Сергеич Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) в связи с бедственным положением ищу работу на данный момент обучение в вечерней школе. незакончено среднее специальное на автомеханика. общение с компьютером на ты) есть небольшой опыт по : сборка велосипедов ,настройка, ремонт сборка алюминиевых конструкций (окна двери итд) грузи таскай клей прилепляй сборка настройка пк. очень хочу стажироваться даже бесплатно,но чтобы было связано с автомобилями. "резюме" как такового нету поэтому буду рад, если хоть ктонить чем нибудь поможет) :give_heart: Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Сергеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 к Slaventiy попросись попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 хехехе спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) чо ты ржош если руки не из задницы, то у Славика тебе будет очень и очень хорошо работаться, и Кадиллак свой приведешь в порядок заодно Перегнать помогу Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 я не ржу.руки прямые на половину увы. вечером с ним поговорим) фиг знает может повезёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 С физической подготовкой если норм, иди в "Витязь", в ГБР или в водители. Юзай мою подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 "А ты чего здесь шестеришь? Иди на завод!" к.ф. Бумер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти