ma3dai Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 столкнулся с такой проблемой в Ингосстрахе, поцарапал бампер, оформил в ГАИ, прихожу в страховую , они говорят , денег не дадим, тока направим в сервис или денег дадим тока после того как я отремонтирую и принесу им чеки и наряд заказ. Хотя в том году такова не было , пару раз перечисляли мне деньги на счёт без проблем , а я их тратил на своё усмотрение, в том сервисе где захочу и без всяких чеков. Замечу, договор страховки тот же самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Наверное поэтому. http://autochel.ru/news/264893.html Особенныо интересен комментария к статье про направление всех к официальным дилерам для ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Спорим, в полисе, в графе "Форма выплаты страхового возмещения", указано "Натуральная + денежная"? Путем 10-минутного, не более, изучения правил ИГС, Вы бы поняли, что денег не дают потому, что на таких условиях застраховали авто. ИГС ОБЯЗАН или выдать направление на ремонт, или компенсировать (при соблюдении определенных условий) фактически расходы на ремонт, либо ИМЕЕТ ПРАВО дать "наличкой денег по оценке". Вот и все ЗЫ: а направления они дают без проблем, надо признать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Спорим, в полисе, в графе "Форма выплаты страхового возмещения", указано "Натуральная + денежная"? Путем 10-минутного, не более, изучения правил ИГС, Вы бы поняли, что денег не дают потому, что на таких условиях застраховали авто. ИГС ОБЯЗАН или выдать направление на ремонт, или компенсировать (при соблюдении определенных условий) фактически расходы на ремонт, либо ИМЕЕТ ПРАВО дать "наличкой денег по оценке".Вот и все ЗЫ: а направления они дают без проблем, надо признать да направление они дают без проблем, но я то хочу денежку, почему я не могу сам выбрать , как мне делать свой автомобильда, забыл сказать , обращался я к ним по КАСКО Изменено 20 февраля, 2010 пользователем ma3dai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 почему я не могу сам выбрать , как мне делать свой автомобиль не буду оригинален: читать надо, что подписываете, а не слушать агента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 не буду оригинален: читать надо, что подписываете, а не слушать агента но ведь до нового года давали без проблем, щас то почему нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 столкнулся с такой проблемой в Ингосстрахе, поцарапал бампер, оформил в ГАИ, прихожу в страховую , они говорят , денег не дадим, тока направим в сервис или денег дадим тока после того как я отремонтирую и принесу им чеки и наряд заказ. Хотя в том году такова не было , пару раз перечисляли мне деньги на счёт без проблем , а я их тратил на своё усмотрение, в том сервисе где захочу и без всяких чеков. Замечу, договор страховки тот же самый Уважаемый, ma3dai. Отвечая на ваш вопрос, хотелось бы уточнить пару моментов:1. Машина куплена в кредит?2. Просто любопытно, проверить одну догадку. Сколько раз в текущем году (год страхования) обращались за выплатой по калькуляции?А вообще абсолютно согласна с Vitalem, читайте внимательно правила, а не слушайте агента.Ингосстрах. Платит. Всегда. **в соответствии с правилами страхования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Уважаемый, ma3dai. Отвечая на ваш вопрос, хотелось бы уточнить пару моментов:1. Машина куплена в кредит?2. Просто любопытно, проверить одну догадку. Сколько раз в текущем году (год страхования) обращались за выплатой по калькуляции?А вообще абсолютно согласна с Vitalem, читайте внимательно правила, а не слушайте агента.Ингосстрах. Платит. Всегда. **в соответствии с правилами страхования 1. машина не в кредите2. получал 2 раза - 5 и 10т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 1. машина не в кредите2. получал 2 раза - 5 и 10т.р ММММ это уже интереснее... а по полису выплата возмещения я так понимаю: натуральная + по калькуляции?Напиши в личку номер полиса каско, узнаю что и как.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ММММ это уже интереснее... а по полису выплата возмещения я так понимаю: натуральная + по калькуляции?Напиши в личку номер полиса каско, узнаю что и как.. хорошо, завтра напишу. Буду очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти