Abatt Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Народ кто сталкивался с китайскими клонами мобил? Каково ваше мнение? Какой был реальный опыт использования трубок? Я в руках держал копию Nokia 6700. В целом впечатление? .. понравилось. Знаете почему? Оно работает! =) И стоит копье ... 3700 рублей. Что мы получаем от КитайНокии? Тоже самое что в самой нокии, плюс: поддержка ДВУХ симкарт Радио, блутус, поддержка Java, ТЕЛЕВИЗОР Разъем для СДкарточек. Экран кстати, больше в диаганали. И видно почетче. Единственный косяк - камера 640х480. Но я както не юзаю фотик в мобиле. Вообщем я все потестил, все работает. Телек кажет. обе симки звонят... все супер. Резюме: за те бабки, что просят за чайна Нокию... я считаю очень неплохой вариант. Особенно если учесть, что у них есть копии "пантовых" трубок аля Вирту, Айфон и прочее... внешне причем не отличимы.. но очень много натолкано фаршу. Есть мнение, что скоро китайцы будут задавать тон моде не только в трубках, но и в авто. К примеру теже корейские HTC уже давно упрыгали в лидеры на смартфонах. Думаю китайцы уже не загорами, а где то на полпути. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 С часами это кажется Mobiado. А мобиадо это ответвление Нокии.Вот китаезы и воткнули плату нокии видимо) точно, мобиаду и виделснизу двое часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 точно, мобиаду и виделснизу двое часов да..да...телефончик конешно красивый...но...я в инете ради интереса пробил...таких телефонов 10 штук выпущено))) и те кто разбирается в этом поймет что верояность того что ты обладатель телефона за милионы равно 0)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLON Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Форумчане, а не кто не задумывался о вредности сих репликов и китайских подделок? Они ведь не прошли сертификацию в минсвязи РФ, да и у себя в Чайналенде тоже! На всех норм.аппаратах штук 50 соответствий стандартам и сертификатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Являюсь фанатом нокии. Но за последние 3 года поменял по гарантии 4 телефона и один отремонтировали (и то не до конца) тк обмен негласно запретили! Так что незнаю, может и китайщина так же работает в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 на 6500 мобиат не видел в реале, те что у нас встречаются они ещё на 6320) кста, у меня уже 3 или 4 6500, так вот, когда один разбил поковырялся в нём, моник у него не то самсунг не то лджи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 в гуглах написано что мобиат на 6500 - это реплика настоящего мобиат на 6230i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 в гуглах написано что мобиат на 6500 - это реплика настоящего мобиат на 6230i у меня 6230i финской сборки... эта фигня - "мобиат на 6500" - и рядом не стояла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 У меня есть 2 реплики китайский Nokia 8800, один золотой, другой сапфир черный. Принесли их в ломбард, девчонки кассирши и не отличили их даже от оригиналов. Сейчас не знают как от них избавиться. Если кому надо обращайтесь, телефоны все в новом состоянии. Реплика очень хорошего качества) Почем китайцы 8800 ???? Да не гоните на китайцев, всё они заебок делают ... Судя по собранной инфе от разных источников, если сразу.. в течении месяца не начинает глючить.. в следствии непропаев или косяков сборки - работает так же.. как обычный телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Почем китайцы 8800 ???? вот прайс одной из китайских фирм: Mobiado 105 GMT Gold - 360$ Mobiado 105 - 330$ HTC Maple -120$ TAG Heuer MERIDIIST - 300$ Nokia E71 - 105$ Nokia E72 - 110$ Nokia 8900 - 100$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 вот прайс одной из китайских фирм: Mobiado 105 GMT Gold - 360$ Mobiado 105 - 330$ HTC Maple -120$ TAG Heuer MERIDIIST - 300$ Nokia E71 - 105$ Nokia E72 - 110$ Nokia 8900 - 100$ Дорого. В закупе мобиады в челябинске по 7 были, 8800 около 2700р Продажные мобиад около 10 штук, 8800 3700р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Дорого. В закупе мобиады в челябинске по 7 были, 8800 около 2700р Продажные мобиад около 10 штук, 8800 3700р жесть. вот китаёзы дают Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 В тему китаез - скоро нокии от китайцев будут лучше оригинальных. Красивее уж точно) http://www.viptelefon.su/catalog/good?gid=157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 http://www.viptelefon.su/catalog/good?gid=185 а вот например практически точная копия моторолки А1200 - у меня моторолка такая была. Китаеза почти по всем параметрам указанным привосходит)) Интересно было бы ег в рухах подержать, поюзать немного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 http://www.viptelefon.su/catalog/good?gid=185 а вот например практически точная копия моторолки А1200 - у меня моторолка такая была. Китаеза почти по всем параметрам указанным привосходит)) Интересно было бы ег в рухах подержать, поюзать немного)) у нас я так понял мобиплюс ими торгуетпосмотрю что там с ценами.. и ассортиментомесли будут козлить с ценами... возьмем с екатав подарок ребенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 "В тему китаез - скоро нокии от китайцев будут лучше оригинальных. Красивее уж точно)" Попал мне в руки НОКИА X6 китайский. Полное дерьмо. Радио работает лишь когда вынута внешняя антена. И как его после этого носить в кармане с включенным радио. Фотоаппарат несмотря на надпись 12 МП полная дрянь. Крышка задняя отваливается. Телик ничего не кажет. Думаю что и проработает он недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 купил нокиа тв е-72 полгода назад. отлично работает, когда мало разговариваю батареи хватает на 3 суток, вторую симку держит но до второй симки тяжко дозвониться а до первой норм. убивает железная задняя крышка, по весу чуть легче остального телефона с батарейкой. фотоаппарат таксебе но в целом картинку различить можно, видео воспроизводит с тормозами, телек показывает хорошо. по настройкам выключил акселерометр ибо подглючивал(переворачиваешь а он задумывается), по тачскрину не забывайте при включении делать калибровку, радио работает не то чтоб без антенны(с антеной лучше) но даже без наушников. очень большой плюс: * цена - 2900 * тв - есть чем ребенка увлечь. * не убиваемость и непотопляемость. * часы, будильник, калькулятор,календарь,диктофон(запись переговоров),секундомер. = эти функции использую каждый день. зарядники не проблема и усб и от нокии и авто и от компа и от сети, главное заряжать правильно. по монитору - нельзя носить в сумке с ключами, помадами, пудринецей, ножницами и подобным это и понятно, промяли матрицу и будет глючить(сам ношу где и как получится, не задумываюсь ибо не жалко, был готов к быстрой кончине но чегото не кончает). нет палочки так как вмест неё антенка, но монитор прекрасно нажимается ключиком, отверткой, ручкой, уголком бумажки и т.д. -ЕСТЕСТВЕННО НЕ ПАЛЬЦЕМ так как буковки там мелкие. вообщем доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 по монитору - нельзя носить в сумке с ключами, помадами, пудринецей, ножницами и подобным это и понятно, промяли матрицу и будет глючить(сам ношу где и как получится, не задумываюсь ибо не жалко, был готов к быстрой кончине но чегото не кончает). и ты все это носишь в своей сумочке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 и ты все это носишь в своей сумочке? нет, это к слову о сестре аппонента выше, у икоторой экран не понимает что от него хотят.в моей сумочки ключи(много много ключей), зажигалка, рулетка, документы и собственно телефоны с фотиком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти