ssp Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Каждый раз, вознамерившись поднять штрафы, отечественные чиновники публично вспоминают «заграницу». Мол, там полиция берет с нарушителей по полной программе, а у нас не штрафы, а цветочки. Однако это не совсем так — в частности, российские штрафы за превышение скорости окажутся выше иностранных, если взять в расчет уровень дохода населения. А вот к пьяным водителям в России действительно относятся помягче, чем в Европе и США. http://auto.mail.ru/article.html?id=30840 Там в конце статьи еще ссылка на их транспортные налоги. Изменено 20 февраля, 2010 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 А вот к пьяным водителям в России действительно относятся помягче, чем в Европе и США. Тяжело на эту жизнь трезвыми глазами смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрмикХ Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 я летом 2009 путешествовала по греции на авто. штраф за непристегнутый ремень 400 евро. с пьянкой не сталкивалась, не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 На Украину товарищ ездил , в Киев, там говорит, если остановили, то обязательно оштрафуют, минимум 2500 на наши деньги ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 На Украину товарищ ездил , в Киев, там говорит, если остановили, то обязательно оштрафуют, минимум 2500 на наши деньги ... Каклы они и есть каклы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 в казахстане минимальный официальный штраф - 500 рублей (точно не помню, но не меньше). причем все только через административный суд. изымают удостоверение и через два дня - в суд. даже за ремень. с хохлами и молдованами постоянно общаюсь - наоборот говорят, что все очень недорого. за пьянку - только штраф, без лишения. уровень жизни и в кз и в укр и мол, очевидно, не сильно отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 штраф за непристегнутый ремень 400 евро.столько же в Испании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 пля, да сколько можно на заграницу оглядыватся у них своя жизнь, свои доходысвои расходы, свои понятия. они то на нас небось не смотрят, как оно в россии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) пля, да сколько можно на заграницу оглядыватсяА почему нет то?у них своя жизнь, свои доходысвои расходы, свои понятия. они то на нас небось не смотрят, как оно в россиину раз так то че на ниссане ездишь а не в жигулях? Это же адов продукт проклятых империалистов! Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А почему нет то?ну раз так то че на ниссане ездишь а не в жигулях? Это же адов продукт проклятых империалистов! во перывых у меня еще есть ИЖ 27175 на которм я в основном езжуа во вторых какая связь с тем на чем я езжу и с тем какой доход у меня и у того же сантехника из калифорнии или европы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Проехали...я стебусь просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Проехали...я стебусь просто. и вам сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти