vetdoctor Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ни в какую не запускается шестерка! Первй раз за зиму. Думаю бенз некачественный, схватывает и тухнет. Аккум забрал, но ехать нада! Стоит на стоянке возле Ворошиловского/Мир Еды. Может кто рядом? Прикурите? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Хоть посоветуйте сколько в среднем нада аккумулятор у батареи греться чтоб более менее ожил? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Я часа три отогревал, но он у меня маленький, на японца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ого! Многовато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ого! Многовато! Я в тазик с теплой водой его опускал (только акуратно, чтобы вовнутрь вода не попала). Минут через 10 вода остынет - сменишь. Через полчаса будет тепленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Я его не батарею поставил (такие прямоугольные как радиатор, там еще перекладины как специально)... Жду... Время уходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Лучше в горячую воду поставь. Не кипяток, чтоб рука терпела - быстрее согреется. И воду подливай. Бензин дрянь, но дело в морозе. Он при такой температуре не испаряется. Или аэрозоль "Холодный запуск" надо или пару кубиков ацетона в карбюратор плюнуть, минутку подождать, пару-тройку раз на газ нажать и заводить. Приехать увы - не могу. От меня до тебя километров 40 не меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Дубровский и sergey_rad спасибо за совет большое! Раз никого рядом нет пойду тазик набирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Дубровский и sergey_rad спасибо за совет большое! Раз никого рядом нет пойду тазик набирать... Я рядом, но сам такой-же.. Через пол-часика буду пробовать запуститься. Если получится - подъеду.Кинь в Л.С. телефон, на всякий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Кинул номер. Через пол часа тоже выхожу к автомобилю пробую, жду помощи ежели что... Вобщем запустишь звони, не запустишь, так тоже звони может у меня выйдет... :scratch: Изменено 22 февраля, 2010 пользователем vetdoctor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Да это просто продрогла она, и аккум наверное замерз, ночью очень холоно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 В 13:00 заменил свечи, но сдох аккум. В 18:00 друг прикурил, с полтыка зашуршала. Всем спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения