lehin Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 В свет вышла российская прошивка на сабж - называецца Мираж-2, цена вопроса 2040 руб, обещают тяговитость (именно момент, а не мифическую прибавку табуна лошадей =)) и нормальный расход топлива. Ближайший пунк раздачи - Тюмень. Думаем, обсуждаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Проблема в адаптере или прошивку выслать по мылу не могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 не - могут и прошивку и даже K-line адаптер прислать - просто если набрать толпу в 10 чел - он сам сюда приедет и зачипует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Для каких движков прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Мираж - для восьмиклапанников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 а 16-ки отдыхают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMV Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Я бы чипанул свой 8кл. глядишь жить стало бы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Ну так мож вместе поедем за тюнинхом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Ну так мож вместе поедем за тюнинхом?Был тут на днях у Дмитрия (за заправкой на Артиллерийской), он спросил про желающих перешить Ксюхи, про 8клап. шел разговор. Говорит прошил кому-то, хозяин пищит - довольный. Примите к сведению- может пригодится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Может и правда перепрошиться? Подумаю ещё малёхо. Авось не убежит это дело. К лету т.о. делать буду, вот тогда, пожалуй да. Этак в конце апреля, когда снега не будет)))) Если кто со мной - присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Был тут на днях у Дмитрия (за заправкой на Артиллерийской), он спросил про желающих перешить Ксюхи, про 8клап. шел разговор. Говорит прошил кому-то, хозяин пищит - довольный. Примите к сведению- может пригодится... А что там за заправкой? Нексии чипуют? вообще я думаю Нексию есть смысл перешить, тк движка в отличие от Опелевской не сильна резвая получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 А что там за заправкой? Нексии чипуют? вообще я думаю Нексию есть смысл перешить, тк движка в отличие от Опелевской не сильна резвая получилась Там гаражи, бокс с большими цифрами"32" - раньше сидели в здании заправки, потом туда перебрались. Я там свою 99-ю под газ перепрошивал, позавчера еще раз заехал кое-что разузнать. Контора называется что-то вроде "...Chip Tuning... Team...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=EVGEN= Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 я чип себе на питерском дэу клубе ВАУ чип заказывал прислали по почте, пришел. я его поставил пока довольный. машина лучше едит фактЛюди мож кто знает где в челябинске взять не стандартные детальки для на нексию?Люди мож кто знает где в челябинске взять не стандартные детальки для на нексию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 ВОт пока мы все думаем - в Тюмени уже 3 миражом чипуют 8 и 16 дырочные ксюхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMV Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Блин ну неужели в тюмень ехать, почему у нас нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Ну если наберем человек 10 - то тюнинх сам к нам приедет =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMV Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Ну если наберем человек 10 - то тюнинх сам к нам приедет =))Ну блин, я чипанусь третим миражом, без б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Итак - нас двое - а остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 поднимаю тему. Читала, что DAN свою Нексию прошил каким-то "экоспортом" - вопрос ГДЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 У нас в городе есть представитель кардоктора. Найду контакт - скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Представитель КарДоктораАська 214598946 зовут Егорцена вопроса 3000 рублей Изменено 19 сентября, 2007 пользователем D.A.N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 спасибо. надеюсь только, результат будет стоить этих денег И что на запуск по сигналке это не повлияет никак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 На запуск точно не повлияет А как дилеры на это посмотрят? В плане сохранения гарантии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Тот же Дима на артиллерийской чипует и дэу и ланосы, думаю у него дешевле будет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти