Hidr Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 От лица ФАР (Федерации Автовладельцев России) хочу спросить Вас , кто хочет принять участие в очередной, Всероссийской акции протеста автомобилистов! Полная инфа по Москве здесь: http://www.far-msk.ru/?p=3383 , по регионам здесь: http://www.autofed.ru/?p=1733 . Новыми пошлинами, завышенными ценами на бензин, идиотским тех.регламентом, дорожающим ОСАГО, новым правилом, что в любой аварии с пехашидом виноват водитель; придуманными ослами в правительстве, нас, обычных людей, загоняют в стойло должников, государственная машина сосёт из нас деньги со страшной силой, ускоряясь и беспредельничая. Платные дороги ещё одна больная тема. Во всём мире платные дороги строят в обход имеющихся, за счёт инвесторов. В нашей стране пошли путём грабежа. У народа изымают 3000 км дорог, делают их платными, и на полученные деньги хотят строить ЕЩЁ ПЛАТНЫХ дорог! (аж по 100 км в год.) У меня дача 120 км от Москвы. 240 кмх2р.=500 рублей за поездку, плюс бензин. Не дофига ли хотят депутатики, заигравшиеся и зарвавшиеся? В соответствии с поправками к ФЗ новые пошлины составляют 23 рубля за лошадь для ТС мощностью от 90 до 150 л.с., и 235 рублей за лошадь для ТС мощностью свыше 150 л.с. Плюс в регионах могут повысить эту ставку в 10 раз. Вот ссылка на уже принятый и действующий Федеральный закон. http://base.consultant.ru/cons/cgi/online....ase=law;n=94196 Федерация автовладельцев России призывает всех автовладельцев проявить свою гражданскую активность и присоединиться к Всероссийской акции протеста, которая состоится 20 марта. Цель мероприятия: Защита конституционных прав граждан РФ и инициирование проведения общероссийского референдума. Основные темы выступления: против платных дорог; против повышения транспортного налога; за включение транспортного налога в стоимость топлива; за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин; за разумную переработку существующей редакции тех. регламента; за проведение общероссийского референдума; за реформирование ГИБДД. ФАР предлагает Государственной Думе РФ выступить с инициативой по внесению изменений в Налоговый кодекс РФ, и включить транспортный налог в стоимость акцизов на топливо, что позволит направлять собранные от налогов средства на строительство и ремонт дорог тех субъектов федерации, на которых производится заправка автомобилей топливом, а также возродить систему дорожных фондов, сделав транспортный налог целевым, тем самым поставив все регионы в равные условия. ФАР выступает за отмену технического регламента “О безопасности колёсных транспортных средств” в существующей редакции и пересмотра пунктов, запрещающих импорт автомобилей юридическим и физическим лицам, а также требует исключения пунктов, не имеющих отношения к безопасности автотранспортных средств. ФАР выступает против инициативы Правительства РФ о введении платных безальтернативных дорог, против использования средств дорожных фондов для строительства платных дорог, а также против передачи существующих дорог федерального и местного значения организациям с правом переоборудования этих дорог в платные. ФАР просит граждан поддержать предложение о переходе к системе выборов мировых судей и считает, что подобная система заставит мировых судей быть более ответственными перед своими избирателями. Мы требуем: Отменить принятый в 2009 году закон, дающий право регионам увеличивать размер ставки ТН в 10 раз, вернув ставки на прежний уровень. Отменить постановления о повышении таможенных пошлин, как не эффективной и контрпродуктивной для экономики меры, ущемляющей права граждан РФ. Отменить постановление правительства № 18 о строительстве платных дорог. Привести технический регламент в соответствие с интересами автовладельцев. Реформировать ГИБДД и передать функции, не связанные с обеспечением безопасности дорожного движения, другим министерствам и организациям. Мы предлагаем вынести на общероссийский референдум вопрос: О вотуме недоверия правительству, целенаправленно и последовательно принимающему меры, ведущие исключительно к ухудшению положения населения РФ. Федерация автовладельцев России готова к сотрудничеству со всеми политическими партиями, общественными организациями и инициативными группами для проведения общероссийского референдума. В Москве акция протеста пройдет в виде митинга и автопробега. Митинг: Время и место проведения митинга уточняется. (ибо подавать заявку на митинг можно только за 14 дней до акции, место будет подбираться исходя из ожидаемого количества участников, с последующим автопробегом) Автопробег: после окончания митинга будет проведен агитационный автопробег. В автопробеге могут принять участие все желающие. На время автопробега будут действовать телефоны юридической помощи и телефоны, по которым участники смогут получить информацию о текущем положении колонны участников автопробега. Связь во время автопробега Участники автопробега, имеющие радиостанции в автомобиле, могут координировать свои действия на следующих каналах: СВ канал – 12 АМ LPD канал – 12 Дополнительная информация об акции будет публиковаться по мере её поступления. Информационная поддержка участников акции в режиме реального времени будет производиться по бесплатному SMS-каналу FARMSK http://smster.ru/chan/897 (идею смс-канала подали Вы, спасибо, очень помогло!) МЫ будем очень признательны Вам за любое участие в наших акциях! Мы не считаем себя вправе требовать что-либо от сторонников. Кто-то ограничивается подпиской на рассылаемые материалы, кто-то участвует в акциях, кто-то помогает региональным представителям организовывать эти самые акции, или в случае отсутствия представителя ФАР в регионе самостоятельно при поддержке ФАР организует их. Среди нас есть юристы, которые помогают на добровольной основе решать проблемы автомобилистов в судах. Есть предприниматели, периодически помогающие городским и региональным отделениям. Каждый определяет сам, что он может и хочет сделать для ФАР. У ФАР нет своей газеты, которая бы распространялась на всей территории России или собственного телевидения. Поэтому единственный способ оставаться на связи – это новостные рассылки ФАР, которые получают сторонники. Анкета сторонника ФАР здесь: http://www.far-msk.ru/?page_id=2412 Спасибо Вам за внимание! Пишите свое мнение о возможности проведения акции в Челябинске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 в следующий раз если соберётесь такие акции устраивать снимайте наклейки CARSCLUB.RU с машин, чтоб остальным стыдно не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 в следующий раз если соберётесь такие акции устраивать снимайте наклейки CARSCLUB.RU с машин, чтоб остальным стыдно не было ну это не ко мне вопросы ))) это наверное наши слепые водители, ксенонофилы гоняли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ДПС из-за "этих" протестантов было вчера, ну оочень много!!! А вот толку сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 в следующий раз если соберётесь такие акции устраивать снимайте наклейки CARSCLUB.RU с машин, чтоб остальным стыдно не было не надо за всех вещать, плиз... неорганизованность еще не повод мириться с властью А вот толку сомневаюсь... все зло в мире творится с молчаливого согласия добрых людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 не надо за всех вещать, плиз... вещаю, потому как в отличии от тебя, видел это все зло в мире творится с молчаливого согласия добрых людей вот именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 все зло в мире творится с молчаливого согласия добрых людей Эти слова лично я отношу к тем, кто устанавливает колхозный ксенон, тем, кто ездит с ним и тех, кто за это не наказывает.Хорошо, что что-то начало меняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 вещаю, потому как в отличии от тебя, видел это а не надо указывать кому, когда и как носить наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Эти слова лично я отношу к тем, кто устанавливает колхозный ксенон, тем, кто ездит с ним и тех, кто за это не наказывает.Хорошо, что что-то начало меняться. а почему ни к тем кто безропотно на ощупь ездит по несоотвествующим ни каким требованиям дорогам, без разметки и освещения? Homer,а у Вас то наклейки есть? меня вот парит несоответствие жизненных позиций, так у меня и нет наклеек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Homer,а у Вас то наклейки есть? меня вот парит несоответствие жизненных позиций, так у меня и нет наклеек))) Наклеек у меня нет. Мне просто не приятно, что люди начнут говорить - вот дебилы, назавали себя CARSCLUB, а сами устраивают беспорядки на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Наклеек у меня нет. Мне просто не приятно, что люди начнут говорить - вот дебилы, назавали себя CARSCLUB, а сами устраивают беспорядки на дорогах. ну значит мы и есть такие дебилы. Устраиваем беспорядки, правила нарушаем, ездим затонированные... одним словом CARSCLUB! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ну значит мы и есть такие дебилы. Устраиваем беспорядки, правила нарушаем, ездим затонированные... одним словом CARSCLUB! не надо за всех вещать, плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 "Гомер" (хотя Вы явно не Гомер, а лишь прикрываетесь популярным именем), в отличие от Вас я всего-лишь перечислил факты, относящиеся к членам Карсклуба... единственная ошибка неточность - это не "устраиваем", а "участвуем" в "беспорядках". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Наклеек у меня нет. Мне просто не приятно, что люди начнут говорить - вот дебилы, назавали себя CARSCLUB, а сами устраивают беспорядки на дорогах. так сильно зависим от чужого мнения ? я вот чтоб не позорить честное имя карсклуба , так и не обозначил себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 так сильно зависим от чужого мнения ?да нет...к твоему вот прислушиваюсь я вот чтоб не позорить честное имя карсклуба , так и не обозначил себя public/style_emoticons/default/grin.gifа я даже дальше пошел - прикрываюсь популярным именем Гомер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ну значит мы и есть такие дебилы. Устраиваем беспорядки, правила нарушаем, ездим затонированные... одним словом CARSCLUB! вот такие мы быдло на карсклубе. Не все конечно! Но многие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Леха, очевидно, ты напрасно беспокишься, что среди организаторов нет вменяшек для общения с прессой. прессе на эти хренакции искренне плевать))) если сравнить данную тему с подобными года 05 или 06 - разница коллосальна. народ уже не только на улицы не ходит. уже и в интернете обсуждать считает не столь интересным, как ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения