Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Почему "Ингосстрах" не дает выплату по КАСКО деньгами?

ma3dai

Рекомендуемые сообщения

столкнулся с такой проблемой в Ингосстрахе, поцарапал бампер, оформил в ГАИ, прихожу в страховую , они говорят , денег не дадим, тока направим в сервис или денег дадим тока после того как я отремонтирую и принесу им чеки и наряд заказ. Хотя в том году такова не было , пару раз перечисляли мне деньги на счёт без проблем , а я их тратил на своё усмотрение, в том сервисе где захочу и без всяких чеков. Замечу, договор страховки тот же самый

Наверное поэтому.

http://autochel.ru/news/264893.html

Особенныо интересен комментария к статье про направление всех к официальным дилерам для ремонта.

Спорим, в полисе, в графе "Форма выплаты страхового возмещения", указано "Натуральная + денежная"?

Путем 10-минутного, не более, изучения правил ИГС, Вы бы поняли, что денег не дают потому, что на таких условиях застраховали авто.

ИГС ОБЯЗАН или выдать направление на ремонт, или компенсировать (при соблюдении определенных условий) фактически расходы на ремонт, либо ИМЕЕТ ПРАВО дать "наличкой денег по оценке".

Вот и все :)

ЗЫ: а направления они дают без проблем, надо признать

Спорим, в полисе, в графе "Форма выплаты страхового возмещения", указано "Натуральная + денежная"?

Путем 10-минутного, не более, изучения правил ИГС, Вы бы поняли, что денег не дают потому, что на таких условиях застраховали авто.

ИГС ОБЯЗАН или выдать направление на ремонт, или компенсировать (при соблюдении определенных условий) фактически расходы на ремонт, либо ИМЕЕТ ПРАВО дать "наличкой денег по оценке".

Вот и все :)

ЗЫ: а направления они дают без проблем, надо признать

да направление они дают без проблем, но я то хочу денежку, почему я не могу сам выбрать , как мне делать свой автомобиль

да, забыл сказать , обращался я к ним по КАСКО

Изменено пользователем ma3dai

почему я не могу сам выбрать , как мне делать свой автомобиль

не буду оригинален: читать надо, что подписываете, а не слушать агента

не буду оригинален: читать надо, что подписываете, а не слушать агента

но ведь до нового года давали без проблем, щас то почему нет

столкнулся с такой проблемой в Ингосстрахе, поцарапал бампер, оформил в ГАИ, прихожу в страховую , они говорят , денег не дадим, тока направим в сервис или денег дадим тока после того как я отремонтирую и принесу им чеки и наряд заказ. Хотя в том году такова не было , пару раз перечисляли мне деньги на счёт без проблем , а я их тратил на своё усмотрение, в том сервисе где захочу и без всяких чеков. Замечу, договор страховки тот же самый

Уважаемый, ma3dai. Отвечая на ваш вопрос, хотелось бы уточнить пару моментов:

1. Машина куплена в кредит?

2. Просто любопытно, проверить одну догадку. Сколько раз в текущем году (год страхования) обращались за выплатой по калькуляции?

А вообще абсолютно согласна с Vitalem, читайте внимательно правила, а не слушайте агента.

Ингосстрах. Платит. Всегда. *

*в соответствии с правилами страхования :)

Уважаемый, ma3dai. Отвечая на ваш вопрос, хотелось бы уточнить пару моментов:

1. Машина куплена в кредит?

2. Просто любопытно, проверить одну догадку. Сколько раз в текущем году (год страхования) обращались за выплатой по калькуляции?

А вообще абсолютно согласна с Vitalem, читайте внимательно правила, а не слушайте агента.

Ингосстрах. Платит. Всегда. *

*в соответствии с правилами страхования :)

1. машина не в кредите

2. получал 2 раза - 5 и 10т.р

1. машина не в кредите

2. получал 2 раза - 5 и 10т.р

ММММ это уже интереснее... а по полису выплата возмещения я так понимаю: натуральная + по калькуляции?

Напиши в личку номер полиса каско, узнаю что и как.. :derisive:

ММММ это уже интереснее... а по полису выплата возмещения я так понимаю: натуральная + по калькуляции?

Напиши в личку номер полиса каско, узнаю что и как.. :derisive:

хорошо, завтра напишу.

Буду очень признателен!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...