Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ТехОсмотр

Snake

Рекомендуемые сообщения

Департамент транспорта предложил отменить техосмотр автомобилей

Департамент транспорта и связи Москвы предложил отменить процедуру обязательного прохождения техосмотра автомобилей, а ответственность за содержание машин возложить на их владельцев, автопроизводителей, дилеров и станции техобслуживания. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в пятницу, 19 февраля, на сайте ведомства.

Полный текст на Lenta.Ru

Ой зря это,ой как зря это.

Говорю как злостный нарушитель с ксеноном и затонированными окнами(имею в виду передние двери).

Ой как нельзя это делать.

Ыыыыыыы а я была бы счастлива!!!! :man_in_love: мона затонировать машинку и не растонировать перед каждым ТО )) эт какая экономия :derisive:

Ыыыыыыы а я была бы счастлива!!!! мона затонировать машинку и не растонировать перед каждым ТО )) эт какая экономия

нуну.

когда нибудь (т-т-т) тормоза или рулевое не сработает, и мелкий пушной зверек посетит твою жизнь.

не дай Бог.

ИМХО нельзя

перед ТО снял тонировку, отмыл стекла (естественно только передние), прошел ТО и хотел затонироваться после прохождения, но у них на пункте сломался комп и талон сразу не выдали. Тонироваться не решился до получения талона ТО, получил его через 3 дня, ну и так и езжу в полуаквариуме. уже привык без тонировки передних стекол. :yes: Хотя с хорошей пленкой и в темное время суток было изнутри все нормально видно. Ввели бы лучше в ГИБДД официальный ценник "прохождение ТО со светопропусканием стекол, не соответствующим ГОСТ- от 10 до 30%, от 30 до 60% и т.д. " :D

нуну.

когда нибудь (т-т-т) тормоза или рулевое не сработает, и мелкий пушной зверек посетит твою жизнь.

не дай Бог.

ИМХО нельзя

Ты знаешь, а ведь на ГТО только уровень усилия и разность тормозов смотрят. И если у тебя шланг бракованый - то отказать может не зависимо от наличия талона, а если у тебя машина не тормозит - тут и ТО не нада, сам поедешь чиниться. Я вот ни разу "сам" ТО не проходил, хотя как показал последний раз - мог бы, но не буду, поскольку проще забашлять, не ждать и не волноваться, пока ценник устраивает. ГТО, как я считаю, еще одна черная дыра, в которую уходят деньги.

Я не говорю сейчас про диллерские ТО.

А большинство машин с серьезными или явными нарушениями (например вкруг тонированные) не пройдут даже за деньги, поскольку нужно фото.

Ой зря это,ой как зря это.

Говорю как злостный нарушитель с ксеноном и затонированными окнами(имею в виду передние двери).

Ой как нельзя это делать.

чем это грозит по твоему? то что нарушителей больше будет?

Поддерживаю полностью Назарыча.Зря конечно они это затеяли,а насчет бракованого шланга скажу,что когда проходил техосмотр то они смотрели снизу состояние тормозной системы.И сказали что нужно менять. Изменено пользователем Badmarat007

Ты знаешь, а ведь на ГТО только уровень усилия и разность тормозов смотрят. И если у тебя шланг бракованый - то отказать может не зависимо от наличия талона, а если у тебя машина не тормозит - тут и ТО не нада, сам поедешь чиниться. Я вот ни разу "сам" ТО не проходил, хотя как показал последний раз - мог бы, но не буду, поскольку проще забашлять, не ждать и не волноваться, пока ценник устраивает. ГТО, как я считаю, еще одна черная дыра, в которую уходят деньги.

Я не говорю сейчас про диллерские ТО.

А большинство машин с серьезными или явными нарушениями (например вкруг тонированные) не пройдут даже за деньги, поскольку нужно фото.

Знаю.

тоже прохожу за непростотак, увы.

так вот, по сабжу:

наши с тобой косорылые ведра(уж извини) впереди нашемарок будут ближайший год.

а потом???

Правильно думаецо, Мих.

прикинь, как все 2101 кааак достанут, каааак скаи и турбосубы паарвут...

я то ладно, овощ, привык:)

Правильно думаецо, Мих.

прикинь, как все 2101 кааак достанут, каааак скаи и турбосубы паарвут...

я то ладно, овощ, привык:)

кто порвет? кого??? :grin: причем тут ТО? типа я на учет машину не ставлю,следовательно не прохожу ТО и меня порвут?

Ничего не отменят. Там, вообще, хитрая схема грядёт. Всё только подорожает, к сожалению :(

кто порвет? кого??? причем тут ТО? типа я на учет машину не ставлю,следовательно не прохожу ТО и меня порвут?

гыыы. не вкатило тебе вино походу))

Вы просто плохо слушаете. Медведев четко сказал что полномочия по техосмотру будут делегированы от милиции различным организациям занимающимся техобслуживанием и ремонтом автомобилей. не дословно но суть такова.

Машину надо обслуживать и следить за ней, независимо от того есть ТО или нет.

ТО тут ни причем. Иль Вы машину делаете ток что ТО пройти?

Не тому коммент адресован про ТО))). Я регулярно слежу за машинкой. ТО напрягает ток тем что тонировку сдирать надо.

Толку-то!? Ну отменят и чо изменится, кроме того, что все начнут тонироваться 5кой, ставить ксенон и прямоток? Талон ТО щас и так покупают направо и налево - от того, что его совсем отменят кардинально хуже не станет. Но я думаю, что не отменят, а передадут частникам - это куда вероятнее.

Машину надо обслуживать и следить за ней, независимо от того есть ТО или нет.

ТО тут ни причем. Иль Вы машину делаете ток что ТО пройти?

Не тому коммент адресован про ТО))). Я регулярно слежу за машинкой. ТО напрягает ток тем что тонировку сдирать надо.

если делать машину токо для ТО, то она и развалиться у некоторых может за год. :D

Я вот на учет не ставлю, но машину периодически ремонтирую.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...