Homer Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А есть еще, кроме этого, Челябинские форумы, которые любопытно было-бы посетить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Вот форум автогород 74, только тихенько тут как-то. . .ФОРУМ ТУТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Вот форум автогород 74, только тихенько тут как-то. . .ФОРУМ ТУТ... через чур тихо стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 через чур тихо стало ага...там всё вымерло)Да по большей части весь народы сюда перешёл И ты в том числе) Впрочем как и я...очень редко туда заглядываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Где сижу - Нивер, Квест4*4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 все зависит от индивидуальных интересов личности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Тут я и мои друзья www.daewoo-park.ru/forum Форум молодой, но набирает обороты) Владельцы ДЭУ - вэлкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 все зависит от индивидуальных интересов личности.. точно. Что подсказывают твои индивидуальные интересы? Тут я и мои друзья www.daewoo-park.ru/forumФорум молодой, но набирает обороты) Владельцы ДЭУ - вэлкам. Дык это не челябинский а спецфорум по авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 то Design_Nick Форум как раз таки больше Челябинский (+Копейск). Но подтягиваются ребята и из Кургана.. и из других городов. Однако костяк (первооткрыватели) - челябинцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я не про то. Это так или иначе форум по марке машины - думаю это основное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 нет, больше в городе форумов нет. спешно задувает свечукто здесь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти