Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Штрафы за границей и в России – где дороже?

ssp

Рекомендуемые сообщения

Каждый раз, вознамерившись поднять штрафы, отечественные чиновники публично вспоминают «заграницу». Мол, там полиция берет с нарушителей по полной программе, а у нас не штрафы, а цветочки. Однако это не совсем так — в частности, российские штрафы за превышение скорости окажутся выше иностранных, если взять в расчет уровень дохода населения. А вот к пьяным водителям в России действительно относятся помягче, чем в Европе и США.

http://auto.mail.ru/article.html?id=30840

Там в конце статьи еще ссылка на их транспортные налоги.

Изменено пользователем ssp

А вот к пьяным водителям в России действительно относятся помягче, чем в Европе и США.

Тяжело на эту жизнь трезвыми глазами смотреть...

я летом 2009 путешествовала по греции на авто. штраф за непристегнутый ремень 400 евро.

с пьянкой не сталкивалась, не в курсе.

На Украину товарищ ездил , в Киев, там говорит, если остановили, то обязательно оштрафуют, минимум 2500 на наши деньги ...

На Украину товарищ ездил , в Киев, там говорит, если остановили, то обязательно оштрафуют, минимум 2500 на наши деньги ...

Каклы они и есть каклы.

в казахстане минимальный официальный штраф - 500 рублей (точно не помню, но не меньше). причем все только через административный суд. изымают удостоверение и через два дня - в суд. даже за ремень.

с хохлами и молдованами постоянно общаюсь - наоборот говорят, что все очень недорого. за пьянку - только штраф, без лишения.

уровень жизни и в кз и в укр и мол, очевидно, не сильно отличается.

пля, да сколько можно на заграницу оглядыватся

у них своя жизнь, свои доходысвои расходы, свои понятия. они то на нас небось не смотрят, как оно в россии

пля, да сколько можно на заграницу оглядыватся

А почему нет то?

у них своя жизнь, свои доходысвои расходы, свои понятия. они то на нас небось не смотрят, как оно в россии

ну раз так то че на ниссане ездишь а не в жигулях? Это же адов продукт проклятых империалистов! :grin: Изменено пользователем Azazello

А почему нет то?

ну раз так то че на ниссане ездишь а не в жигулях? Это же адов продукт проклятых империалистов! :grin:

во перывых у меня еще есть ИЖ 27175 на которм я в основном езжу

а во вторых какая связь с тем на чем я езжу и с тем какой доход у меня и у того же сантехника из калифорнии или европы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...