Dimkasan Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Сегодня многие конторы отмечают на раб.месте сей праздник. Сия чаша не минула и нас. Женщины-коллеги в отделе накрыли стол с бутербродами, а главным подарком был эротический танец приглашенной стриптизерши. Девушка станцевала хорошо, но самое забавное, на мой взгляд, было следующее. Наши коллеги девушки, оказывается, попросили ее не оголять свои... прелести. Поскольку посчитали это неприличным. Где логика?? Заказать стриптизершу, и попросить ее не раздеваться! Собственно, а как у вас прошло отмечание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Мне эксклюзифф: дыню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ога.. Аванесу - гарбуза.чтобы обосрался обломался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ога.. Аванесу - гарбуза.чтобы обосрался обломался. Гарбузы - не дыни. Много не высрешь не съешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ДЕвочки!! Может кто не реализовал поздравительно-ласкательные инстинкты, соберемся вместе и поздравим обделенных. Ну после поста Оли чот совсем грустно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Хы, господа, в России же живете))) Да и я прибыли с подсчета не поимела, так что печеньки и дыни с арбузами отменяются))) Могу всем большое-большое спасибо сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 нас не касается получила ли ты прибыль или нет. ты нас посчитала. гони печеньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Персонально для Вас выслала с голубями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрмикХ Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ты нас посчитала. гони печеньки. вот тебя удав и посчитали. твой рост – 38 попугаев и одно попугайское крылышко(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 оба-оба, пацаны!! меня опять посчитали!!!! Персонально для Вас выслала с голубями а ты не врешь?экспресс-голуби уже прибыли, говорят с печеньками на линии никого нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 кстааатиии, мне родная контора, когда домой уже пошёл подарила таки визитницу...правда раньше их так выдавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 подарила таки визитницу о, точна! мне контора тоже подарила визитницу, которая при ближайшем рассмотрении оказалась "Футляр для кредитных карт" на 20 шт. сразу вспомнился анекдот:- не одолжишь 100 баксов?- нет, но спасибо за комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ты поосторожнее с этим футляром. некоторые особо коварные кредиты распространяются _без карт_.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 никак не поздравили. На 8 марта каждой по линейке подарю, пусь играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XVKoNDoR Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Девчата устроили игру 100 к 1, я бегал - всё фотографировал, но получил медаль и экспандер! Было весело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Девчата устроили игру 100 к 1, я бегал - всё фотографировал, но получил медаль и экспандер! Было весело!!! меня терзают смутные сомненья (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти