Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Одновременно сгорели лампы ближнего света.

TzAr

Рекомендуемые сообщения

Стояла машина на автозапуске, пыхтела помаленьку. Вышел, включил зажигание, включил ближний свет, вспышка... Всё, темно. Габариты и дальний работают. Лампы H4. Возможно что сгорели предохранители,пока не смотрел, на габаритах доехал до стоянки. Что это такое и из-за чего могут перегореть сразу две лампы?

на каждую лампу свой предохранитель скорее реле или еще какой глюк

зарядка сколько вольт?

Один предохранитель на ближний, один на дальний, с этим и связано испавность только одного вида света. С вероятностью 85% :)

зарядка сколько вольт?

Не знаю пока, БК нет, с цешкой не лазил пока. Утро вечера мудренее.

Один предохранитель на ближний, один на дальний

Надеюсь на это. Маловероятно что обе лампы сгорели бы одновременно...

Блин! Левая-правая на разных вставках. Значит всё-таки лампы.

dok, спасибо!

Что-то не нашел я в Гетце реле, отвечающее за лампы. Неужели напрямую включаются?

:hi:

Реле должно быть, провода слаботочные идут с преключателя. Кстати гецы были в 2х кузовах. Дорестайл и после, возможно не соответствие предов. Вообще проше всего не гадать, а проверить, ведь это заняло бы меньше времени чем написание этих строк.

Указанная книга по дорестайлу. Возможны изменения и в электронике.

У нас рестайл, предохранители соответствуют схеме. Они оказались целыми. Снял лампы, действительно обе спирали ближнего перегорели. Хз почему. Поехал новые искать, пока светло. Всем спасибо! ))

На капелле, у меня, как-то сгорели одновременно ближний свет и правый габарит.

Вероятная причина пришло время спиралей в лампах, второй габарит был до этого поменян. Оправдание только такое.

Ну, видимо так. 20 месяцев служили как-никак! Были PHILIPS. Теперь поставил творение Брестского завода электроламп по 80 р\шт(других не было). Посмотрим на сколько их хватит.

у меня так же сгорали две одновременно... тоже взялся искать предохранители... реле... кнопку... а оказалось просто лампы сгорели... хз почему... но было так :)

у меня так же сгорали две одновременно... тоже взялся искать предохранители... реле... кнопку... а оказалось просто лампы сгорели... хз почему... но было так :)

Блин и у меня было точ в точ во время моей юности, авто ВАЗ21013 ставлю вечером в гараж (в темное время суток) все работало, утром: поехал "а фары приказали долго жить" добирался на габаритах, днем разобрался, итог: сгорели обе лампы ближний + дальний.

По сей день не пойму ЧЁ это было  :why:  :why:  :why: 

P.S. Юбилейный оказался  

Изменено пользователем Чёрный

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...