lexa Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 вобщем открыл свой проект, но пока (сорри) не хочу озвучивать полной картины, на свет выйду как полностью запустится а то боюсь конкурентов )) Вобщем кому надо рекламу работающую - в личку пока стучитесь, всё объясню. Для КК как всегда скидки инсайд В основном реклама рассчитана как замена газетам платным/бесплатным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 было бы интересно узнать расценки,и на какую аудиторию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 всем в личку ответил ))) расценки вполне подъемные, цены от 1200р до 13000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 целевая аудитория? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 целевая аудитория? общая, покупатели в магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 активнее товарищи! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 активнее товарищи! )) да ты расскажи тут, ничего там особо секретного нет, ИМХОа так корову тяжело продать будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ну интерес уже есть у народа, думаю оперативно смогу народ набрать ))) так что можно выходить из тени Вобшем смысл вот в чем. Сайт проекта http://www.info-paket.ru Реклама на пакетах. Блочная. Не стоит путать это с теми фирменными пакетами, которые раздаются во многих магазинах! Такие пакеты - лишь фирменный стиль, они практически не работают как реклама, т.к. раздаются уже готовым покупателям, а смысл рекламы это в первую очередь продвижение, поиск новых клиентов и рынков сбыта. Естественно вы спросите - а как будет доставляться реклама до конечных потребителей? Ведь это основной вопрос при выборе рекламоносителя. Правильный вопрос. Одной из "фишек" проекта как раз и является схема распространения. Распространяться продукт будет по сотням магазинов города, они их получат бесплатно. И, в дальнейшем, продавать покупателям как обычный пакет. Так что если вы владелец магазина - это путь для небольшого, но легкого заработка. Таким образом, покупатель получает рекламный продукт за свои деньги и я считаю это правильным, поскольку то, что человек купил - к этому отношение совершенно другое, нежели как к полученному бесплатно, а рекламодатель получает своего клиента. Я же беру на себя функции дизайна, производства, распространения и т.д. Тем, кто успеет на первую партию, думаю, не надо объяснять насколько новый продукт будет более эффективен за счет новизны. Это к вопросу о скидках, который все задают в первую очередь ))) Тут только скидки для КК 5% как всегда во всех моих делах Постоянным покупателям естесственно тоже скидки. Первая партия черно-белая, затем возможно перейдем на цвет, но технология тут диктует нам резкое повышение цены с увеличением количества цветов... Все варианты обсуждаемы индивидуально. Так же стоит учесть что чем больше модуль, тем лучше его видно издалека. Поэтому вариант с четвертью стороны - на мой взгляд самый оптимальный вариант. Либо 1/6 и 1/8, но такие модули будут больше работать на тех кто приобретает пакет и меньше на окружающих. Обсуждения приветствуются конструктивные З.Ы. кто хочет заработать/подработать - велком в менеджеры по продажам, 15% будут ваши Агитматериалы и прочее в наличии, с голыми руками бегать не придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 а я думала это будут огромные летающие надувне над городом сисЬки..ненуачо? а так - идея очень интересная, жаль мы по профилю не проходим(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 забыл написать... Пакет ПВД 40х50см )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Распространяться продукт будет по сотням магазинов города, они их получат бесплатно. И, в дальнейшем, продавать покупателям как обычный пакет. Так что если вы владелец магазина - это путь для небольшого, но легкого заработка.Как-бы не пришлось приплачивать хозяевам магазинов, что-бы пакеты взяли.Насчёт заработка на них, это чушь. Только жлобские продуктовые сети впаривают пакеты покупателям, но у них свои фирменные. Нормальные магазины в них просто так пакуют и у них тоже свои фирменные. Остаются мелкие лавочки, клиенты компании Мистер Пак.А так, конечно удачи, вдруг получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 а я думала это будут огромные летающие надувне над городом сисЬки..ненуачо?а так - идея очень интересная, жаль мы по профилю не проходим(( сиськи над городом это дорого Как-бы не пришлось приплачивать хозяевам магазинов, что-бы пакеты взяли.Насчёт заработка на них, это чушь. Только жлобские продуктовые сети впаривают пакеты покупателям, но у них свои фирменные. Нормальные магазины в них просто так пакуют и у них тоже свои фирменные. Остаются мелкие лавочки, клиенты компании Мистер Пак.А так, конечно удачи, вдруг получится. я уже не с одним и не с двумя магазинами разговаривал, будут брать. В Молнии пакеты тоже за деньги нынче, все жлобствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 я уже не с одним и не с двумя магазинами разговаривал, будут брать.ну молодец.а один модуль на одной стороне не рентабельно?а то в глазах рябить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ну молодец.а один модуль на одной стороне не рентабельно?а то в глазах рябить будет. Дорого выходит Технология недешевая, за каждый пакет + за каждый сантиметр рекламной площади оплата. Плюс распространение. В том и смысл чтобы издержки минимизировать на каждого рекламодателя. Далеко не всем нужна и по карману полноразмерная реклама. Не выпускают же газеты с одним рекламодателем (ну разве что с рекламой ЕР на выборах ), здесь смысл тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 млин не могу вспомнить название повести,сюжет: "На небосводе вдруг звезды стали двигаться, астраномы в панике, мир потихоньку начинает жить в ожидании конца свете, а один дяденька взял да и продолжил траекторию звезд. В конечном итоге они складывались во что-то вроде :"покупайие мыло дав" лет в 12 читала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Не выпускают же газеты с одним рекламодателемкак работавший некогда в журнале, пытавшимся жить такой рекламой ИМХО малость это не то.никто пакет держа в руках рассматривать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 как работавший некогда в журнале, пытавшимся жить такой рекламой ИМХО малость это не то.никто пакет держа в руках рассматривать не будет получив в руки что-то человек это рассмотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 да время покажет, Правильно ведь? молодец что делаешь, получится - будешь вдвойне молодец! //me мечтает о теплой батареи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 получив в руки что-то человек это рассмотрит Ну не знаю, я никогда не рассматриваю пакеты, если это конечно не супер красивый бумажный/картонный пакет из бутика. А рассматривать целофан с квадратиками рекламы - ну хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 да время покажет, Правильно ведь?молодец что делаешь, получится - будешь вдвойне молодец!//me мечтает о теплой батареи Да куда денется, получится. Многие идеей этой уже прониклись )) так что партия наберется, а там само себя рекламировать будет Ну не знаю, я никогда не рассматриваю пакеты, если это конечно не супер красивый бумажный/картонный пакет из бутика. А рассматривать целофан с квадратиками рекламы - ну хз... Сейчас вообще эффективность рекламы снизилась... Бесплатные газеты вообще никто не смотрит, разве что взгляд упадет на рекламу посреди программы передач. Однако приходится туда давать рекламу, поскольку нет толковой замены такой рекламе.Этот проект фактически в той же отрасли, но всё же с несколько большей эффективностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 честно говоря, ни разу не читал, что на пакетах пишуть )))) как потребитель как рекламодатель - тоже не стал бы размещать рекламу у тебя, т.к.: 1. всего три контакта: первый от магазина до багажника, второй - от квартиры до помойки, третий - бомжи на свалке, разбирающие ништяки из мусоровозов.. 2. аудитория - весьма разношерстная, я со своей спецификой (прыжки, покатухи) не стал бы заходить никак, ну может быть за сущие копейки при наличии избыточного бюджета, что не бывает никогда ))) 3. данный пост не с целью обосрать твое начинание, исключительно свое мировоззрение а вот на рекламу интерсвязи на пакете молока первого молкомбината обратил вминание )))) потому-что за молоком раза по три - четыре потрошу холодильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) честно говоря, ни разу не читал, что на пакетах пишуть )))) как потребитель как рекламодатель - тоже не стал бы размещать рекламу у тебя, т.к.: 1. всего три контакта: первый от магазина до багажника, второй - от квартиры до помойки, третий - бомжи на свалке, разбирающие ништяки из мусоровозов..2. аудитория - весьма разношерстная, я со своей спецификой (прыжки, покатухи) не стал бы заходить никак, ну может быть за сущие копейки при наличии избыточного бюджета, что не бывает никогда ))) 3. данный пост не с целью обосрать твое начинание, исключительно свое мировоззрение а вот на рекламу интерсвязи на пакете молока первого молкомбината обратил вминание )))) потому-что за молоком раза по три - четыре потрошу холодильник У каждого своё мнение, но последнее слово всегда за покупателями Не бывает другого критерия работы рекламы... Нельзя сделать рекламу которая будет работать на всех, каждая бьет в свой сегмент потребителей. Кто-то газеты читает, кто-то телевизор смотрит. Причем эффективность рекламы меняется со временем. Один месяц может в газетах работать, в следующий месяц не принести ни одного клиента. Это совершенно нормальный процесс. И когда говорят "реклама не работает" - это значит неправильно донесена реклама, либо не на том носителе. "Прыжки и покатухи" я думаю это действительно не тот сегмент, который стоит размещать тут. Работать он будет слабо. Исключение - большой размер, больше четверти. Так чтоб в глаза сразу бросалось. А вот сможете ли вы отбить затраты на эту рекламу - вот это уже совсем другой вопрос. Сколько надо людей привлечь чтоб окупились затраты? Можно попробовать рассчитать если есть желание. З.Ы. Никогда не стоит решать за клиента что ему понравится, а что нет. Надо спрашивать самих покупателей, у них часто совершенно иное мнение Изменено 25 февраля, 2010 пользователем lexa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Однако приходится туда давать рекламу, поскольку нет толковой замены такой рекламе. Миром правит контекст! зы. Рекламные газеты все же смотрят, когда нужно что-то найти, или вообще заняться нечем ) ззы. На лекциях по пиару нас учили, что реклама — это самый примитивный способ привлечения клиентов, появившийся раньше других. Ну и типа тот же пиар гораздо интереснее для привлечения... Хотя конечно зависит от сегмента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Миром правит контекст! Пока что еще не вся коммерция ушла в интернет... И еще долго не уйдетТак что реклама только в интернете - довольна специфична и требует соответствующего представительства в интернете. Не всем оно надо и далеко не на всех действует. Вам же наверняка на лекциях объясняли что не стоит идеализировать клиента и рассчитывать что твой клиент - это самый продвинутый и умный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Никогда не стоит решать за клиента что ему понравится, а что нет. Надо спрашивать самих покупателей, у них часто совершенно иное мнениедак тут вроде и покупатели и потенциальные рекламодатели на форуме, а иначе зачем ты рекламируешь тут этот продукт, свое мнение и высказывают... ПС. а при чем тут контекст и интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения