lehin Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 В свет вышла российская прошивка на сабж - называецца Мираж-2, цена вопроса 2040 руб, обещают тяговитость (именно момент, а не мифическую прибавку табуна лошадей =)) и нормальный расход топлива. Ближайший пунк раздачи - Тюмень. Думаем, обсуждаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 а у меня же не новый Некс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Прошили, но не испытывали. Темно, мокро, и вообще. Успею ещё на ней наездиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Тоже хочу крут. момент поднять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 3000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 3000 рублей А где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Думаю, ничего страшного, если я координаты прям тут выложу. Аська 214598946 тел 89026100303 Егор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 те, кто пользовал - есть приход? но не эмоциями, а реальными фактами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 мне вот тоже интересно. Сама-то я, боюсь, разницы не замечу - - я ведь не ездила на ней "до" и сравнить будет не с чем. Но специалист уверяет, что эффект должен быть, ведь заводские параметры двига настроены универсально и ещё "задушены" ради экологических норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 ///Специалист///ты в этом уверена? не имея отзывов нельзя делать выводы о полезности данного действа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 не, ну есть же люди, которые у него чиповались. Все довольны были, и DAN тоже хорошо отзывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 На запуск точно не повлияет А как дилеры на это посмотрят? В плане сохранения гарантии...Так же интересует этот вопрос.И еще... Все же нет отзывов, ни кто не делал? Или эффекта ноль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Почему - Дан делал экоспорт, у меня тож чип стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Вопрос не в том стоит чип или нет. Вопрос - какой эффект? Какие побочные эффекты? Гак быть с гарантией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Вопрос не в том стоит чип или нет. Вопрос - какой эффект? Какие побочные эффекты? Гак быть с гарантией?Недолго я на чипованой покатался, пришлось продать...Эффект есть. Примерно как разница между пустой и полной машиной. Приемистость намного лучше. Меньше приходилось ручку переключать. Заводится чуть подольше, но как бы плавнее. Т.е. не схватывает с полтычка и резко поднимает до 1,5-2 тысяч, а как бы плавно раскручивается.Побочный эффект один - увеличение расхода. У меня в среднем выходил +1 литр на сотню. Тут думаю еще и постоянное "поднажать" сказалось - приемистость провоцировала С гарантией точно не знаю, у меня машина была давно негарантийная. Но ИМХО дилеры её снимут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Про гарантию - хз чета. Они на ТО тестером разве лазят? Если нет то ИМХО вряд ли доказуемо. Ну и можно на ТО штатную взад поставить при желании - тока геморно это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти