Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Китайские копии телефонов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Народ кто сталкивался с китайскими клонами мобил? Каково ваше мнение? Какой был реальный опыт использования трубок?

Я в руках держал копию Nokia 6700.

В целом впечатление? .. понравилось. Знаете почему? Оно работает! =) И стоит копье ... 3700 рублей.

Что мы получаем от КитайНокии?

Тоже самое что в самой нокии, плюс:

поддержка ДВУХ симкарт

Радио, блутус, поддержка Java, ТЕЛЕВИЗОР :black_eye:

Разъем для СДкарточек.

Экран кстати, больше в диаганали. И видно почетче.

Единственный косяк - камера 640х480.

Но я както не юзаю фотик в мобиле.

Вообщем я все потестил, все работает.

Телек кажет. обе симки звонят... все супер.

Резюме: за те бабки, что просят за чайна Нокию... я считаю очень неплохой вариант. Особенно если учесть, что у них есть копии "пантовых" трубок аля Вирту, Айфон и прочее... внешне причем не отличимы.. но очень много натолкано фаршу.

Есть мнение, что скоро китайцы будут задавать тон моде не только в трубках, но и в авто.

К примеру теже корейские HTC уже давно упрыгали в лидеры на смартфонах. Думаю китайцы уже не загорами, а где то на полпути.

Изменено пользователем Abatt

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

С часами это кажется Mobiado. А мобиадо это ответвление Нокии.Вот китаезы и воткнули плату нокии видимо)

точно, мобиаду и видел

снизу двое часов

точно, мобиаду и видел

снизу двое часов

да..да...

телефончик конешно красивый...но...я в инете ради интереса пробил...таких телефонов 10 штук выпущено))) и те кто разбирается в этом поймет что верояность того что ты обладатель телефона за милионы равно 0))

Форумчане, а не кто не задумывался о вредности сих репликов и китайских подделок? Они ведь не прошли сертификацию в минсвязи РФ, да и у себя в Чайналенде тоже! На всех норм.аппаратах штук 50 соответствий стандартам и сертификатам.

Являюсь фанатом нокии. Но за последние 3 года поменял по гарантии 4 телефона и один отремонтировали (и то не до конца) тк обмен негласно запретили! Так что незнаю, может и китайщина так же работает в принципе.

на 6500 мобиат не видел в реале, те что у нас встречаются они ещё на 6320)

кста, у меня уже 3 или 4 6500, так вот, когда один разбил поковырялся в нём, моник у него не то самсунг не то лджи

в гуглах написано что мобиат на 6500 - это реплика настоящего мобиат на 6230i

у меня 6230i финской сборки... эта фигня - "мобиат на 6500" - и рядом не стояла)))

У меня есть 2 реплики китайский Nokia 8800, один золотой, другой сапфир черный. Принесли их в ломбард, девчонки кассирши и не отличили их даже от оригиналов. Сейчас не знают как от них избавиться. Если кому надо обращайтесь, телефоны все в новом состоянии. Реплика очень хорошего качества)

Почем китайцы 8800 ????

Да не гоните на китайцев, всё они заебок делают ...

Судя по собранной инфе от разных источников, если сразу.. в течении месяца не начинает глючить.. в следствии непропаев или косяков сборки - работает так же.. как обычный телефон.

Почем китайцы 8800 ????

вот прайс одной из китайских фирм:

Mobiado 105 GMT Gold - 360$

Mobiado 105 - 330$

HTC Maple -120$

TAG Heuer MERIDIIST - 300$

Nokia E71 - 105$

Nokia E72 - 110$

Nokia 8900 - 100$

вот прайс одной из китайских фирм:

Mobiado 105 GMT Gold - 360$

Mobiado 105 - 330$

HTC Maple -120$

TAG Heuer MERIDIIST - 300$

Nokia E71 - 105$

Nokia E72 - 110$

Nokia 8900 - 100$

Дорого. В закупе мобиады в челябинске по 7 были, 8800 около 2700р

Продажные мобиад около 10 штук, 8800 3700р

Дорого. В закупе мобиады в челябинске по 7 были, 8800 около 2700р

Продажные мобиад около 10 штук, 8800 3700р

жесть. вот китаёзы дают Изменено пользователем Homer

В тему китаез - скоро нокии от китайцев будут лучше оригинальных. Красивее уж точно)

http://www.viptelefon.su/catalog/good?gid=157

http://www.viptelefon.su/catalog/good?gid=185 а вот например практически точная копия моторолки А1200 - у меня моторолка такая была. Китаеза почти по всем параметрам указанным привосходит)) Интересно было бы ег в рухах подержать, поюзать немного)) 

http://www.viptelefon.su/catalog/good?gid=185 а вот например практически точная копия моторолки А1200 - у меня моторолка такая была. Китаеза почти по всем параметрам указанным привосходит)) Интересно было бы ег в рухах подержать, поюзать немного)) 

у нас я так понял мобиплюс ими торгует

посмотрю что там с ценами.. и ассортиментом

если будут козлить с ценами... возьмем с еката

в подарок ребенку

• 10 месяцев спустя...

"В тему китаез - скоро нокии от китайцев будут лучше оригинальных. Красивее уж точно)"

Попал мне в руки НОКИА X6 китайский. Полное дерьмо. Радио работает лишь когда вынута внешняя антена. И как его после этого носить в кармане с включенным радио. Фотоаппарат несмотря на надпись 12 МП полная дрянь. Крышка задняя отваливается. Телик ничего не кажет. Думаю что и проработает он недолго.

купил нокиа тв е-72 полгода назад.

отлично работает, когда мало разговариваю батареи хватает на 3 суток, вторую симку держит но до второй симки тяжко дозвониться а до первой норм.

убивает железная задняя крышка, по весу чуть легче остального телефона с батарейкой.

фотоаппарат таксебе но в целом картинку различить можно, видео воспроизводит с тормозами, телек показывает хорошо.

по настройкам выключил акселерометр ибо подглючивал(переворачиваешь а он задумывается), по тачскрину не забывайте при включении делать калибровку, радио работает не то чтоб без антенны(с антеной лучше) но даже без наушников.

очень большой плюс:

* цена - 2900

* тв - есть чем ребенка увлечь.

* не убиваемость и непотопляемость.

* часы, будильник, калькулятор,календарь,диктофон(запись переговоров),секундомер. = эти функции использую каждый день.

зарядники не проблема и усб и от нокии и авто и от компа и от сети, главное заряжать правильно.

по монитору - нельзя носить в сумке с ключами, помадами, пудринецей, ножницами и подобным это и понятно, промяли матрицу и будет глючить(сам ношу где и как получится, не задумываюсь ибо не жалко, был готов к быстрой кончине но чегото не кончает).

нет палочки так как вмест неё антенка, но монитор прекрасно нажимается ключиком, отверткой, ручкой, уголком бумажки и т.д. -ЕСТЕСТВЕННО НЕ ПАЛЬЦЕМ так как буковки там мелкие.

вообщем доволен.

по монитору - нельзя носить в сумке с ключами, помадами, пудринецей, ножницами и подобным это и понятно, промяли матрицу и будет глючить(сам ношу где и как получится, не задумываюсь ибо не жалко, был готов к быстрой кончине но чегото не кончает).

и ты все это носишь в своей сумочке?

• Плюс 1

и ты все это носишь в своей сумочке?

нет, это к слову о сестре аппонента выше, у икоторой экран не понимает что от него хотят.

в моей сумочки ключи(много много ключей), зажигалка, рулетка, документы и собственно телефоны с фотиком))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...