Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Охота на мигалки

Рекомендуемые сообщения

Радиостанция СЕРЕБРЯНЫЙ ДОЖДЬ и газета ВЕДОМОСТИ представляют совместную акцию ОХОТА НА МИГАЛКИ!

Радиостанция Серебряный Дождь совместно с деловой газетой «Ведомости» запускает акцию «Охота на мигалки». Вас раздражают мигалки на дорогах? Нас тоже. Может быть, их не должно быть так много? Из постановления российского правительства (№ 737) нам известно, что количество автомобилей с мигалками на российских дорогах не должно превышать 967. Но нам почему-то кажется, что их гораздо больше!

Давайте вместе посчитаем, сколько мигалок ездит по улицам вашего города! Не оставайтесь равнодушны к проезжающей мимо мигалке – подпустите ее поближе и… сфотографируйте вместе с номерами! Фотографировать можно как на фотоаппараты так и на мобильные телефоны. А потом присылайте фотографии автомобилей с номерами и мигалками нам на адрес migalki@silver.ru. Вес фотографии - не больше 5Mb.

«Охотничьи» рассказы будем слушать в программе «Соловьиные трели» - каждый вторник, среду и четверг, с 8 до 11 часов утра. Кроме того, фотографии и информация о количестве обнаруженных нами мигалках будет оперативно обновляться на нашем сайте.

(* Отправляя на адрес migalki@silver.ru фотографию, автором которой Вы являетесь, Вы разрешаете нам бесплатно использовать данную фотографию для размещения на сайте www.silver.ru и на сайтах партнеров с указанием Вашего имени или псевдонима (если он указан Вами)).

Все присланные Вами фото мы перешлем в редакцию деловой газеты «Ведомости». Собрав материал, «Ведомости» официально запросят компетентные органы и проведут собственное расследование, кто и на каких основаниях использует спецсигналы.

http://www.silver.ru/air/programmes/treli/migalki/ (осторожно трафик!)

Изменено пользователем Неудержимый

Радиостанция Серебряный Дождь совместно с деловой газетой «Ведомости» запускает акцию «Охота на мигалки

С год назад я бы сказал трындец и дождю и ведомостям,

ныне же, на фоне гонений органов, вполне можно допустить

что нехило бабла поднимут.

Не оставайтесь равнодушны к проезжающей мимо мигалке – подпустите ее поближе и… сфотографируйте вместе с номерами

Пожалуй, останусь равнодушен, и дисциплинированно уступлю дорогу.

Как рядовой обыватель, считаю

что власти я в силах помочь лишь законопослушанием и своевременной уплатой налогов.

Моя неквалифицированная помощь власти, находящейся не в ладах сама с собой,

и создающей одну за другой предпосылки для кровавых бунтовреволюций,

побаиваюсь что может лишь усугубить.

До этой акции постоянно на пр. Победы видел джип крузак с мигалками. А как началась акция он куда то пропал. Но ни че, Мой фотоаппарат всегда заряжен.

Это точно, мигалок в нашем городе совсем не видать :(

А вот в Москве, судя по отзывам Серебрянного дождя, уже начали выявлять "нелегалов".

да у нас в принципе их и не видно...

зато как какой прыщ прилетает с москвы - тут же весь город стоит в пробках

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...