toshe Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ванкувер-2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Это про Плющенко чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 да про всех.. в том числе - женский беотлонг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрмикХ Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 четко подмечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ванкувер-2010 Это в смысле яйца выеденного не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 всмысле мешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 да ладно, ну 2, а так бы как лохи 12 радовались и слюни на клаву бы пускали. рада что нет дома тв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 смех без причины-признак олимпиады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 а не смотрю ибо неинтересно и на какие-то чьи-то победы где-то мне глубоко по сараю ибо мне от этого не холодно и не жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 значит, ты не патриот. а возможно просто - контра и прихвостень импрериализма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 значит, ты не патриот. я думал это УАЗ. PS/ Даффер, дай гриб, а???Тоша жлобит армянского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 и вапще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 я не жлоблю. у меня просто нет. не-ту.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 гонево какое... зажал поди, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Да ваще, где-то достает шишки ацкие и курит там в Сочах своих в одиночку, а друзьям не высылает посылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 мне мама не разрешает бухач во двор выносить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 не-ту ват???обжоооора... мне мама не разрешает бухач во двор выносить.. а плювать с балкона на майбахи она разрешает не видит.понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 воооот, говорил же я: сольем олимпиаду! а toshe ещё и сочи к 14-му строит, может хоть там сразу проплатят пяток золотых. дайте тоже грибик, а то будун накатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 а toshe ещё и сочи к 14-му это *ЦЕНЗУРА* и пугает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 не ссыте пацаны. я работаю по несущественному направлению - нанокосмомодернизация объектов стоительства. остальные 15 тысяч человек заняты Делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) не, я точно не УАЗ ))) а патриоты, это которые? это которых со всех сторон нагибают, а они радуются победам кого-то где-то "за Россию"? Россия вперед? Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Россия, в зад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 а патриоты, это которые?это которых со всех сторон нагибают, а они радуются победам кого-то где-то "за Россию"? Россия вперед?ппкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Тоше, я поцреот! Приютишь на недельку зимой 2014? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 а чо на недельку-то? подозреваю, что после двух (или сколько там) недель олимпиады идет война с чертями, потом война с жидами, потом война с упырями, потом война за обратный билет. каждая - по неделе. з.ы. но это если ты точно патриот. потому что если ты точно непатриот, то на второй войне для тебя олимпиада гарантированно заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти