажется, что приблизительно будет как у соула.

Вообще в душе я любитель японских авто. Но это можно опустить.

Вопрос в следующем: какой из этих двух авто вы выбирите?

Незакрепленные сообщения

Блин... Еще мне нравится Mini Clubman S, Porsche Panamera, Lexus LX.

Я бы рад, купить что-то из перечисленного, но тупо не хватит денег. :derisive:

не нравятся мне седаны ( кроме 3х авто... Honda Accord, Honda Civic 4D, Lexus LS 600h. Больше предпочтение на хэтчбеки и кроссоверы... Летом люблю рыбалку , нужна машина чуток повыше. Да и палатку нужно с удочками погрузить,значит багажник тоже нужно не минимум.

Дизайн тоже играет большую роль. Мне ни когда не ннравились автомобили похожие друг на друга.... Ну что хорошего в кашкае. Плохого тоже кажется нет, но внешне как-то не то. :scratch: Вот соул и джук очень не обычные. И по финансам не ссильно дорого. конечно пожно приобрести в кредит. взать авто за 1500000. А потом, через года два... когда автомобиль приелся подумаешь.... нафиг я его купил? а мне еще гасить и гасить этот проклятый кредит.

а что нормальное?

В итоге, ЗА джук голосов больше.... Немного, но больше

Это объяснимо. Ниссан - японец, а Киа - кореец. В общей массе люди предпочтение отдают японцам, даже не вникая особо в суть выбора и его составляющие (критерии, исходя из которых человек хочет выбрать). ;)

Это объяснимо. Ниссан - японец, а Киа - кореец. В общей массе люди предпочтение отдают японцам

Да ну. Вообще не смотрел на национальность. Просто был в салоне смотрел и щщупал Соула. Сложилось мнение, что урод ( объяснить не смогу, просто машина вызывает негативные эмоции ). Логан воспринимаю нормально, Фиат-Мультипла даже прикалывет, но Соул и Шкода-Румстер просто НЕ НРАВЯТСЯ.

Шкода Йети начинается от 699, платформа тигуан. если вас не пугает турбомотор. А то что Шкода - машина для пенсионеров))) так это вы батенька в прошлом веке застряли. Советую придти в салон и посмотреть на новые машины. Ваше мнение изменится 100%. Кстати за рулем белого на фотке - я.

post-1255-1267117967,61_thumb.jpg

• Плюс 1

Да ну. Вообще не смотрел на национальность. Просто был в салоне смотрел и щщупал Соула. Сложилось мнение, что урод ( объяснить не смогу, просто машина вызывает негативные эмоции ). Логан воспринимаю нормально, Фиат-Мультипла даже прикалывет, но Соул и Шкода-Румстер просто НЕ НРАВЯТСЯ.

Это называется "на любителя". Кто-то такое неприемлет, нужно, чтоб было "консервативно". Кому-то оригинальность - только плюс. Все эти впечатления "уродец" и прочее, очень субъективны. Когда я увидела его, необычность понравилась, я такое люблю. :derisive:

Шкода Йети начинается от 699, платформа тигуан. если вас не пугает турбомотор.

Очень нравиться! Только там чето с комплектацией не то было, типа мотор-коробка

Это называется "на любителя". Кто-то такое неприемлет, нужно, чтоб было "консервативно". Кому-то оригинальность - только плюс. Все эти впечатления "уродец" и прочее, очень субъективны. Когда я увидела его, необычность понравилась, я такое люблю. :derisive:

Однозначно субъективно, если бы выбирали по объективным параметрам,то все ездили бы на одной модели лучшей на данный момент времени по характеристикам. Что касается Соула, то что-то не вижу я их на наших дорогах - либо не покупают эту модель, либо не продают её в значимом количестве.

Что касается Соула, то что-то не вижу я их на наших дорогах - либо не покупают эту модель, либо не продают её в значимом количестве.

А в Москве-Питере Фокусов и Туарегов как-то не очень. Тут все от дилера зависит, насколько работают хорошо

У соседнего дома Соул стоит... Когда я покупал - и Рио как то не так много было. А сейчас частенько встречаю даже своего цвета... Дизайн просто специфический - я бы не взял...

Что касается Соула, то что-то не вижу я их на наших дорогах - либо не покупают эту модель, либо не продают её в значимом количестве.

на работе у нас женщина купила соул. Долго искал хозяина и недавно нашел (случайно). Был оч удивлен. Чем? Тем что она под 2 метра (хозяйка авто всмысле:smile3:). Выглядит достойно (о5 же хозяйка). Не думаю что при ее солидном статусе выбор пал на соул исходя из денежных соображений. Хотя как знать)). Но с ее ростом она лихо так садилась в нее и выходила. А соул как только увидел - заинтересовал. Голосовать не стал ибо не юзал ни ту, ни другую. Внешне понравился ниссан, но с практической т.з. соул интереснее в плане вместимости.

Шкода Йети начинается от 699, платформа тигуан. если вас не пугает турбомотор. А то что Шкода - машина для пенсионеров))) так это вы батенька в прошлом веке застряли. Советую придти в салон и посмотреть на новые машины. Ваше мнение изменится 100%. Кстати за рулем белого на фотке - я.

Месяца 3 назад был в автосалоне шкода на свердловском... йети там не было. был суперб, новая октавиа и еще что-то... Мне не понравилось внешнее и внутреннее исполнение данных авто. Все как-то очень просто... Пластик не внятный... может там просто были представлены простые комплектации ? Йети на картинкках интересный, а как на самом деле не знаю... Нужно глянуть. Может правда.... в прошлом веке застрял :D

Тут надо сравнить. Сходить поглядеть фолькс и потом шкоду и сравнить что внутри и цену. то из чего сделано - одно и тоже. потрогайте торпедо, она мягкая и не скрипит ни в какие морозы, зазорчики все ровненькие, глаз радуется. А то что внутри просто, так это эргономика. Не все понимают космолет цивик, там жутко не удобно и в глазах пестрит от лампочек.

поглядеть фолькс и потом шкоду и сравнить что внутри

Ровно так и делал. Сам удивился, Шкода лучше, ИМХО

Не все понимают космолет цивик, там жутко не удобно и в глазах пестрит от лампочек.

Не ну конечно ничего там не пестрит, машина супер. только она из другой оперы

Не все понимают космолет цивик, там жутко не удобно и в глазах пестрит от лампочек.

Там не удобно ??? В глазах пестрит???? :blink: Даааааа.... Ну тогда москвич 412! Там не пестрит B)

Yashcher не завидуй .

Наконец посмотрела, что из себя представляет Ниссан этот (на работе не могла). Пожалуй, внешне симпатичнее выглядит. И при равной цене предпочла бы его, наверное. Но если разрыв в цене более 100 тыщ окажется, тогда предпочла бы Соул... :derisive:

• 10 месяцев спустя...

Наконец посмотрела, что из себя представляет Ниссан этот (на работе не могла). Пожалуй, внешне симпатичнее выглядит. И при равной цене предпочла бы его, наверное. Но если разрыв в цене более 100 тыщ окажется, тогда предпочла бы Соул... :derisive:

Сегодня вычитал на форуме http://www.juke-club.su/viewpage.php?page_id=1 цены и комплектации. Если интересно. Для себя еще не определился, обе машины нравятся.

• 5 месяцев спустя...
В туряндии видел жука живого. В реале он выглядит не так уж и космически, но все-равно выбрал бы его из этих двух.

Нечего даже спорить. Посмотрите на Жука здесь http://ojuke.ru/ и все сразу станет на свои места.

Думаю, топикастер определился в выборе )

Я бы взял Соул.

Почему?

Жуке сильно девочковый. :smile3: ИМХО.

Если бы выбирали авто супруге, то тогда Жуке! 100%

Изменено пользователем Кариес

Я бы взял Соул.

Почему?

Жуке сильно девочковый. :smile3: ИМХО.

Если бы выбирали авто супруге, то тогда Жуке! 100%

+1 видел его в жувую, по двору проезжал, окрас металик ему вообще не к лицу

за рулем девушка, и авто и прям какой то женский, хотя я и не склонен разделять авто по половому признаку, но жук почему то меня оттолкнул

не знаю как внутри, но снаружи кажется что мобиль какой то уж узкий и тесный. напомнил мне форму крейсера Авроры почему то ( о/ \о ). Кстати на систематическом вечере (на последнем) на соуле кто то приезжал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...