toshe Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) 1. собственно сами рапонги. 2. пейзаж "сисяндры" с фонарем и знаком. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Кто такие рапонги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) 3. гранат. они говорили со мной. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 И хватит выкладывать фотки моих будущих родных мест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 4. сюда ходи. рапонги - улица красных фонарей в токио. стыдно не знать. 5. и хотя я здесь только для виду, ты все равно дальше не проедешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Опять фотоshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 рапонги - улица красных фонарей в токио.стыдно не знать. стыдно...это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 стыдно - это когда ты на рапонгах, но ничего не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 стыдно - это когда ты на рапонгах, но ничего не получается. ушел осмысливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 3. гранат. они говорили со мной. Хм я тоже люблю с гранатом побеседовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 твои тоже три кг пара весят? дашь поболтать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 твои тоже три кг пара весят? дашь поболтать? это чем вы меряетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 а я сейчас с ними беседую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 а я сейчас с ними беседую. с яйцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 это гранат(ы). там же написано. з.ы. интересно, а Золотой хачапури, который мне давеча приснился на самом деле существует или мне самому придется его сделать?... з.з.ы. Серега, ты вообще как это себе представляешь - беседа с яйцами?....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) а я сейчас с ними беседую. Ну мы поболтали, Duffer спать ушел, комп не разлогинил а мы тут флудим.Привет! Гранаты. http-~~-//www.youtube.com/watch?v=xjdBCeUdAmI Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ну мы поболтали, Duffer спать ушел, комп не разлогинил а мы тут флудим.Привет! Гранаты. привет, яблоки.когда Даффи проснется, скажите ему пусть и впредь не увлекается баловством с электротехникой. начинается с разлогинивания, а потом и заметить не успеет, как уже пальцы в розетку сует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 - иванов и не вздумай совать пальцы в розетку! - дык они же в розетку не пролезают? - а ты гвоздики возьми дебил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ммм не порочьте честное имя раппонги, одной из центральных улиц токио) нет там красных фонарей) с десяток баров и клубов с караоке, консумацией и слабонавязчивыми негритосами на входе: Сэр, комин, стриптиииз, сэксшоу, бьютифулл гелз! кстати есть хорошие недорогие кафешки, на 150-180 рублей можно покушать и кружечка пивасика инклудед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 япония ментально закрыта. эта особенность хорошо отражена в древнейшей отрасли мирового народного хозяйства. гаяджинам не только тупо не дают. им даже не все показывают. это была лекция по истории искуства японии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 с яйцами? не, Серёга, с титьками. Их две, никак выбрать не могу, какая лучче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 япония ректально закрыта. эта особенность хорошо отражена в древнейшей отрасли мирового народного хозяйства. гаяджины не только тупо не дают. они даже не все показывают. это была лекция по истории искуства японии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) япония ментально закрыта. эта особенность хорошо отражена в древнейшей отрасли мирового народного хозяйства. гаяджинам не только тупо не дают. им даже не все показывают.это была лекция по истории искуства японии лектору надо поучить матчасть, за последние 15-20 лет ситуация резко поменялась, в том числе и в древнейшей профессии раппонги это какраз выставочная япония для иностранцев, местные туда за платным сексом практически не ходят пройдись вечерком по раппонги, там 80 % гаядзины, а остальные 20 это их сопровождающие коллеги японцы раппонги место где япы с гаядзинами приходят выпить, потанцевать, посмотреть стриптиз, поорать в караокесекс услуги можно конечно легко получить и в клубе, но оч высока вероятность попасть на разводилово в токио красные фонари для локалов находятся в кабуки-тё, а самый старый и закрытый для иностранцев в йошиваравообщем кто поедет - проконсультирую в личке с паролями и явками за аригато) Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти