Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Китайские копии телефонов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Народ кто сталкивался с китайскими клонами мобил? Каково ваше мнение? Какой был реальный опыт использования трубок?

Я в руках держал копию Nokia 6700.

В целом впечатление? .. понравилось. Знаете почему? Оно работает! =) И стоит копье ... 3700 рублей.

Что мы получаем от КитайНокии?

Тоже самое что в самой нокии, плюс:

поддержка ДВУХ симкарт

Радио, блутус, поддержка Java, ТЕЛЕВИЗОР :black_eye:

Разъем для СДкарточек.

Экран кстати, больше в диаганали. И видно почетче.

Единственный косяк - камера 640х480.

Но я както не юзаю фотик в мобиле.

Вообщем я все потестил, все работает.

Телек кажет. обе симки звонят... все супер.

Резюме: за те бабки, что просят за чайна Нокию... я считаю очень неплохой вариант. Особенно если учесть, что у них есть копии "пантовых" трубок аля Вирту, Айфон и прочее... внешне причем не отличимы.. но очень много натолкано фаршу.

Есть мнение, что скоро китайцы будут задавать тон моде не только в трубках, но и в авто.

К примеру теже корейские HTC уже давно упрыгали в лидеры на смартфонах. Думаю китайцы уже не загорами, а где то на полпути.

Изменено пользователем Abatt

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
юзал года 4-5 назад ещё ноклу)))) был так сказать одним из первых!!! нормальные телефоны вот только у меня java не было((( а приложения нужны на телефоне!! если щас приложения разные работают то тоже задумаюсь о покупке каковонить клона!!!

DaggeR,

не всегда у них она работает,так что если будешь брать проверяй,тут 50 на 50

lexa,

да это так примерно написано,они ж собаки тоже не сидят на месте улучшения всякие и доработки производят))

lexa,

да это так примерно написано,они ж собаки тоже не сидят на месте улучшения всякие и доработки производят))

проще всего подключить к компу. Должен быть пункт pc suite и никаких веб-камер и прочего

Народ кто сталкивался с китайскими клонами мобил? Каково ваше мнение? Какой был реальный опыт использования трубок?

К счастью не сталкивался, но ничего хорошего в плане надёжности и долговечности сказать не могу - у всех моих знакомых, за исключением некоторых, данные девайсы работали хорошо только первые пару месяцев, потом глюк на глюке, а у некоторых и преждевременная кончина, правда у одной знакомой N95 уже 3й год жив и здоров. Придерживаюсь мнения, что за те же 3700р лучше пойти и купить нормальную нокию, пусть и без ТВ и 2х сим-карт, зато она прослужит в разы дольше и не будет огорчать нестабильной работой, а если уж хочется иметь все навороты и чудеса техники, тогда тем более стоит взять оригинал и радоваться. Скупой платит дважды/трижды/четырежды/всегда...

К счастью не сталкивался, но ничего хорошего в плане надёжности и долговечности сказать не могу - у всех моих знакомых, за исключением некоторых, данные девайсы работали хорошо только первые пару месяцев, потом глюк на глюке, а у некоторых и преждевременная кончина, правда у одной знакомой N95 уже 3й год жив и здоров. Придерживаюсь мнения, что за те же 3700р лучше пойти и купить нормальную нокию, пусть и без ТВ и 2х сим-карт, зато она прослужит в разы дольше и не будет огорчать нестабильной работой, а если уж хочется иметь все навороты и чудеса техники, тогда тем более стоит взять оригинал и радоваться. Скупой платит дважды/трижды/четырежды/всегда...

попадали в руки мне копии верту (с часами которые)

внутри - нокия 6500 плата, причем именно настоящая плата, не подделка

черт знает как они и что делают, но эти были более чем на уровне. Верту там, конечно, нету... Но база 6500 предполагает хорошую работу

Как-то не хочется играть в русскую рулетку, мало-ли что в руки попадёт.:)

что за те же 3700р лучше пойти и купить нормальную нокию

там же в китае сделанную, только официально

Да не гоните на китайцев, всё они заебок делают ...

"Чо-то я очкую"(с) брать китай, а тк фанат Нокий - смотреть на копии без слёз не могу.:(

там же в китае сделанную, только официально

Сборка у Нокии есть и в Китае, но там собирают бюджетные модели, модели среднего класса собирают в западной Европе, а хай-энд в Финляндии. Но не стоит также забывать, что Нокиа, даже собирая часть моделей на Китайских заводах, не станет портить свою репутацию и впаривать откровенное фуфло - оригинальные телефоны Китайской сборки по качеству не отличаются от финских, тк контроль качества и детали одинаково хороши, что там, что там. :)

Слушайте, у меня на задней панели афони красуется надпись "мэйд ин чайна" :) Афоню брал за 30 тыр, и в апсторе прошел регистрацимю

П.С. Сестра купила пару месяцев назад китайскую подделку с тв, 2мя симками и прочим сенсорным барахлом за 4500р. - на сегодняшний день телефон уже безбожно глючит, а сенсорный дисплей вообще выдаёт такие фокусы, что диву даёшься - нажимаешь в одну часть экрана, авыполняется то, что расположенно в другой его части, блютус наверное совместим только с таким же китаем, звук - гумно, фотокамера явно не 2х мпикс-ая, экран и цвета - удручают.:(

Как-то не хочется играть в русскую рулетку, мало-ли что в руки попадёт.:)

ну кто-ж вам даст в магазине разобрать его ))))

"Чо-то я очкую"(с) брать китай, а тк фанат Нокий - смотреть на копии без слёз не могу.:(

Сборка у Нокии есть и в Китае, но там собирают бюджетные модели, модели среднего класса собирают в западной Европе, а хай-энд в Финляндии. Но не стоит также забывать, что Нокиа, даже собирая часть моделей на Китайских заводах, не станет портить свою репутацию и впаривать откровенное фуфло - оригинальные телефоны Китайской сборки по качеству не отличаются от финских, тк контроль качества и детали одинаково хороши, что там, что там. :)

ежели чего - восьмая серия нынче собирается в корее ;) отнюдь не в финляндии

Слушайте, у меня на задней панели афони красуется надпись "мэйд ин чайна" Афоню брал за 30 тыр, и в апсторе прошел регистрацимю

Денис, дык мы же не говорим об оригинальных телефонах, собранных в Китае, а о подделках и копиях - это две большие разницы, как говорят у нас в Одессе.:)

ежели чего - восьмая серия нынче собирается в корее

Дык кризис наверное - сокращают издержки. :derisive:

Есть два китая, заводской и "наколенный".

как отличить их при покупке? корпуса одинаковы, батарейки тоже.

Кстати Fly продает линейку т-фонов тоже с двумя симками, тока без ТВ. ясно откуда берут ;)

Изменено пользователем scorp29

Есть два китая, заводской и "наколенный".

как отличить их при покупке? корпуса одинаковы, батарейки тоже.

Кстати Fly продает линейку т-фонов тоже с двумя симками, тока без ТВ. ясно откуда берут ;)

без разборки - никак :(

мы их разбирали море. Кое-где пайка корявая, явно в подвале сделанная паяльником,а кое-где очень хорошо сделано на высоком уровне, явно на хорошем заводе

флаи да, именно оттуда и идут. Но с завода вполне нормального

А я кстати ни разу не видел поддлелок кроме нокии, я больше сонерики люблю, и нет их китайских копий слава богу...

По сабжу, юзал дец как много этих китаек, тот же самый флай, только написано нокиа :-) один в один, а качеством флая я вообще не доволен.

А я кстати ни разу не видел поддлелок кроме нокии, я больше сонерики люблю, и нет их китайских копий слава богу...

По сабжу, юзал дец как много этих китаек, тот же самый флай, только написано нокиа :-) один в один, а качеством флая я вообще не доволен.

сонерики тоже есть )) видел уже полгода назад

правда похабная подделка с тачскрином... но скоро думаю и получше появятся

хочу нокию n95,выдалось тут китайскую в руках подержать...камера смутила...вместо 5 мгпикс, там 0,3..

и цвета меню ненасыщенные ))

а так я бы не рискнула брать...хочется и качество и прием нормальный

Подделки по внешнему виду хорошо смотрятся и за такую цену звонки совершать можно,но в них нет (касается N-серию) операционной системы которая в смартфонах необходима.Знакомый купил нокию за 8 тысяч,ему замотал какой то дед и чек показал типа за 18 тыр купил)).Я его посмотрел и сразу сказал что его цена около 3 тысяч.Конечно же он обиделся и ответил:"За то телевизор показывает"))).Там антенна выдвигается и каналы настраиваешь,вот только черно-белые как по старинке)))

гы.

купил нокию на 100ящую за 5 К.

смарт конечно был вкусен, но телефон-звонить.

доволен.

и не жалко.

а все в одном-переболел.

впесту .

рожден звонить-звони.

с Абатт готов побеседовать.

Подделки по внешнему виду хорошо смотрятся и за такую цену звонки совершать можно,но в них нет (касается N-серию) операционной системы которая в смартфонах необходима.Знакомый купил нокию за 8 тысяч,ему замотал какой то дед и чек показал типа за 18 тыр купил)).Я его посмотрел и сразу сказал что его цена около 3 тысяч.Конечно же он обиделся и ответил:"За то телевизор показывает"))).Там антенна выдвигается и каналы настраиваешь,вот только черно-белые как по старинке)))

там в настройках надо покопаться, будет цветным показывать

сталкивался с таким, то-ли регион поменять в настройках телевизора, то ли что-то такое...

Значит китайцы еще не научились Симбиан туда впихивать?

не видел еще

так что самый простой способ отличить китайца типа н95 - зажать на пару секунд кнопку меню. Вылез диспетчер задач - значит оригинал ))

черт знает как они и что делают, но эти были более чем на уровне. Верту там, конечно, нету... Но база 6500 предполагает хорошую работу

С часами это кажется Mobiado. А мобиадо это ответвление Нокии.Вот китаезы и воткнули плату нокии видимо)

мобиады - сразу шли с платами нокии. там тупо корпус дорогой.

на мобайл ревью в 2005 тест был. вскрыали кишки трубкам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...