starter Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Итак!Клуб "Streetracing74" приглашает всех желающих на игру "Охота на Лису" Дата: 05.03.2010Место: ТК "Теорема" Время сбора: 22:00 Время старта: 23:00 Взнос с экипажа: 300р. Игра:1. Это гонка - преследование - "охотникам" предстоит охотиться за "Лисой". 2. Координаты "лисы" будут передаваться по ICQ. Рекомендуем установить на сотовый телефон. 3. Координаты будут в формате "улица + номер дома" справа по ходу движения лисы, так что смотрите нужна вам карта или нет. 4. Лиса не торопится и не нарушает ПДД, ваш руль в ваших руках, а голова на ваших плечах (и деньги на штрафы в ваших кошельках). Организаторы игры не несут никакой ответственности за ваши действия. ПОДРОБЕЕ ПРАВИЛА Время игры 60 минут, периодичность рассылки 3 минуты. Как всегда победитель забирает всё. Организаторских поборов нет, не было и не будет. P.S.: Для тех у кого комплекс маломощной машины: прошлую "Лису" нашли ребята на стоковой ВАЗ 21099. Экипаж: пилот и три штурмана. ФОТОАЛЬБОМ "ВКОНТАКТЕ" Ждем всех желающих!Кто втеме - отписываемся ниже! Фото с прошлой "Лисы" Winners http://cs271.vk.com/u2369099/40646310/x_f81be12a.jpg Хвост http://cs271.vk.com/u2369099/40646310/x_101135d1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) прошлая охота - <<<>>> это пример)))))))))))))я почитал - там таких многа)))) 3. Участникам Форума запрещено:3.1. Использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители в любой форме (флейм, завуалированный мат).цитирование мата так же запрещено.Уважаемый СОСЕД устное предупреждение. Изменено 20 февраля, 2010 пользователем denisk вырезаны цитаты с матом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 матершинник, фууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Извиняюсь за вчерашнее цитирование))цитирование мата так же запрещено.буду в курсе насчет данного пункта!!! Изменено 21 февраля, 2010 пользователем СОСЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Я думал,что это "охота на лис" извините...не то ....сори за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Suse, лиса будет одна, поэтому охота на лисУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 я думал тема о "Спортивной радиопеленгации" извини от всей души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 я думал тема о "Спортивной радиопеленгации" извини от всей души... Уважаемый. Если в Вашей картине мира "охота на лис" - это спортивная радиопеленгация, пусть будет так.Если желаете поднять тему о "Спортивной радиопеленгации" - создавайте свою тему. Поддержим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Думаю, что присоединюсь - интересно поучавствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Meteorit, конечно присоединяйтесьне забудте свежую карту 2гис, внимательных штурманов, "аську" и хорошее настроение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 не обязательно 2 гис...можно бумажную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Отчет на сайте www.streetracing74.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Почаще устраивайте такие игры. Я был, участвовал. Понравилось. Хочу еще, дайте две!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Почаще устраивайте такие игры. Я был, участвовал. Понравилось. Хочу еще, дайте две!!! У вас связь не лагала?! Стучитесь во френды вконтакте в группу Streetracing74Следите за обновлениями на сайте)приезжайте) Через 2 недели новая игра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Закрыта по просьбе ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения