Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Куда положить ребенка с ларингитом?

BSB

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Итак, заболел мой Никита, простыл. Купили сразу в аптеке самые лучшие лекарства. На следующий день (вчера) температура выше 39 поднялась. Вызвали неотложку. Медсестра сказала, что срочно в больницу надо - подозрение на ларингит, сто пудов задохнется ночью, надо в реанимацию везти. В 6 часов увезли его, сопровождать его вызвалась моя мать.Ремонтирую машину под балконом, сверху отец кричит, что мать звонила. Бегу, поднимаюсь. Так и так, успела сказать, что 9 корпус на ЧМЗ, детское инфекционное отделение. Надо одежду кой-какую сменную (писиется - 3 года ребенку), надо Боржоми оригинальный таблетки запивать, ну и по мелочам, что второпях не взяли (очки и пр.). Второй раз позвонить не разрешат - порядок такой. Наспех забрасываю запчасти, поехали, затарились по полной - и летим в больницу. Блин, из всего ЧМЗ знаю поворот на ЧМЗ, ДК кого-то (со странным перекрестком), ул. Сталеваров и Б. Хмельницкого. С горем пополам нашел (явно в квестах не участвовал), заехали на территорию, еще столько же времени выясняли, где это всё находится. В итоге, стою перед названной черной железной дверью - заперта. Позвонил - не открывают. Обежал всё вокруг - одна дверь только открыта - там типа подъезда, и все двери до верху закрыты. Подолбился в каждую - та же история. Спускаюсь, выхожу. Отхожу подальше, осматриваю здания на предмет штурма. Серое обшарпанное здание без вывесок без нифига. О том, что это детское инфекционное отделение не говорит ничего. И только при тщательном изучении вижу мелом на кирпичной стене еле-еле проглядывающую надпись "Стол справок". Ржавая железная дверь, когда-то плохо выкрашенная в зеленый цвет,, естественно, заперта. Факт того, что в нее кто-то долбится, ни кого не тревожит.Иду пытать единственный замок на здании. Бесполезно. Проходящий мимо мужик объявляет, что у них время передач закончилось - с 5 до 7-ми. Час бесполезно потраченного времени - и на первом этаже, именно где инфекционное отделение, загорается настольная лампа. С улицы угадывается женщина в белом халате. Стучу в стекло, подходит. Говорит, что избушка на клюшке, ничем не могу помочь. Начинаю объяснять ситуацию, говорит, нихера не слышу, идите к двери, после чего зашторивает окно. Иду к двери, терпеливо жду 5 минут, после чего начинаю звонить. Вдруг дверь открывается, выходит девочка, быстро берет у подошедших, видимо, родителей пакет, и скрывается, закрыв дверь. При этом на мою просьбу позвать кого-нибудь говорит, что ей нельзя. Пошли с женой обходить здание, типа, может окно палаты найдем, пока обходили еще одни через эту дверь передачку передали. Не успели добежать. Жена замерзла, да и мне надоела эта тягомотина - сестра жены лежала на Калинина в инфекционном, дак там всегода передачу можно было передать...Вобщем, начинаю насиловать звонок и бить ногами в дверь. Хватило полминуты, чтобы за дверью послышался мат медсестры: типа, я охрану вызову и всё такое. Говорю, давайте, вызывайте. Хоть кого-нибудь. Приходит охранник (кстати, гораздо культурней, чем сама медсестра). При нем она решилась открыть дверь и поговорить:- Что вы хотите?- Передачу передать.- Завтра приходите.- Сын поступил сегодня, у него ничего нет, в чем был дома, в том и забрали. И скорей всего, он голодный, потому как ваша пища известно какого качества (а мы, честно говоря, в питании ребенку ни в чем не отказываем).- Ребенок не нуждается в вашей помощи, он под присмотром врачей. После 7-ми передачи не принимаем.По версии жены фраза звучала по-другому:- Ребенок не нуждается в таких родителях...- Как мы успеем до 7-ми часов, если его увезли в 6, а нам позвонили уже в 7? Даже если не брать во внимание, что я забыл перевести сегодня часы, то ехать через весь город, даже в воскресенье занимает битый час. А на общественном транспорте и того больше. А если учесть, что жена работает до 18:30, то шансов попасть в этот период практически нет...- Звоните ей на мобильный - перебивает медсестра.- У нее нет мобильного.- Тогда на пост.- На КАКОЙ пост? Куда их положили? Где это у вас здесь в вашей долбанной больнице можно узнать? Хотя бы диагноз... - не вытерпел я.На этом дверь закрывается, и сочувствующий охранник просит нас удалиться.Сегодня ездил, узнавал. Положили в соматическое отделение, диагноз оправдался. Мать говорит, что вчера весь вечер ревел, что сидели без капли питья, даже таблетки нечем было запить. Ходить по палатам запрещают - карантин по гриппу.Вот я и думаю, раз такой карантин, какого *ЦЕНЗУРА*:1. Вчера не раз выходили больные.2. Сегодня я самолично поднялся на четвертый этаж - никто меня не остановил. Причем, было очень много других посетителей.К заведующей была большая очередь поругаться, я просто не вытерпел ждать.В связи со всем вышевысказанным, вопрос: в какую бы больницу забрать сына? Или лучше дома?

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

. Врачи - коновалы.[/b]

:rofl: :rofl: :rofl: Возьму себе в статус, пожалуй.

1. В ИНФЕКЦИОННОМ отделении нет ни одного врача с повязкой.

Дак надо восхититься их мужественностью!!!Они не боятся от вас заразиться!! :D

ой блин на че бы пожаловаться....ааааа цуки в магазине вчера мне дали невкусные груши...

Ты как всегда в своём репертуаре! :D Изменено пользователем ellis

ой блин на че бы пожаловаться....ааааа цуки в магазине вчера мне дали невкусные груши...

Публичное предупреждение о флуде в серьезной теме (пока без занесения)

Публичное предупреждение о флуде в серьезной теме (пока без занесения)

хоть с занесением....люди которые здесь все это обсуждали катают вату на одних эмоциях(без обид)...типа вы "нехорошие люди врачи", с другой стороны "типа ты кого нехорошим человеком назвал? а редиска!" есть факт..ребенок болеет...вот это серьезно! решите проблему и скажут вам спасибо...я к сожалению ничем помочь не могу в этой ситуевине

to padlaтема изначально не так называлась....

Угу, название темы сменено по просьбе создателя темы! :P

Тема изначально называласьСамая лучшая больница(а был ли смысл повышать зарплату медикам?)на что все медики хором ответили "да!"

Тема изначально называласьСамая лучшая больница(а был ли смысл повышать зарплату медикам?)на что все медики хором ответили "да!"

Ну из нас с Алексеем хор не очень громкий. :) Но из того, что есть, эт. лучшая больница. :) (представляешь, что творится в других?)

Кстати, из разговора врачей: был выброс в Ленинском районе. Много народа (не только детей) попало с ларингитом и болезнями, связанные дыханием. В садике Никиткином, говорят, карантин по ларингиту (точно не знаю, через знакомых узнал).Число просмотров моей темы про больничку близится к количеству зарегистрированных на форуме. Можно сказать, что никто не остался безучастным :) А если такие и есть, то кто-то вдвойне обеспокоен. Спасибо вам за это! Я вас очень люблю!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...