Гость Андрей Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 В Верхней части радиатора появилась трещина 10 см. Если кто сталкивался подскажите где запоять можно. Машина TOYOTA радиатор пластиковый. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 В Верхней части радиатора появилась трещина 10 см. Если кто сталкивался подскажите где запоять можно. Машина TOYOTA радиатор пластиковый. Заранее благодарен!позвони мне,расскажу к кому подъехать и куда.есть человек,который пластиком занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repa Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Очень стандартная проблема для Тойоты, особо часто на Коронах, двигатели 3S,4S,5-4A, лет десять у нас по городу пробовали выработать технологию клейки верхних бачков на таких радиаторах, так помоему ни у кого не получилось, надолго. Чем это грозит, конечно перегревом, начиная от замены прокладки под головой, кончая лёгким потрескиванием(мягко выражаясь) из под клапанной крышки, так как от температуры , пружина стоящая в одном из рапредвалов, для гашения стуков между шестернями отпускается(сопромат), и появляется звук (почти) как у дизеля, неприятно, ужас. Так что совет, либо с разборки, либо новый, либо покупка одного верхнего бачка радиатора, в Китае, ставили -работает.Иобязательно поменять крышку радиатора, так как это именно она является причиной всех бед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Я заклеивал эпоксидкой сам - получилось, обязательно с армированием тканью, но через год в другом (незаклееном) месте потек. На пушкина 15 Женя-медник предложил всю верхнюю часть заменить на медную за 3000 руб. Но я уже машину продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти