AMSTERDAM Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Меня интересует банк trust что это за банк? кто нить брал там кредиты? И вообще кто что знает за этот банк. всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Брали в кредит там, вроде, новую 4-ку. Года 3-4 назад. Банк как банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Нормальный банк.Довольно-таки настойчиво просят,когда есть просрочки.Если от них "потерятся",будут хорошо искать через доблестную милицию(на меня подавали в федеральный розыск,когда не могли выйти на контакт в течение длительного времени),но достаточно лояльно и адекватно ведут себя,если нормально общаться(даже в "тяжелых" случаях). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ни у кого там счет не открыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 работал там почти год, ничегоплохого сказать не могу))) но и хорошего тоже.высокие %ставки, много заморочек и дополнительных бумажек...а в целом один из средних-малых банков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Нормальный банк. Вроде как Московский. Брал там 2 раза кредит. Второй до сих пор отдаю. Не нравится только, что у них один Банкомат всего. И еще бывало затянешь с кредитом, а потом приезжаешь вечером, а банкомат деньги не принимает. И все, просрочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 работал там почти год, ничегоплохого сказать не могу))) но и хорошего тоже.высокие %ставки, много заморочек и дополнительных бумажек...а в целом один из средних-малых банков. % какойто занебесный у них получился когда мене расчитали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти