Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Дэуводам (Нексия, Эспера, Ланос)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В свет вышла российская прошивка на сабж - называецца Мираж-2, цена вопроса 2040 руб, обещают тяговитость (именно момент, а не мифическую прибавку табуна лошадей =)) и нормальный расход топлива. Ближайший пунк раздачи - Тюмень. Думаем, обсуждаем :P

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
Прошили, но не испытывали. Темно, мокро, и вообще. Успею ещё на ней наездиться :)

Думаю, ничего страшного, если я координаты прям тут выложу. Аська 214598946 тел 89026100303 Егор

мне вот тоже интересно. Сама-то я, боюсь, разницы не замечу - - я ведь не ездила на ней "до" и сравнить будет не с чем. Но специалист уверяет, что эффект должен быть, ведь заводские параметры двига настроены универсально и ещё "задушены" ради экологических норм.

///Специалист///ты в этом уверена? :) не имея отзывов нельзя делать выводы о полезности данного действа.

не, ну есть же люди, которые у него чиповались. Все довольны были, и DAN тоже хорошо отзывался. :)

• 1 месяц спустя...

На запуск точно не повлияет :)А как дилеры на это посмотрят? В плане сохранения гарантии...

Так же интересует этот вопрос.И еще... Все же нет отзывов, ни кто не делал? Или эффекта ноль?

Вопрос не в том стоит чип или нет. Вопрос - какой эффект? Какие побочные эффекты? Гак быть с гарантией?

Недолго я на чипованой покатался, пришлось продать...Эффект есть. Примерно как разница между пустой и полной машиной. Приемистость намного лучше. Меньше приходилось ручку переключать. Заводится чуть подольше, но как бы плавнее. Т.е. не схватывает с полтычка и резко поднимает до 1,5-2 тысяч, а как бы плавно раскручивается.Побочный эффект один - увеличение расхода. У меня в среднем выходил +1 литр на сотню. Тут думаю еще и постоянное "поднажать" сказалось - приемистость провоцировала :)С гарантией точно не знаю, у меня машина была давно негарантийная. Но ИМХО дилеры её снимут.

Про гарантию - хз чета. Они на ТО тестером разве лазят? Если нет то ИМХО вряд ли доказуемо. Ну и можно на ТО штатную взад поставить при желании - тока геморно это

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...