Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Авторемонт

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Приглашаем Вас и ваши авто на ремонт и обслуживание.

Мы готовы предложить для Вас техническое обслуживание высочайшего качества по приемлемым ценам.

Профиль : ходовая, мотор, кпп и.т.д.

обслужим как иномарки, так и автомобили отечественного производства

диагностического оборудования и электрика , к сожалению, пока нет

также возможны нестандартные работы по кузовщине ("раздувка"), кпп, моторам и изготовление прямоточных систем выпуска

Из наработок можно отметить большой опыт обслуживания и постройки спортивной и тюнинговой техники

При предъявлении любого атрибута КК предоставляется скидка 5% на выполняемые работы, а так же дополнительный накопительный дисконт по достижении определенной суммы

Наш адрес : ул Учебная,36 контактный телефон : 235 38 43, Александр

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
озвучьте ценник на капиталку башки опеля омега А движок E18NV - замена и притирка клапанов, + замена поршневых колец.

Цена будет выше, чем у "сервис КК". Потому что гораздо быстрее и качественнее.

Конкретно - телефон указан. Саша скажет цену, без проблем.

Потому что гораздо быстрее и качественнее.

Извиняюсь конечно за флуд, но есть один вопрос - откуда взялось это "гораздо быстрее и качественнее"? Кто это сравнивал, кто может это наверняка утверждать, может-ли более высокая цена гарантировать быстроту и качество? Думаю, что не совсем корректно было это писать, Мишь, тем более, что на качество никто не жаловался, а если и были какие-то косяки, то они без разговоров переделывались за счёт исполнителя. Насчёт "гораздо быстрее" ничего сказать не могу - отзывы покажут, впрочем как и насчёт качества, поживём - увидим.;)

П.С. Желаю вам успехов во всех начинаниях.:)

был вчера :) понравилось, никаких косяков и негатива. правда диагностики (стенда, сканера) пока нет, но обещают что скоро будут.

Александр еще и собеседник интересный... и терпеливый - мы у него над душой почти три часа стояли, пока искали в чем дело с машинкой :)

Алексеич, ты конечно извини, но у Якудзы (Александра) репутация есть, а вы просто сервис КК ))) поэтому Миша и написал так.

А я Mike'а послушал. Буквально вечра. Насчёт "сервиса КК". Очень интересное у него мнение...

На тему "скорости работы":

снять\поставить ГБЦ - 23 минуты;

снять\постаивть КПП - 46 минут.

Это Саша так может :)

А я Mike'а послушал. Буквально вечра. Насчёт "сервиса КК". Очень интересное у него мнение...

На тему "скорости работы":

снять\поставить ГБЦ - 23 минуты;

снять\постаивть КПП - 46 минут.

Это Саша так может :)

у него опыт раллийный, по его рассказам :) отсюда и скорости такие :)

лично мне Якудза делал в свое время мотор (4A-GE, если интересно)

после его рук мотор просто шептал и только тогда я почувствовал разбуженных им коней.

Извиняюсь конечно за флуд, но есть один вопрос - откуда взялось это "гораздо быстрее и качественнее"? Кто это сравнивал, кто может это наверняка утверждать, может-ли более высокая цена гарантировать быстроту и качество? Думаю, что не совсем корректно было это писать, Мишь, тем более, что на качество никто не жаловался, а если и были какие-то косяки, то они без разговоров переделывались за счёт исполнителя. Насчёт "гораздо быстрее" ничего сказать не могу - отзывы покажут, впрочем как и насчёт качества, поживём - увидим.;)

П.С. Желаю вам успехов во всех начинаниях.:)

я сравнивал.

Изменено пользователем Стиг (The Stig)

Игорь, пошел бы ты знаешь куда?

мне пришлось просто докрутить фильтра на обеих машинах и все стало ок.

Так что не надо тут звездеть по поводу машин. Кольт между прочим всего то 2007 года, и ни у кого, кроме тебя не было проблем с заменой масла на нем, так что сначала надо повысить уровень собственного профессионализма, а не на машину вину сваливать.

вопрос к Саше (Якудза) - Тойота Карина, 1994 год, требуется заменить ДВС (4AFE)- сколько стоит такая работа?

Изменено пользователем scREAMer

озвучьте ценник на капиталку башки опеля омега А движок E18NV - замена и притирка клапанов, + замена поршневых колец.

ориентир на 5 тр

вопрос к Саше (Якудза) - Тойота Карина, 1994 год, требуется заменить ДВС (4AFE)- сколько стоит такая работа?

Максим, тоже порядка 5 тыс Изменено пользователем Стиг (The Stig)

Замена ремня ГРМ, ролика и сальника коленвала и распредвала

Сколько?

Yakudza, замена цепей, колец, колпачков на Nissan Wingroad GA15DE сколько будет стоить?

кольца, цепи, колпачки - в районе 8 - 10тр

авто Civic 1995гв

Сколько?

Если я правильно представляю модель ДВС, то 1200 р

пс. с интернетом бывают проблемы, поэтому со срочными вопросами - звоните

Если я правильно представляю модель ДВС

модель D15B один распред

Тема вычищена. Желающим поспорить - топайте в курилку. Здесь только вопросы о ремонте у конкретного человека. При повторении склоки - последуют санкции.

VW GOLF 5 смена масла, фильтров всех.

Саша в Сети редко, проще позвонить - телефон есть в первом посте Изменено пользователем PazzL

ремонт кпп пачом (снятие установка)?

снятие \ постановка \ полная переборка кпп переднеприводного ВАЗа - 3000 р. (минус скидка для КК )

цена одна как на стандарт, так и на спорт \ тюнинг кпп

• 4 недели спустя...
Александр, подскажи, почем поменять втулку рулевой сошки. БМВ 28 кузов Изменено пользователем YKYPEHH

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...