Eugene15 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Задумался вот перейти в МТС на анлимитед, но очень нужно проверить качество связи сначала.1. В нашем офисном здании у Драм. театра, с ЮУСТом уже задолбался...2. В деревне Верхние Караси, у меня там дача. ))Покупать симку тестовую как-то не хочется ради этого, даже не финансово, а просто время нужно на это... Может есть у кого симка МТС не основная на пару дней протестить?Пиво с меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 стучи в асю... валяется у меня симка МТС... это резервная для коммандировок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Есть МТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 У меня анлим от МТС.Впринципе всё устраивает (+ там инет ещё халявный, которые не гпрс, а CSD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Всем СПАСИБО!уже нашел.на неделе потестирую и решу переходить или нет.очень номер жалко юстовский... красивый сильно.но связь последнее время полный капец.Alexxus, как с качеством связи у МТС? Расскажи если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 С качеством связи хорошо. Уже 3 года только МТС. На трассах проблем нигде нет. За городом тоже почти везде есть связь. В городе тоже без проблем (в конце АМЗ только чуть похуже связь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти