Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Запаять Пл. Радиатор

Гость Андрей

Рекомендуемые сообщения

В Верхней части радиатора появилась трещина 10 см. Если кто сталкивался подскажите где запоять можно. Машина TOYOTA радиатор пластиковый. Заранее благодарен!

В Верхней части радиатора появилась трещина 10 см. Если кто сталкивался подскажите где запоять можно. Машина TOYOTA радиатор пластиковый. Заранее благодарен!

позвони мне,расскажу к кому подъехать и куда.есть человек,который пластиком занимается.

Очень стандартная проблема для Тойоты, особо часто на Коронах, двигатели 3S,4S,5-4A, лет десять у нас по городу пробовали выработать технологию клейки верхних бачков на таких радиаторах, так помоему ни у кого не получилось, надолго. Чем это грозит, конечно перегревом, начиная от замены прокладки под головой, кончая лёгким потрескиванием(мягко выражаясь) из под клапанной крышки, так как от температуры , пружина стоящая в одном из рапредвалов, для гашения стуков между шестернями отпускается(сопромат), и появляется звук (почти) как у дизеля, неприятно, ужас. Так что совет, либо с разборки, либо новый, либо покупка одного верхнего бачка радиатора, в Китае, ставили -работает.Иобязательно поменять крышку радиатора, так как это именно она является причиной всех бед.

Я заклеивал эпоксидкой сам - получилось, обязательно с армированием тканью, но через год в другом (незаклееном) месте потек. На пушкина 15 Женя-медник предложил всю верхнюю часть заменить на медную за 3000 руб. Но я уже машину продал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...