PazzL Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Приглашаем Вас и ваши авто на ремонт и обслуживание. Мы готовы предложить для Вас техническое обслуживание высочайшего качества по приемлемым ценам. Профиль : ходовая, мотор, кпп и.т.д. обслужим как иномарки, так и автомобили отечественного производства диагностического оборудования и электрика , к сожалению, пока нет также возможны нестандартные работы по кузовщине ("раздувка"), кпп, моторам и изготовление прямоточных систем выпуска Из наработок можно отметить большой опыт обслуживания и постройки спортивной и тюнинговой техники При предъявлении любого атрибута КК предоставляется скидка 5% на выполняемые работы, а так же дополнительный накопительный дисконт по достижении определенной суммы Наш адрес : ул Учебная,36 контактный телефон : 235 38 43, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Рекомендую. Одно из главных преимуществ - сроки! Весьма быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 озвучьте ценник на капиталку башки опеля омега А движок E18NV - замена и притирка клапанов, + замена поршневых колец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Цена будет выше, чем у "сервис КК". Потому что гораздо быстрее и качественнее. Конкретно - телефон указан. Саша скажет цену, без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Потому что гораздо быстрее и качественнее. Извиняюсь конечно за флуд, но есть один вопрос - откуда взялось это "гораздо быстрее и качественнее"? Кто это сравнивал, кто может это наверняка утверждать, может-ли более высокая цена гарантировать быстроту и качество? Думаю, что не совсем корректно было это писать, Мишь, тем более, что на качество никто не жаловался, а если и были какие-то косяки, то они без разговоров переделывались за счёт исполнителя. Насчёт "гораздо быстрее" ничего сказать не могу - отзывы покажут, впрочем как и насчёт качества, поживём - увидим.П.С. Желаю вам успехов во всех начинаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 был вчера понравилось, никаких косяков и негатива. правда диагностики (стенда, сканера) пока нет, но обещают что скоро будут. Александр еще и собеседник интересный... и терпеливый - мы у него над душой почти три часа стояли, пока искали в чем дело с машинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Алексеич, ты конечно извини, но у Якудзы (Александра) репутация есть, а вы просто сервис КК ))) поэтому Миша и написал так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А я Mike'а послушал. Буквально вечра. Насчёт "сервиса КК". Очень интересное у него мнение... На тему "скорости работы": снять\поставить ГБЦ - 23 минуты; снять\постаивть КПП - 46 минут. Это Саша так может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А я Mike'а послушал. Буквально вечра. Насчёт "сервиса КК". Очень интересное у него мнение...На тему "скорости работы":снять\поставить ГБЦ - 23 минуты;снять\постаивть КПП - 46 минут.Это Саша так может у него опыт раллийный, по его рассказам отсюда и скорости такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 это не "по его рассказам" - это так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) лично мне Якудза делал в свое время мотор (4A-GE, если интересно)после его рук мотор просто шептал и только тогда я почувствовал разбуженных им коней. Извиняюсь конечно за флуд, но есть один вопрос - откуда взялось это "гораздо быстрее и качественнее"? Кто это сравнивал, кто может это наверняка утверждать, может-ли более высокая цена гарантировать быстроту и качество? Думаю, что не совсем корректно было это писать, Мишь, тем более, что на качество никто не жаловался, а если и были какие-то косяки, то они без разговоров переделывались за счёт исполнителя. Насчёт "гораздо быстрее" ничего сказать не могу - отзывы покажут, впрочем как и насчёт качества, поживём - увидим.П.С. Желаю вам успехов во всех начинаниях. я сравнивал. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Игорь, пошел бы ты знаешь куда? мне пришлось просто докрутить фильтра на обеих машинах и все стало ок. Так что не надо тут звездеть по поводу машин. Кольт между прочим всего то 2007 года, и ни у кого, кроме тебя не было проблем с заменой масла на нем, так что сначала надо повысить уровень собственного профессионализма, а не на машину вину сваливать. вопрос к Саше (Якудза) - Тойота Карина, 1994 год, требуется заменить ДВС (4AFE)- сколько стоит такая работа? Изменено 22 февраля, 2010 пользователем scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakudza Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) озвучьте ценник на капиталку башки опеля омега А движок E18NV - замена и притирка клапанов, + замена поршневых колец. ориентир на 5 тр вопрос к Саше (Якудза) - Тойота Карина, 1994 год, требуется заменить ДВС (4AFE)- сколько стоит такая работа? Максим, тоже порядка 5 тыс Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Yakudza, замена цепей, колец, колпачков на Nissan Wingroad GA15DE сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Замена ремня ГРМ, ролика и сальника коленвала и распредвала Сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakudza Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Yakudza, замена цепей, колец, колпачков на Nissan Wingroad GA15DE сколько будет стоить? кольца, цепи, колпачки - в районе 8 - 10тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Замена ремня ГРМ, ролика и сальника коленвала и распредвала авто Civic 1995гв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakudza Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Замена ремня ГРМ, ролика и сальника коленвала и распредвалаСколько?Если я правильно представляю модель ДВС, то 1200 р пс. с интернетом бывают проблемы, поэтому со срочными вопросами - звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Если я правильно представляю модель ДВС модель D15B один распред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Тема вычищена. Желающим поспорить - топайте в курилку. Здесь только вопросы о ремонте у конкретного человека. При повторении склоки - последуют санкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen_2004 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 VW GOLF 5 смена масла, фильтров всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) VW GOLF 5 смена масла, фильтров всех. Саша в Сети редко, проще позвонить - телефон есть в первом посте Изменено 25 февраля, 2010 пользователем PazzL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevs Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ремонт кпп пачом (снятие установка)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakudza Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ремонт кпп пачом (снятие установка)? снятие \ постановка \ полная переборка кпп переднеприводного ВАЗа - 3000 р. (минус скидка для КК )цена одна как на стандарт, так и на спорт \ тюнинг кпп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Александр, подскажи, почем поменять втулку рулевой сошки. БМВ 28 кузов Изменено 28 марта, 2010 пользователем YKYPEHH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения