Homer Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А есть еще, кроме этого, Челябинские форумы, которые любопытно было-бы посетить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 хм...ну смотря что интересует...форумов мильён, вон даже у деревни сафакулево свой есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 http://74.ru/forum/view.php?id=1000580 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 нет, больше в городе форумов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 autochel.ru правда, я там года четыре как не был.. может еще хуже стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А есть еще, кроме этого, Челябинские форумы, которые любопытно было-бы посетить? где много пользователей всегда есть что почитать или обсудить...не только на кк толпа людей:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 предателм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) city.is74.ru раздел "фильмы" и "музыка" для клиентов интерсвязи, ну там еще автоветка есть...ну она такая...вг одним словом=) Изменено 21 февраля, 2010 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А вот на самом деле...форумов-то масса...только вот лично для себя вижу интересными только наш да просматриваю Интерсвязевский Виртуальный Город периодически в районе Рынка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А есть еще, кроме этогоКопал в свое время эту тему. Выводы - сыскать ресурс где всё и все поют в унисон с душой твоей есть утопия, посему практичнее приучить себя довольствоваться тем что есть. Общение с муравейником дело вообще бесперспективное, но если научиться абстрагироваться от воплей и изыскивать мысль там где ее казалось бы и быть не предусмотрено, начинаешь получать некоторое удовлетворение. Но это бонус, а практическая польза всегда налицо.Что бы ты не знал, можно спросить и обрящешься. Искомое конечно придется откапывать из-под лавин помоев, но кое-где их заметно помене, например в КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А меня в своё время с Виртуального Города просто выгнали , потому что я не пользуюсь услугами Интерсвязи (хотя нет даже технической возможности). :hummer: Из-за этого я никогда не буду у них, даже если такая возможность появится. Отвратительно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 на вг полно школоты, которая лезет везде со своими "умными" советами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Из-за этого я никогда не буду у них, даже если такая возможность появится. у меня есть. не регаюсь. наф не надо. с другой стороны - для чего форум то?я сижу на форуме для мам в г Москва и Питер. А какая млин разница? также советуют, также методики воспитанияя там какие-то.Москва и ПИтер только потому что их там много.Сижу на форуме риэлторов в Красноярске и еще какой тьму таракани ( чесно не помню)сидела как то на форуме Владика - мы там проблемы жизни смерти обсуждали.И хорошо что это был Владик.Форум должен быть обезличен для нормального общения. Абстрагирован полностью от реальной личности.В противном случае получаем то что имеем.чмоки чмоки или наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Форум должен быть обезличен для нормального общения. Абстрагирован полностью от реальной личности.Вот тут с тобой могут поспорить добрая сотня ККшников, и я буду первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Вот тут с тобой могут поспорить добрая сотня ККшников, и я буду первый форум, а не клуб по интересам что такое форум - это люди ( на мотив ДДТ).Если Вас интересуе именно мнение по какому либо вопросу, то личное знакомство с аппонентом лишь мешает.Если меня интересует вопрос, как просверлить дырку в бетоне, совершенно не важно, в каком городе я это спрашиваю, физические свойства бетона не зависят от географической широты Был игра "город", даже тут проскальзыала, и ведь все не просто выбирала Челябинск, так еще и "селились" на той же улице, в том же доме, как будто это влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Сижу еще на форуме дети 74 )) с 2005 года ))с перерегистрацацией и перименованием ника канеш))), но это не по теме автомобилей Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну в общем так и думал что нет больше ничего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Жаль Неужели и правда? ПС. Я иногда на deti74.ru (вернее не столько я, сколько жена). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Сотрудники через дети74 заказывают себе памперсы и прочие вещи... Форумов то много, на 74.ру народ сидит... Но нету времени на все форумы... У меня авиационных еще немного имеется, да исторических Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А есть еще, кроме этого, Челябинские форумы, которые любопытно было-бы посетить? а зачем тебе челябинские форумы? Для поднятия патриотической гордости за свой город? Или для знакомства с людьми и последующем переносе общения в реал?Если для информации, тогда к чему привязываться территориально? пы.сы. а если карсклаб станет не челябинским форумом интерес к нему исчезнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 что на дроме никто не сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 и это один из миллионников. , а не город... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмилка Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Есть форумы Lady74 , и Дети74.... но это в основном для женщин. Хотя темы всякие есть. Но реальной, информации, помощи по авто там сложновато найти. Так что КК :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 что на дроме никто не сидит? я на субаровском и на урале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти